ハリキュウマッサージ ハリタオ

はり灸マッサージ haritao

腕が良い!面白くて気さく!

遠いのでなかなか行けませんが、とにかく上手いです!雰囲気もアットホームで、話をしないでじっくりやってくれたり、楽しく話してくれたり、リラックスしながら、とにかくツボを抑えた的確な施術をしてくれる。遠くてもリセットのためにまた行きます!

ハリタオ🐼

とっても気持ち良く効果抜群です!ありがとうございました。もっともっと大勢の方に知って貰いたいですね!今度は顔だけでなく全身お願いしたいです!お友だちも誘ってうかがいますね〜♡毎日暑いですが頑張って下さい!

美容鍼ははじめてでした

丁寧に説明していただき、痛みもなく逆に心地よかったです。
顔の筋肉のこわばりもほぐれ、終わった後は顔自体もすっきりしていました。
さらに、体のコースも含まれており全身すっきりで帰宅できました。また利用させていただきたいです。

美容針

18時までの予約制ですが、22時までやっていて仕事終わりに行けるから嬉しいです

全てのメニューに美はりがついていて顔中心のメニュー、肩腰マッサージ付メニュー等もあり、美はりのみも可。
がっつり疲れてる時は90分コースを選びたい

オイルを使うものは化粧を落とさないといけないから美はりのみでもいいのかな

蒸しタオルで顔の油がけっこうしっかり落とされるから敏感肌の人は事前に落としていったほうが良さそう

はり灸マッサージ haritaoからの返信

ご来院ありがとうございました。
お悩みに合わせてメニューをお選びいただいてます。
施術後のオイルでテカリがでてしまったりお洋服につく心配もありを蒸しタオルでしっかり拭き取らせていただいてます。化粧水・乳液・日焼け止めをご用意しておりますのでぜひご利用ください。
またのお越しをお待ちしております。

とても良かったです。

とても店内綺麗です。
先日 同僚とランチをしているとき 美容鍼の話になり あっ最近フェイスライン、たるみ等気になるから行ってみようかなと近くの店を探していたら そんなに遠くないところでしたのですぐ予約しました。
フェイスラインも上がり 顔艶の良さは何年振りかに見た感じで感動です。
とっても良かったです。

はり灸マッサージ haritaoからの返信

美容鍼の効果を感じていただき、haritaoとしても大変嬉しいお言葉です。
なるべく痛みを少なくより効果を感じていただくよう日々、研究を重ね精進いたしております。
またのご来院をお待ちしております。

指圧マッサージを受けてみて!

初めて指圧マッサージを受けました!
50分➡5000のコースでした!
全身がもう自分ではどうしようも無いほどガチガチで悲鳴をあげる状態で
した!担当して下さったのは女性の
技術者の方でした簡単なカウンセリングを受けて自分の状況を説明してから施術に入りました!後は全てお任せで身を委ねましたその都度強弱やその場での対応をさりげなく聞かれながら!
、、、、寝てしまいました!
目が覚めてからも股関節や肩周りなどの可動域までも広げて頂きました!
はっきり申し上げて今まで指圧マッサージを受けた方々の中での
ナンバーワンでした!お人柄も明るくとても安心感が有り文句なしの満点
私も同じく逗子で個人事業主で有りますが!お客様に指圧の上手な所を尋ねられた時は迷わずハリタオさんをお勧めさせて頂いております!

サンセット理髪店さま
いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます😊
今後とも大切なお身体を楽にすることに精進してまいります。またのご来院をお待ちしております🙇♀

神奈川県逗子市逗子2-7-6テラスハウス101

京急新逗子駅北口より徒歩1分、JR逗子駅より徒歩3分。どちらも近いです!

• 逗子・葉山駅から110m (徒歩2分)

開院22年◎95000件以上の施術実績!トリガーポイント療法

逗子整体院

• 逗子・葉山駅から徒歩3分 (180m)

窓はいつも開けて換気!コロナ対策をしっかりしております!

ドイツ式カイロプラクティック逗子整体院

• 逗子・葉山駅から徒歩3分 (190m)