ココロトカラダノチョウワ アイランド

優しい空間

二度ほどお世話になっています。
心身ともに、普段当たり前にしていることがどんなに幸せなことか気付かせてくれ、そして前向きになれる場所です。islandさんに来る度に、乗り越えるチャンスと勇気をいただき救われています。

調和による解放

友人の紹介で今回施術をお願いすることになりました。南国テイストなリラックスできるお部屋です。長い期間蓄積されていた思いが、自分で自分を苦しめていたようです。調和して頂きいろいろな思いから解放され頭も身体も軽くなりました。翌朝起きる時に、身体の痛みが全く無かった事にもビックリでしたし、思いも寄らなかった方との繋がりが施術して頂いた晩にスタートする流れがやって来ました。出会いを大切に、自分を大切に前向きに進んで生きたいと思う心を取り戻せた気がします。ありがとうございました。そして紹介してくれた友人に感謝。

良かったです♪

お部屋の中は綺麗で、とても落ち着ける空間でした。
施術して頂いて、「心と身体の調和」まさに!と言う感じでした。
タロットカードも初めてで、楽しかったです♪
帰る時には頭がスッキリとしていました。

疲れてる方、悩みを抱えている方は是非

最後まで丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

元気になります

お部屋の中はとてもきれいにされていて居心地のいいハワイアンな空間です。予約制なのでひとりにじっくりと時間をかけてもらえるので納得のいくまで癒してもらえます。こころと身体が元気になって帰ることができました。

心と身体の調和 Islandからの返信

この度は、ご来店いただきましてありがとうございます。
当店は、調和の島をイメージしてレイアウトさせていただいてはおります。南国のイメージをお気に召していただけたことは、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
心と身体が元気の調和にお役にたてたことも、本当にありがとうございました。

とても不思議な体験でした。

友人の紹介で体験させてもらいました。
心と身体の調和?話を聞くだけでは良くわからなかったのですが実際体験してみて、ビックリする事ばかりで…身体の不調も一回施術してもらっただけでもだいぶ楽になりました。身体の不調のある方是非おススメです!
私も身近な人達にたくさん紹介したいと思います。親切にアドバイスありがとうございました。

御来店いただきまして、
心と身体の調和をお手伝いさせていただけた事、出会えた事に感謝しております。
その後、お身体の調子はいかがですか。
また何かとありましたら、お気軽にご連絡ください。

はじめての体験でした

友人の紹介で知りました。
身体の不調だけではなく、心の不調や不安にも気づくことが出来ました。
身体と心のつながりを感じることが出来ます。とても不思議な体験をしました。

タロットカードはカードの絵を読みとりながら今置かれた状況を読み取る事が出来たり、未来を占ってもらったりして、とても楽しかったです!

御来店いただきまして、
心と身体の調和をお手伝いさせていただけて、嬉しいです。
タロットカードにつきましては、いつでもお越しください。楽しいお話しをしながら、またお会い出来ればと思います。

大切な友達に紹介したいです。

初めて利用しましたが、とても気持ちが良かったです。心と身体が軽くなりました。
タロットカード、とても楽しいですね。ビックリです。
また是非利用したいです。
そして、大切な友達や家族にも紹介していきたいです。

御来店いただきまして、
心と身体の調和をお手伝いさせていただけて、感謝しています。
沢山のお友達をご紹介いただいてありがとうございました。

神奈川県相模原市南区相模大野7丁目6-5大栄駅前マンション303

相模大野駅南口徒歩1分 郵便局の隣です。

• 相模大野駅南口から120m (徒歩2分)

loreille Bienn(ロレイユビヤン)

• 相模大野駅から徒歩2分 (130m)

リピート率95%は信頼の証、相模原NO1の整骨院

おもいやり整骨院

• 相模大野駅から徒歩17分 (1.3km)

本当にカラダを良くしたい方のためのプライベート整体院。医療関係者に支持されております。

塚原バランス整体院

• 相模大野駅から徒歩38分 (3km)