パソコンハウス カスヤチョウジャバルキョウシツ

パソコンハウス かすや長者原教室

苅田からノートパソコン修理をお願いしました

パソコンが古くなり、Windows11へアップグレードできないノートパソコンだったので買い替えをしようと思ってノートパソコンを見にいきました。
16万から20万するので躊躇してしまい、それだけノートパソコンを使うかどうかわからなかったので安く修理できないかと探していたら、パソコンハウス かすや長者原教室さんが検索ででてきました。
7年前位のノートパソコンですが当時20万円くらいで買ったのでもう少し使えないか駄目と思いながらも電話してみました。
代表の方がノートパソコンのこと(メーカー・型式・電源が入るかなど)を尋ねてくるのでそれをお伝えしたところ修理はできるとのことでお願いしました。
修理料金も42,000円でまたしばらく使用できるとのことでした。
いつも使うわけではないけれどたまに使うのでノートパソコンは必要ででも15万以上も出して買うのは・・・迷っていたので電話してよかったです。
部品の取り寄せで1週間位で綺麗になって戻ってきました。
最新のWindows11になって少し使い方が変わっていましたが余計な出費をせずに本当に助かりました。ありがとうございました。

無理難題の日程で設定していただきありがとうございました。

タブレット2台、スマホ1台、デスクトップパソコン1台
息子にしてもらっていたがいかんせん素人がしてなんとかなった設定でいざ、印刷しようと思ったらできない。

印刷の設定をやり直してもらい、よくわからないアカウントの整理やアプリの整理をお願いした。結構無理なお願いだったが時間がかかると思ったので預かってもらい、LINEの移行からグーグルの移行まですべて解決してくれた。
本当にタブレットからパソコンまですべて設定してくれてありがとうございます。
急なお願いも無理難題も解決してくれプロフェッショナルな先生。
息子くらいの先生なので腕は確か!
解決できなかったことがこれで解決。
またお願いするだろうけどお願いします。

エキテンのクーポンで修理でお得でした

パソコン修理で検索していたらパソコン修理屋さんがでてきて
一番上にあったので問い合わせ。返事が早かったのでどこからお問い合わせですか
と聞かれたのでエキテンからと伝えると
クーポンを使えば割引が使えますよと言われたのであるので
利用して10,000円のところが7,000円程度で修理ができました。

パスワードを忘れてパソコンが進まず困っていましたが無事解決。
行橋周辺の201号線や10号線を
中心にパソコン修理しているそうなのでオススメです。

福岡県行橋市でパソコン修理をお願いしました。

県外から福岡の病院に勤めてきて15年。
若いころからパソコンには縁がなく
管理職になってエクセルを使わないといけない時がきて
大慌てになりました。

50代で表の作成もできなければ関数なんて全くわからない。
見積書や勤務表もわからなかったのですが先生のおかげで
できるようになりました。

はじめは公民館に行ってみたもののローマ字入力はできるので
エクセルだけが習いたいと聞いてみたところ、日程も内容も
合わず、行橋市のパソコンで調べたらエキテンでここの
教室にたどり着き即電話。

わかりやすく優しい対応でお願いしました。

ワードやエクセルのソフトも入ってない動きの悪いパソコンを
修理してくださり、エクセルの表作成と計算を覚えて、
私のような50代でもできるようになりました。
パソコンの修理も安く、先生には大感謝です。

これからも難しい書類や修理してくれたパソコンについてのご相談が
たくさんありますので今後ともよろしくお願い致します。
不規則勤務なので
先生が日程や内容を組み立ててくれるので忙しい中、本当に助かります。

褒めすぎではなく大満足の内容でした!!

Windows8のノートパソコンが動きも遅くWindows10でもないので
ご相談したところSSDへの交換すると早いということで
パソコンを見せてもらい、依頼をしました。

家電量販店さんへいったら4万円かかると言われ買替の準備でしたが
価格も半額程度でSSD 500GBになり、遅かったパソコンが
見違えるように早くなりました。
Windows10へアップグレードもしてもらい、データや設定もそのまま
1週間もかからず修理完了しました。
あと3年以上は使えるということでとてもいいサービスを受けられて
大満足です。褒めすぎかもしれませんがそれくらいおすすめの
パソコン教室というより、技術を持った方で今後もお願いしようと
思っています。

福岡県行橋市中央1丁目2-7

JR日豊本線 行橋駅 JR日豊本線 南行橋駅

• 市役所前から260m (徒歩4分)
  • 行橋駅前通りから420m (徒歩6分)
  • 安川通りから1.4km (徒歩17分)

Windows11へアップグレード&容量不足や動作が遅くなったノートパソコンはSSDへ交換!!の写真

お部屋探しは物件情報トップクラスのアパマンショップで☆

アパマンショップ 行橋店

行橋駅から徒歩5分(360m)