腰の痛みがなくなった
今まで長年 腰の痛みに悩まされ歩くのが辛い時もあり時々頭痛も出たりで困っていました エキテンを見て 一度行ってみようとお世話になりました 今の自分のからだの状態を良くみて下さり わかり易く説明いただき安心出来ました 施術も心地よく 循環が良くなりからだが緩んで行くのが良くわかりました まだ2回ですが すごく腰が楽になりとても良かったです これからも通います 腰痛や頭痛 肩凝りのひどい方にオススメですよ

ご来院 投稿ありがとうございます 辛かった腰の痛み良くなっていきますよ 今まで腰を気にして出来なかった事も出来るようになりますよ 日頃のセルフケアも頑張ってして下さい しっかりと不調のない健康なおからだを目指していきましょう これからもよろしくお願い致します
小顔整顔整体で初めて利用
受付の方、先生、とても親切でちょっと緊張していた私。安心してうけることができました。
先生は分かりやすく歪みの場所を紙に書いて教えてくれますし、施術も気持ちよくて眠気が‥
結果は一回で顎の歪みがなくなり、骨盤回りが動きやすくなりました。
また次もお願いします

ご来院ありがとうございます 早速の投稿ありがとうございます 喜んで頂けて良かったです 施術のたびに変化をわかって頂けますよ 骨盤の動きがどんどん良くなるともっとお身体がスッキリしてきますので 頑張っていきましょう よろしくお願いいたします 次回の来院お待ちしております
先生が親切。
ヘルニアの治療の時からお世話になってます。
親切丁寧にカウンセリング・施術をしてくださいます。
整骨院は初めてでしたがアットホームな雰囲気で皆さん親切なので、体の不調がある時はいつもお世話になっています。

ご来院 投稿ありがとうございます これからもしっかりと動けるようきちんとケアしていきましょう
予防の為のストレッチもしっかりやってくださいね どんどんバリバリ働けるようになりますよ
これからもよろしく お任せ下さい
末広鍼灸接骨院
優しく丁寧に説明していただけるので、自分の体の状態がよく分かりました。痛みのない施術なのに、帰る時には体が軽くなっていて驚きました。今後の治療方針も明確であったためとても安心感があります。これからも引き続き、お世話になりたいと思っています。

いつもご来院 投稿ありがとうございます からだの事がわかってくると もっともっと良くなり易くなりますよ 日頃のおからだの手入れは大切なので習慣づけていきましょう これからもよろしくお願いいたします
長い間 腰痛と足の痛みに悩まされていて あちこち整骨院や整体にいきましたが あまり良くならず 友人の紹介でこちらにお世話になりました きちんとからだの状態をわかりやすく説明いただき 安心して治療を受けれました 優しい痛くない整体で びっくりするぐらい痛みがなくなり 翌日もからだがとても軽く 驚きです 先生も優しく話やすくてとても良かったです これからもしっかり通院します オススメですよ

来院ありがとうございました ご投稿ありがとうございます これからもしっかりとおからだのケアを頑張ってしていきましょう よろしくお願いいたします
長いお付き合い
もう20年にもなるでしょうか。
何度か助けて頂きました。 何年も伺わなくて突然に伺っても嫌な顔しないで、丁寧に見てくださいます。
アシスタントの山ちゃんの癒し系にも「ほっとします」。いつも愚痴や他愛ない話を聞いてくださいます。
昼間は独りどうかすると夜も独りのときもある65才。
明るい山ちゃんの姿が癒しです。
先生も一杯勉強しておられるよし。
これからもよろしく。お願いします。

いつもご来院ありがとうございます ご投稿ありがとうございます おからだかなり無理されていたようなので
しっかりと動けるよう一緒に頑張っていきましょう より良い施術を提供出来るようこれからも研究 勉強 に努めていきます よろしくお願いします
交通事故に合い‥ムチウチが酷く
追突事故に合い、ムチウチが酷くて毎日の生活が辛かったので、友人の紹介で末広先生を紹介してもらい来院。
他の整骨院とは違い、まず最初に身体のバランスチェックを受け、その中で私にわかりやすく身体の状態と治療方法を説明してくれました。自分の身体の状態を知ることで、謎が解けていきました。何が原因でこうなっているとわかるだけで、身体のバランスって大事なんだと改めて気づきました。
循環疲労回復整体という独自の治療方法で、施術を受けていく中で自分の身体の変化に気づきました。さっきまで辛かった痛みが‥無くなったいるのです。
治療しながら先生と会話してたらラクになったと感じる程、あっとゆー間で驚きです。
身体に負担もなく、痛みもなく、不思議な体験をした感じです。
一週間以上辛かった痛みが、一日1回の治療でラクになるとは〜この治療にハナマル満点です。
病院も綺麗ですし、先生も優しく、予約制なので〜イチオシさして貰います。

