不安を感じさせない施術
▪アクセス
駅から近く通いやすいです。
「え、このビルに本当にあるの」と思わなくはないですが、看板があるので分かりやすいかと。
▪接客
非常に親身になって話してくれます。いま自分がどのような症状になっているか丁寧に説明して頂けるため、はじめての整体でしたが不安を感じませんでした。
▪施術面
無痛と銘打たれている通り、ポキポキと痛むようなことはありませんでした。施術後に視界が少し高くなったように感じ、効果を実感しました。
▪総合
はじめての整体で来訪する前は不安もありましたが、安心して通えそうです。これからの期待もこめて最高点をおつけします。

口コミ投稿ありがとうございます。
古いビルの5階で営業してるので、どうしても建物の外観が目につきますよね。出来るだけ店の中は『明るく清潔に』を心がけていますのでちょっと安心して頂けるかと思います。
施術後視界が少し高くなったようなので、しっかりと姿勢が変わって来てますね。これからどんどん身体は変わっていきますので楽しみにしていてください。
夫婦でお世話になってます
マッサージや整体院と違ってボキボキ、ゴリゴリ、など痛いことはほとんどありません。
無痛ですので、初めての方にはいいと思います。先生も気さくで話しやすいです。
施術の次の日は布団から起きるのが楽でびっくりしちゃいます。体がかるい!
かなりおすすめです!

口コミ投稿ありがとうございます。
他の整体やマッサージとの違いがわかって頂けたようで、こちらも嬉しいです。
朝起きた時から身体が強張っていたりすると辛いですよね〜
もう自分で疲れを回復できなくなってくると、そんな強張りが出るようになり日中も辛くなりますので注意してください。
無痛整体の感想
週3回を2週続けて通いました。5回目で、効果が出てきました。初めての治療では、まったく痛みがなくて、これで治療の効果があるのかなと不安がありましたが、帰りの歩行時に、歩く姿勢が急に良くなっていたのにびっくりしました。3週目からは、週1回を2週間通い、5週目からは、2週間に1回通っている現在です。体の回復具合が、先生の説明の通りなので、先生を信用してこれからも通い続けて行きます。あと、私の治療が月に1回位になれば、今度は妻に進めたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
順調に身体が変わって来てますね。良くも悪くも身体は変わります。せっかく変わってきた身体も疲れが溜まりすぎると調子を崩してしまうので、そうなった時は施術間隔に囚われず早めに来院下さい。
奥さんを紹介して頂けるよう、これからも頑張らせて頂きます(笑)
おすすめです
軽度の椎間板ヘルニアで腰痛や尻回りのしびれに悩まされ、数件の整形外科で電気やマッサージなどの治療を受けていましたが、一向に治らない為、約5年前に「やうち健康院」をネットで知り思い切って治療を受けてみました。
その結果、背骨の形が改善されたことで痛みも引きしびれもなくなり腰が伸ばせるようになりました。今では月一回程度の通院です。
「やうち健康院」の治療は効果が実感出来るまで時間はかかりますが、根気よく通うことで本来の姿勢を取り戻せます。
ボキボキしない施術なので手軽に受けられおすすめです。

口コミありがとうございます。
残念ながら人によって体調の変化を体感できるまでの時間が違います。これはその人の身体の状態によるものが
大きく関わってくるので、状態が悪い人ほど時間はかかります。出来るだけ早く体感出来るよう頑張っていますが・・・
ただ今回良い結果へと繋がったのも投稿者様が根気よく通って頂いたのが、一番の要因だと思います。
これからも快適な生活が送れるようにメンテナンスを忘れないようにしてください。
息子の椎間板ヘルニアが治りました
数年前、中学生だった息子が椎間板ヘルニアになり整形外科や整体など数ヶ所に1年以上通いましたがいっこうに良くならず、行き詰まっていたところ、やうち健康院をみつけました。半信半疑で通ってみたところ他の整体院とは違い、数回通っただけでみるみる良くなりました。おまけに息子の姿勢もとてもよくなり感謝しています。あれから数年たちますが、ぶり返すこともなくとても健康に過ごしています。

