遊園地・テーマパーク
キャンプ場・バーベキュー
相模原市にあるキャンプ場で、道志川のすぐ横にあるのでロケーションが良かったです。川の水がきれいで、透明度が高かっかたです。浅瀬で水遊びをすることができ、川の近くにもテントを張ることができるので、自然の美しさを堪能できるキャンプ場で、売店もあるので便利でした。
大自然に川の水の流れる音の中、釣った魚を焼いて食べたり散歩したり友人と語り合ったり騒いだり出来ます。 都会の疲れやストレスが洗い流される感じがして、心の洗濯になります。 また、みんなで行きたいと思います。
ご来場まことにありがとうございました。 野呂ロッジの川はどの世代の方も楽しんで頂けるかと思います。 河原でのご滞在も満喫して頂いたようで嬉しいです。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
神奈川県と山梨県の間に位置する 道志川沿いにあるキャンプ場です。 テントをはって楽しむのもよし 手ぶらで行ってロッジを利用するも よし。そして川沿いなので、釣りをして その魚を夕食になんて楽しみかたもできる 楽しい場所ですよ。
このキャンプ場は道志川沿い付近にありました。 キャンプ場内は広く、テントを設置できる場所がたくさんありました。 その為、他のキャンプ利用者の少ない場所を選ぶ事ができ周囲が気になる事はなかったです。 キャンプ場の近くには道志川が流れていて、水はとても綺麗でした。 また釣りをしている家族連れの方もいて、楽しそうでした。 キャンプ場内には炊事場、シャワー室、トイレ、管理等の近くに自動販売機などが完備してあり 利用者が過ごしやすい環境でした。
キャンプ場内の光景
圏央道相模原インターから15分、相模湖インターから20分。国道413号線の青山交差点から山中湖方面へ6〜7分走り、橋を渡ると交差点があります。右折し下ると左手にあります