ひな
ひな さん

リンパマッサージ

当日いきなり予約をしたのにもかかわらず、案内してもらってありがとうございました。結構身体が疲れていたので施術後、めちゃくちゃ、身体がスッキリしました。力加減が絶妙すぎて最高です。今度は10000円のとてもお得なコースを試してみたいです。

リラクゼーションサロン ラ・クールからの返信

ご来店頂き、ありがとうございます。
少しでも楽になられてたら嬉しいです。
次回 180分プレミアムコースで、全身を癒してあげてください。ご来店を心より お待ち申し上げます!

すごくもの凄くおすすめです♥( ✿˘︶˘✿ )

笑顔が素敵な先生です!
私は久留米1素晴らしいサロンだとおもいます。テクニックもすごく、どこのマッサージでも納得いかない方!!
ピカイチ保証します!
180分コースはとにかくおすすめです!
ダイエットコースもあり本格的で気持ちがよいコース、ビックリしますよ。
本当に先生ありがとうございます。
また癒しとダイエット伺わせてくださいね
ありがとうございます!
本当はお客様が増えるから教えたくないラクールですが(笑)
またすぐ伺います☆

リラクゼーションサロン ラ・クールからの返信

ミルク様 こんなにお誉めいただいて光栄です!
先日は大変お疲れでしたので 少しでもお役にたてたら幸いです!
私も日々努力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリ♡

本日2度目の来店させて頂きました♡
前回は他の予約が入ってたので、短いコースでしたが、今日はたっぷり特別メニューの180分コースを堪能させて貰いました*\(^o^)/*
これで1万は安すぎです♡
フワフワのベッドの上でオイルも上手だし、気持ちも身体もスッキリ、めっちゃ楽になりました♡
隠れ家なので、何も気にせずゆっくり受けられて、180分あっという間でした(*^^*)
また受けに行かせて頂きまーす♪

リラクゼーションサロン ラ・クールからの返信

ご来店ありがとうございます。
時間を開けずにご来店いただき、180分頭から足の先までながすことができました。楽になられたと言うことで、私もとても嬉しいです!またのご来店を心よりお待ちしてます。

癒されましたぁ

元 美容部員のオーナーさんならではのこだわりのジェルを使ってのオイルトリートメントはだるかった脚も腰もスッキリ!
フェイシャルはかなりリフトアップしててデートの前にまた受けに行きたいと思ってます。
時間を忘れて癒されるサロンですね!
月1で通いたいです。

リラクゼーションサロン ラ・クールからの返信

ご利用ありがとうございます。
大変 疲れてらしたので、スッキリされたら、嬉しいです。腰、硬かったですよね😄
お顔のリンパも流せて良かったです。
またのご来店をお待ちしてます。

西鉄花畑駅から徒歩5分

• 花畑北から120m (徒歩2分)

【女性専用サロン】心を込めた施術で”ニコッと“笑顔を引き出します

nicotto

• 花畑駅から徒歩5分 (340m)

『バイタルリアクトセラピー』で自然治癒力を引き出しましょう!

なかはら整骨院

• 花畑駅から徒歩4分 (280m)

nicotto

• 花畑駅から徒歩5分 (340m)

エビデンスありの確かな施術*きれいと健康にWのアプローチ

美と健康のいやし空間心音~cocon~

• 花畑駅から徒歩37分 (2.9km)