投稿ありがとうございます 不慮の事故に合い おからだ辛かったと思いますが ちゃんと良くなりますので
安心して下さい 早く元の健康なからだを取り戻して しっかりバリバリ働けるよう頑張っていきましょう
膝の痛みで通勤が苦痛で…
会社の通勤で膝の痛みがあり、湿布貼ったりサポーターしたりその場しのぎでなんとか会社に行ってましたが、激痛に耐え兼ね今回こちらにお世話になることに。。
カウンセリングで、とても分かりやすく説明して頂き初めて整骨院でお世話になったのですがとても安心して治療受ける事ができました。
膝だけではなく体全体の循環の流れが悪いとのことで治療終わった後は膝の痛みもとれて体も軽くなりとてもスッキリしました。
これからも治療して頂こうと思います。

ご来院 投稿ありがとうございます 長い時間の通勤お疲れ様です 循環を良くしてからだの回復力を高めていくよう努めていきましょう 運動もこれからしたくなるようからだ改善していきますよ よろしくお願いします
えっ!不思議
他の整骨院で診察して頂いた所
50肩との事でしばらく通い治療して頂いたのですがスムーズに肩が上がらずエキテンの口コミを読み
一度診察に行かせて頂いたところ
1回の治療で肩がスムーズに上がる様になり凄く助かりました
今後も通わせて頂きます!

ご来院 投稿ありがとうございます これからどんどん肩が動き易くなっていきますよ お伝えしました日常生活での注意点は守って下さいね いつもお仕事お疲れ様です 夏期のこの時期の冷えには充分注意して下さい
これからもよろしくお願いいたします
辛かった頭痛が改善
長い間、慢性的な頭痛に悩まされていて整体やマッサージ色々なとこに行きましたが
またすぐに戻り日常生活にも支障があったのですが、こちらの院を紹介して頂き行ってみました。わかり易くからだの状態を説明して頂き安心して施術を受けられました。
痛くなく心地よい整体で、受けた後も今までとは違い頭痛も出にくくなりました。
こんな整体があるんだなと行って良かったです。これからも定期的に通いたいです。

ご来院 投稿ありがとうございます 長い間の頭痛は辛かったですね おからだの状態これからどんどん良くなって症状が出にくくなりますので 安心して下さい これからもよろしくお願いいたします
初整骨院
今回が初めての整骨院での治療だったのですが治療前のカウンセリングもしっかりして頂いて安心して治療を受ける事が出来ました。受けた後もとても、体が軽くなって楽になりびっくりしました
これからも、体のメンテナンスで治療して頂こうと思っています。

ご来院 投稿ありがとうございます 時々でもからだのお手入れをしていくととっても動き易く 前向きに何でもしたくなるようになっていきますよ お任せ下さい 一緒に頑張っていきましょう よろしくお願いします
今まで阪神間の様々な整骨院に通いましたが、数年前からコチラの整骨院にお世話になっています!
初めて来院した際に先生の丁寧のカウンセリングに安心して施術を受けることが出来ました。
とても高い技術力で痛みや辛さが嘘のように改善していきました。今まで身体の悩みで中々改善されなかった方にオススメです!

いつも来院ありがとうございます 遠いとこいつもありがとうございます 投稿ありがとうございます
もっともっといろんな事に取り組んでいけるようより元気なおからだを目指しましょう
これからもよろしくお願いいたします
腰痛と頭痛に長年悩んでて…
私は長年腰痛、頭痛に悩まされどこに行っても治らず半分諦めていましたが、こちらの院を紹介して頂き診て頂くことにしました。
院内は、清潔感があり落ち着いた雰囲気、患者さんも色んな年代の方がいてて問診から丁寧に説明して頂き自分が今どういう状態の身体であるか、これからどのように治療していくのかを分かりやすく骨模型を使ってお話しして頂き、とても安心して施術を受ける事ができました。治療は痛いことはされず心地よい中、治療前、治療後の変化に大変驚きました。これからも自分が健康でいるために通院して治療してもらいいつまでも元気で快適な毎日を送りたいと思います。

ご来院 投稿ありがとうございます これからしっかりとからだの変化がわかっていただけると思いますよ
今までおからだ無理されていたようなので いたわりながらケアしていきましょう 辛い症状とさよならしていきましょう 一緒に頑張っていきましょう よろしくお願いいたします