口コミ投稿ありがとうございます。
なかなか良いところに巡り合えず、1年という長い間大変な思いをされましたね。
整体も色々ありますが、『なぜ骨盤や背骨が歪んでしまうのか』というところをしっかりと
理論的に説明できるところでないとダメです。
でも本当に健康な身体を取り戻せて良かったです。また何かありましたら来院下さい。
体の仕組みを分かりやすく説明してもらえます。
ぎっくり腰で通院しましたが、すっかり良くなった後も、疲れが溜まった時や体のケアのために定期的に通っています。
施術時は体の仕組みから痛みの原因を分かりやすく教えていただけます。
整体といえばボキボキされるイメージがあり、最初は物足りなく感じるかもしれませんが、実際の効果から必要がないことが理解できると思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
整体は痛いイメージが確かにありますよね。世の中の大半の整体がボキボキ整体なので・・・最近ではボキボキが人気無いからといってただ揉むだけというところが増えて来てますが、正直効果は・・・です。
また疲れを溜め過ぎて調子を崩さないよう、身体の管理をしていきましょう。
おすすめです
施術が終わると、スッキリして背筋が伸びています。
歪みがひどいと多少の痛みはありますが、我慢できない程ではありません。
定期的に通っています。
施術する場所は清潔快適で、先生も優しくお話も楽しいのでおすすめです。

口コミ投稿ありがとうございます。
身体が持つ本来の『姿勢を保つ働き』が復活してくるとスッキリと背筋が伸びますので、
気持ちが良いですよね。これからも定期的に身体のメンテナンスをして快適な生活を
送りましょう。
痛み痺れ
お尻から足の先までの張りと痺れが取れました。通い始めは足を伸ばすことが出来ないぐらいの張りでしたが数回通ってるうちに張りもとれその後痺れもとれました。電話対応も良く先生も気さくな方で話しやすいです。。

口コミありがとうございます。
足やお尻のしびれ、張りはかなり生活に支障がでるので、取れて本当に良かったです。
これからはちょっとでも変だなと思ったらすぐにメンテナンスに来てください。
我慢しても良くならないので。
肩凝りから頭痛になり悲鳴❗
疲れから、慢性の肩凝り、腰痛と色々なら症状はあったけど、いつか治るかなと安易に考えてた時、頭痛が襲った❗医者にいっても悪いところは見つからず、落ち込んでいたとき、友達に紹介されたのが"やうち健康院"体のバランスが崩れていると説明されました❗先生もとても親切で話易いですよ。
即効性は人それぞれだと思いますが、私は症状が落ち着いてきたので、助かってます🎵(#^.^#)
ギックリ腰になり行かせていただきました。
ただ、ギックリ腰の他にも色んな症状があり、その症状の根本的な原因は姿勢の悪さだということ。また姿勢が悪いことで体の至る所に支障が出ることを分かりやすく説明していただきました。
施術も痛くなく、無理のないようにして下さり、帰りはだいぶ楽になりました。
ギックリ腰の他にも体の歪みを見ていただきたいので、これからも通いたいです。
初めての口コミなので星は4つです。

ご投稿ありがとうございます。
その後、腰の具合はいかがでしょうか?
ぎっくり腰を繰り返さないよう、これからしっかりと身体を整え
良い状態で生活できるようにしていきましょう。
はじめての整体でした
お店の場所は分かりにくく、一見入りづらかったですが、とても親身になって指導してくれました。はじめてでも安心です。
肩凝りで伺いましたが、自分では気づいていない腰、骨盤の歪みなど指摘していただき良かったです。
最初と最後に写真を撮ってくださるんですが、素人目でも姿勢が良くなっているのが分かり、しっかり治るまで通おうと思いました。
早いうちに姿勢を治してスタイルアップがんばります!

ご投稿ありがとうございます。
肩こりの場合、凝った部分をほぐすだけでは一時的なものになってしまうので、やはり骨盤や背骨が良い状態にして肩や首に負担のかからない姿勢に戻すことが大切です。
しっかり身体を整えて、健康&スタイルアップを手に入れましょう。
初めての整体の方にもおすすめ。
肩こりがひどくずっと整体に行きたいと思っていたのですが整体イコール痛いというイメージがありなかなか一歩を踏み出すことが出来ずにいましたがやうち健康院が痛みの少ないやさしい施術ということで行ってみました。お店は駅から近く行きやすい立地でよかったのですがちょっと古めのビルの中にあり最初入るのに勇気がいりましたが院内は清潔感がありよかったです。
初めての整体でしたが施術中先生が話しかけてくださってリラックスして施術を受けることができました。
施術後少し身体を休めるために横になるのですがぐっすり寝てしまいとっても気持ちがよかったです。
40分コースは施術中に寝ちゃうほど気持ちいいです。リラックスしたい時におすすめです。
これからも通って行きたいと思います。
夫婦で通っています
慢性的な肩凝りに悩まされていました。口コミを見て、やうち健康院を訪ねてみたところ、初回で肩の重さがすっと消えた事をよく覚えています。週一回のペースで通院を続け、今は痛みやだるみもなく快調です。身体全体のバランスを矯正してくれるので知らない間にO脚も改善されていました。妻には最近足が長くなった?と言われます。
これからも妻共々よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます。
肩こり、だるさ、O脚、色々快調になったようで、こちらも嬉しく思います。
慢性的な肩こり辛かったですね。やっぱり姿勢がカギとなりますので
日々の身体のケア(ストレッチや入浴)をして、疲れを取るようにしていきましょう。
また、これからも定期的にメンテナンスをして、良い健康状態をキープしていきましょう。
以前からギックリ腰癖があり、今回も。。。
いつもは何日か安静にして痛みが引くのを待つだけでしたが、仕事の関係があり初めて整体院へ行ってみました。
普通にまっすぐ立つ事が出来なかった状態から、施術後には真っ直ぐ立てるようになり、翌日には問題無く歩いて出社出来るレベルにまで回復しました!正直整体をナメてましたが驚きました。

