ぱんとかふぇのみせ ぶるーの

パンとカフェの店 BRUNO

パンとカフェを楽しめるお店

上新庄駅のを出てすぐにあるパンとカフェを楽しめるお店。
雑誌などにも載ったことのあるお店で、他では見ないようなパンも売っています。
まだ店内で食べたことはないのですが、2階にはカフェスペースもできたてのパンをゆっくり食べることもできるようです。

美味しい

美味しいパンをイートインできて、持ち帰りもできる、落ち着いたカフェのような雰囲気のパン屋さん。名古屋駅付近のパン屋さんの中ではわりとリーズナブルだと思います。イートインの場合はパンを温めるか聞いてくれます。ドリンクも持ち帰りができて便利です。ランチに利用しています!

良い雰囲気

上新庄駅からすぐのパン屋さんです。
すごく可愛らしい店内で、特に女性に人気がありそう。さらにパンもかわいいものが多く、味もおいしいです。
イートインも可能なようなので、次回はイートインでゆっくりしようと思っています。

おしゃれ

阪急上新庄駅南口から
すぐのところにあるパン屋さんです(o^^o)
すごくかわいくておしゃれなパンが多く、店内でも食べられるのですが、お家をモチーフにしたフレンチトーストなどがありすごく美味しかったです!
また行きます

駅すぐのパン屋さん!

上新庄駅降りて信号を渡り、マクドナルドとたこ焼屋さんの間をまっすぐにいくと右側に見えてきます。
たくさんのパンが並んでいて、まだリーズナブルな価格帯のパン屋さんです。
2階はイートインスペースになっていて買ったパンをすぐに食べれるのでランチや仕事の休憩にもオススメです!

やっとできたおしゃれなパン屋!

上新庄駅から徒歩1分ぐらいのところのベーカリーカフェBRUNOに行ってみました。パンの種類がたくさんありどれを食べるか迷いました^^;
ザクザクカレーパンが売れ筋NO.1となっていたので購入、クランベリーチーズというパンも食べてみました。
どちらも最高に美味しいかったです!
今まで色々なパン屋に通いましたが間違いなくここが一番です!
近所にこんな良い店ができて嬉しい^ ^
二階がイートインスペースになっていてもう少ししたらカフェメニューもできるみたい。楽しみ(^O^)
コーヒーも濃い目で美味しいです。
オススメします!

大阪府大阪市東淀川区瑞光1-1-11

阪急上新庄駅から徒歩1分

• 上新庄駅前から120m (徒歩2分)