ブルーロータス

お気に入りサロン

時々、疲れた時にすごく行きたくなるお気に入りのサロンです。
完全予約制で、お部屋も個室なのでとてもリラックスしてマッサージを受けることができます。オーナーの及川さんがいつも優しく声をかけてもらいながらマッサージしてくれるので、有難いです。
いつもありがとうございます!

Blue Lotusからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
そして、この度は口コミも頂きありがとうございます。

忙しい毎日のなか、ちょっと現実場馴れした異空間は不思議な感覚になりますよね☆
お疲れの時はいつでも来てくださいね!

寒いので、体に気を付けて毎日をお過ごし下さい。

はじめてのオイルマッサージに感動!

はじめてオイルマッサージを受けました。
いままで、整体や指圧マッサージや足つぼ
の経験はありましたが、オイルマッサージは
はじめてです。
いた気持ちいい施術で心身ともに深くリラックスでき疲れがとれました。
施術中は気持ち良く眠ってしまいそうなので
気持ち良さを味わうために起きていましたが
いつのまにか爆睡してました。
またストレスなどで疲れたらお世話になります。
お店は、清潔で絵もかいてあり落ち着きます。
疲れたらお勧めのお店です。

Blue Lotusからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆

オイルマッサージを気に入っていただけて嬉しいです。整体や指圧とはまた違った気持ちよさがありますよね。

お仕事がすごく忙しそうで、睡眠も足りていないと言うことだったので眠って頂けて、本当に良かったです(*´∀`)
緊張で固かったカラダも終わる頃には柔らかくなり、体温も少し上がったようでしたね。

これから益々忙しい日が続くと言うことだったので、また落ち着いたら疲れを取りに是非要らしてくださいね。

紹介頂いたご縁に感謝致します(^-^)

いつもお世話になってます!

ほぼ毎月通わせていただいてます。

店長さんがおひとりで切り盛りされているプライベートサロンで、初めてオイルでのマッサージを受けてから定期的に通わせていただいてます。

サロンの独特なお部屋の感じも好きですが、店長さんがとても優しい方で気を使って下さるので、マッサージに入る前の足湯から既に爆睡しそうになります(笑)

何も考えずにゆっくりボーっとしたい時には本当にお世話になっています。
また行きたいと思います(*^^*)

lala様

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
口コミまで頂けて本当に嬉しいです☆

ちょっと他にはない、独特の店内の雰囲気は私もお気に入りです♪

いつも忙しくされているので、お疲れも溜まると思いますが、そんな時はいつでもお待ちしていますね!

日常を忘れ、ただただボーッとされていってください(笑)

またのご来店をお待ちしていますね☆
寒くなったのでお身体気を付けてください(^-^)

眠くなるようなリフレクソロジー

壁一面の優しい絵はとてもインパクトがありました。癒されます。
オーナーさんのリフレは気持ちいいだけではなくしっかりほぐしてくれて足裏ってこんなに気持ちいいんだー!とクセになりそうです!
ぜひ、また伺いたいです!ありがとうございました😊

どらみ様
先日はご来店頂きありがとうございました。
また、嬉しいクチコミもありがとうございます(*^-^*)

お部屋のハスの絵は他にはない空間だと思います。気に入って頂けて嬉しいです。
足裏はイタ気持ちいい〜がクセになりますよね。
子育てに、仕事に、忙しい毎日を過ごしているようだったので、少しでもお役に立てたようでうれしく思います。
これから更に冷えてきますので、お体大切にしてあげてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしています。

お気に入りのお店になりました!

お店の壁一面に綺麗な絵が描かれていて、とても素敵なお店でした。
清潔感もあって澄んだ香りがして、すごく居心地が良かったです(^^)
セラピストの方の包み込んでくれる様な柔らかい雰囲気も良かったです。
スウェディッシュ60分、刺激もしっかりとしていて、帰り道は身体も足も軽くなっていました!!
とても満足しています。
またお願いします(^^)

Blue Lotusからの返信

嬉しい口コミをありがとうございます☆
だいぶお疲れが溜まっていましたので、ゆっくり休んで頂けて良かったです(^-^)
疲れたときにはいつでもお待ちしていますね。
今後も身体に気をつけて頑張って下さい♪

神奈川県横浜市西区浅間町1-5-1インテンション横濱802

横浜駅より徒歩10〜15分浅間下交差点1階に「ときわ」という居酒屋があります。入口に当店の看板を出しています。

• 浅間下から85m (徒歩2分)

.゜*【aloha】の心で毎日を頑張るあなたを包み込みます*゜.

リラクゼーションサロンHuu

• 横浜駅から徒歩26分 (2.1km)

\速攻体が軽くなるタイ古式!/身も心も柔らかくほぐします

タイ古式&アロマ MONARUDA

• 横浜駅から徒歩5分 (370m)