易占屋は「大矢紫布」が主宰する易占のWebサイト店です。
易でお導き致します。

■面談での鑑定は新宿区の四谷の鑑定ルームにて承ります。(要予約 JR四ツ谷駅、徒歩4分)

その他の地域での鑑定も承ります。お気軽にご相談ください。
ご来店時はご予約が必要です。メールにてご予約ください。
人はみな誰でもが「気」の知識を得る事で少しでも運を見方につけることができます。それが九星気学です。
また、誰でもが持っている「気」を集中させ筮竹を通して未来を知ることができます。それが易占です。
この二つの学問から解決方法をお知らせします。

■メール鑑定
 1 下記必要事項を易占屋へメール送信いただきます。

2 鑑定依頼受付確認メールを返信致します。(料金お支払い案内も併記)
 3 ご入金確認後、3日以内に結果を返信致します。
 4 結果に対しての質問疑問など、鑑定結果後も受け付けます。(2件まで)

■電話鑑定
1 電話鑑定の希望日時の予約メールを送信いただきます。鑑定可能予約時間
2 予約確定をお知らせするメールを易占屋より返信します。(料金お支払い案内も併記)
3 電話で鑑定相談内容を伺った後に一旦電話を終了します。

(お客様の通話時間を節約するためです。その際、鑑定結果お知らせを後日電話で行うか、メールで行うかを選択して頂きます。通話時間は45分間まで。超過料金は1,000円/15分です。)

■対面鑑定
1 鑑定の希望日時を選んで頂き予約メールを送信ください。
 対面鑑定の所要時間は20分〜です。

3 場所は都内鑑定ルーム (東京都新宿区四谷1-18 高山ビル3階)

ご連絡時の必要事項
お申し込み鑑定種類 メール鑑定・電話鑑定・対面の何れかを選択
☆電話鑑定の場合、電話鑑定日時(第3希望まで)
氏名(ふりがな)・生年月日・住所・相談内容

また鑑定してもらいたくなります!

先日は鑑定ありがとうございました。
主人を亡くし、この先の人生に不安を抱えていましたが色々と話しを聞いて、見ていただきザワザワしていた心が落ち着きました。鑑定結果を参考にしてこの先頑張っていこうと思います。見ていただいた後は気持ちがスッキリして、元気がでました!
家族の事も見ていただきましたが「うん、うん」とうなずいてしまうほど、言われる事が当たっていてビックリしました。すごいです!

親身にお話を聞いてくれます

初めての占いでした。

どんなものなんだろうと思っていろいろお伺いしましたが、親身に話を聞いてくださって、親切に教えてくれました。

内容も、よく当たっているなあと思うことも多く、将来に関してもある程度の見通しを持つことができたように思います。

またお願いしたいと思えるものでした。

お世話になりました。

JR四谷駅から7〜8分でしょうか。少し分かりずらい場所に易占屋さんはありました。
思っていたイメージと違い、ビルの3階のオフィスの応接室みたいな場所で占って頂きました。写真と同じです。
心が本当に楽になりました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。

店舗名

エキセンヤ

易占屋

ジャンル

電話番号

東京都新宿区四谷1丁目18番高山ビル3階

• 市ヶ谷富久町から150m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
不定期営業なので事前ご予約いただきます。
定休日補足
不定期営業なので事前ご予約いただきます。

駐車場

駐車場なし
駐車場補足

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
クレジットカード補足
5パーセントのカード手数料が加算になります。
公開日
最終更新日