口コミ投稿ありがとうございます。
辛かった腰痛も早々にとれたようで良かったですね。整体ってすごいでしょ〜(笑)
ギックリ腰癖があって何度もやってるようなので、ちょっと本腰入れて身体を整えて
健康体を取り戻してください。
では、またの来院お待ちしております。
かかとが歩くたびに痛くて、普通に歩けなくなり、腰まで痛くなって、整形外科では「ひどい人は1年ぐらい治らない」といわれて駆け込みでやうちさんにお願いしました。
かかとは治りにくいといわれましたが、1週間ぐらいで歩けるように!!
完全に治るまでは少し時間がかかりそうですが、歩けるようになって感謝です。
40分リラックスコースもかなりお勧めです。肩こりもひどく、よくマッサージに言ってたのですが、マッサージに行くより次の日ずっと楽になります。
気持ちよくて、みんな寝ちゃうそうです。

口コミ投稿ありがとうございます。
踵の痛みが和らいでようでよかったですね。いろいろなところが辛いようなので
これからもしっかりと身体を整えて健康な身体を取り戻していきましょう。
あと40分コース、気持ちよかったですか?やっぱり眠たくなっちゃいますよね。
またのご利用お待ちしております。
日頃の疲れが取れない人にオススメ!
刈谷駅から歩いて5分ほど。近くにコインパーキングもあるので車でも便利な場所。
妻と一緒に通ってます。
私は慢性的に疲れが取れないのでバランスを整えてもらうのに伺いました。
痛みも、無理な動きもない施術ですが、不思議とスッキリします。
もう少し通って、いい状態を維持できればなぁって思ってます。
痛みは無いが、姿勢の悪い方もぜひ☆
悪い姿勢や体の歪みを改善する目的で通い始めました。
オープンで清潔感のある院内で、いつも楽しくお話ししながら施術してもらってます。
施術中に、施術内容について聞くと親切に説明もしてもらえますし、とても安心できます。
通い始めて1か月たってない現時点で、周りの人に「姿勢が良くなった」と言われ、効果を感じてます。
姿勢の悪さで痛みのない私ですが、見た目で姿勢が良くなったことが分かるのは嬉しいです。
自身で歪みや姿勢の悪さを感じる方も、効果を実感出来ると思うのでオススメです☆
初めての整体
長年腰痛に悩まされながら、整形外科ではなかなか満足のいく治療も受けられず、どうしたものかと思っていた中、初めて整体なるものを経験しました。
施術中の1つ1つの説明も非常にわかりやすく、施術前後の変化も実感、まだ一度だけですが実際非常に体が楽になりました。
院内も清潔で落ち着いた雰囲気があり非常に穏やかな気持ちで体を癒す事ができたような気がします。
長年悩まされてきた痛みから解放されるため、継続してお世話になりたいと思います。
とにかく痛いのは嫌だってことで、写真で痛く無さそうな治療してくれそう?なやうち健康院にしてみました。
診察してもらうなり「良いとこ無いね〜」なんて言われましたが…
やってもらったことは大丈夫か?でしたか、前後の写真見せてもらうと全然良くなっててビックリです。
「継続していかないと戻っちゃうよ…」と言われたのもありますが、またぎっくり腰で動けなくなっても困るんで、この際しっかり治してもらおうと思ってます。
本気で治したいと思ってる方は一度行って見たらいいと思いますよ!
嫌な痛みが消えますよ。
時々腰をギクリとやってしまうのですが、やうち健康院さんへ行くとすぐ治ります。
バスケをしている娘は、メンテも含め10年間見て頂きました。大きなケガもなく過ごせたのはやうちさんで体を整えてもらっていたおかげです。高校の時は月2ぐらい通ってたかな。施術のあとは疲れが取れてよく眠れたようです。
長年の痛みも、急性な痛みも、メンテナンスでもおすすめのやうち健康院です!