南武線の西国立駅徒歩1分の場所に、2016年、3月1日に美容室をオープンさせていただきました!
大型店舗が苦手な方や、ゆったりと時間を過ごしたい、髪の悩みを親身に聞いてほしい方にオススメのプライペートサロンです。キャリア10年以上だから安心して任せていただけます!

薬剤は、お客様の髪質を第一に考えて、ダメージレスの物を中心に発注しております。無理に髪を傷めるような施術はいたしません!

美容室選びで最も大切な事は、担当してくれる美容師さんが、親身になってカウンセリングしてくれるかどうかです。
なんとなくいつも思い通りにならない…。そんな事多くないですか?
その原因の殆どが、担当美容師さんとお客様とのカウンセリングの「ズレ」がほとんどです。
また、お客様もやりたいスタイルをどの様に伝えていいかがわからない方も多いと思います。
お客様の心理でも、あまりくどくど言うのも担当美容師さんに迷惑なんじゃないかと思ってしまいますよね?

我々美容師もいくらキャリアをつんでてベテランでも、お客様がやりたいスタイルを感じとる事が出来なければ、とんでもないヘアスタイルになってしまいます!
本当にうまい美容師さんは「私の事、分かってくれる!」ですよね?
美容師のキャリアはあまり関係ないのです!

そのため、hair salon BELLKAでは、お客様1人1人のカウンセリングを親身になってさせていただいております!
その為、お客様の髪の状況によっては無理に出来ないスタイルは提案しなかったりもします。
その代わり、お客様にマッチしたヘアスタイルを一緒に相談して作り上げていければ幸いです。
少人数のプライベートなサロンの為、1人1人のお時間を、しっかりと取らせていただいております。
担当美容師が最初から最後まで仕上げさせていただきます。

是非是非一度、足を運ばせてみて下さい。

代表 関口 聡

hair salon BELLKA

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:全4席
・特徴:完全予約のマンツーマンサロンです。心落ち着く居心地のいいアットホームなサロンです。

主なメニュー・価格

カット
似合わせカット
¥3,802(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
定休日補足
(水曜定休)(祝日も含む)

momotarou
momotarou さん

オープン!!

立川市にある美容院です☆
西国立駅より徒歩で1、2分で着くので嬉しいです!
こちらのお店は3月にオープンしたばかりでとてもキレイでした!!新しいお店には行きたくなりますよね(笑)
こちらにはカットとトリートメントをお願いしてきましたが、仕上がりがすごいサラサラでびっくり(*´∀`*)
ぜひまた行きたいです♪

BELLKA
BELLKAからの返信

momotarou様。
とても嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m
またいつでもお越しくださいね!

代表 関口

店舗名

BELLKA

ジャンル

電話番号

東京都立川市羽衣町3-2-4西国立ビル102

西国立駅改札口を出ていただいて右に道なりに進んでいただくと1分くらいの所に右側にあります。

• 創価学会立川文化会館前から160m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足
(水曜定休)(祝日も含む)

駐車場

公開日
最終更新日

大人の男のための究極のサロン【立川】【理容】

メンズオンリーヘアサロン 創

• 西国立駅から徒歩13分 (970m)

オープン以来、多数のお客様にリピート頂いております。

メンズ専用サロン ロバーツ立川

• 西国立駅から徒歩7分 (490m)