鍼灸マッサージ整骨院あゆみ

ジャズが流れる店内(by tsqud982)-鍼灸マッサージ整骨院あゆみの口コミ/練馬区石神井台

• 評価詳細(鍼灸マッサージ整骨院あゆみ)

東京都練馬区石神井台3丁目4ー5 モア・フレグランス大門1F

投稿日:2016/06/03

ジャズが流れる店内

昔動物病院だったところが整骨院に変わっていたので、気になって入ってみました!笑
院内は白と茶色を基調として綺麗とても綺麗でした(≧∇≦)
店内にはジャズが流れていて、これは院長さんの趣味だそうです。
みなさん楽しくて良い人だったので、治療を楽しく行なっていけそうです\(^o^)/

返信日:2016/06/07

tsqud982 様 ご来院ありがとうございます。
当院はオープンして3か月目に入りました。
落ち着いた雰囲気を目的に木目調にしました。
jazzについては、完全に私の趣味です。
音楽好きな方でしたら、色々とお話ししていきたいと思っています。

もちろん当院は、鍼灸マッサージ整骨院として、これからも切磋琢磨していきます。
症状や、施術内容など、分からないことが有りましたら、ご相談ください。

又のお越しをお待ちしております。

• 石神井公園駅から0.5km(練馬高野台駅1.6km
    東京都練馬区石神井町8-9-6
  • 大泉学園駅から0.2km(保谷駅1.8km
    東京都練馬区東大泉1丁目35−14 貫井ビル1F

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

店舗名 鍼灸マッサージ整骨院あゆみ
ジャンル 鍼灸 / 接骨・整骨 / マッサージ
大泉学園駅(駅から1.1km)

石神井公園駅(駅から1.3km)

アクセス 石神井公園駅と大泉学園駅のほぼ中間、富士街道沿いの店舗
http://zennkou.com/index.html (PC用ホームページ)
http://zennkou.com/sp/ (スマートフォン用ホームページ)
    09:00 - 12:00 (正午) 、 14:00 - 20:00
定休日補足 急な営業時間の変更が有りましたら1か月ほど前に院内のポップでお知らせします。
  • 当院の裏に専用の駐車場1台あります。
座席 マッサージベッド6台、そのうち、鍼専用ベッド1台 鍼専用部屋完備
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / 交通事故対応 / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー ほぐし・マッサージ / 接骨・整骨 / 鍼灸
特徴 店内は木目調の落ち着いた雰囲気でジャズ、ボサノバ、ヒュージョンの音楽で落ち着けます。
急性外傷に力を入れています。 寝違い、ギックリ腰、捻挫、肉離れ、打撲はもちろん、交通事故の対応もお任せください。
慢性疾患には、鍼灸とマッサージで対応。 平方鍼法を駆使して、鍼が初めての方でも優しく気持ちい鍼、熟練のマッサージ技術で対応。
一人で出来るストレッチ、個別指導 コリやハリの予防に家で出来るストレッチを分かりやすく説明します。
アットホームな雰囲気を目指しています。 話しやすい雰囲気で、症状を聞き逃さないように努めています。
その他 初めてご来院の方は10分マッサージ無料を実施しています。10分マッサージのみでもOK
初投稿者 etgyt032 (1)
紹介文 当院は、スポーツ外傷や交通事故などの急性外傷の施術と慢性疾患に対する、鍼施術に力を入れています。

急性外傷には、超音波と、電気刺激のコンビネーションを主に干渉波・中周波・低周波、マッサージ、PNF、関節可動域訓練を患者さんの状態に合わせて行っていきます。

鍼は患者さんに合わせた刺激でやわらかく、気持ちいいひびきを目指す、平方鍼法の施術を行っております。
慢性疾患でつらい思いをされている方は、平方鍼法を是非体感ください。

平方鍼法で、今まで施術を行い効果を上げた疾患
「 捻挫 ・ 骨折 ・ 肩こり ・ 腰痛 ・ ぎっくり腰 ・ 頭痛 ・ 鼻つまり ・ 眼精疲労 ・ めまい ・ 胃もたれ ・ 下肢静脈瘤 ・ 過剰な生理痛 ・ 各内臓の機能促進・改善 ・ 交通事故の後遺症 ・ 手術後の皮膚のこわばり ・ リンパ浮腫 ・ 精神的ストレスによる不定愁訴など」

当院専用の駐車場を一台分用意してあります。

当院で対応できる疾患、料金システムなど、分からないことが有りましたら、お気軽にご相談ください。

鍼灸マッサージ整骨院あゆみ

鍼灸マッサージ整骨院あゆみの関係者の方へ タブをすべて利用するには?

2. 鍼灸
  3. 東京都の鍼灸