以前、同じ会社のハウスクリーニングのスタッフさんに勧められ、家事代行もやってるのとのことで、紹介していただきました。
今回はお料理代行サービスのお試しを頼んでみました。
共働きのため、子供にはコンビニやスーパーの出来合いのものを食べさせることも多く、家庭料理を食べさせる機会が少ないので、こういったサービスがあるのはうれしいですね!
こちらの要望にもしっかりと答えてくれて、安心できました。

口コミのご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりまして、
申し訳ございません。
オオモリカツカレー 様にご満足いただけまよう
サービス向上に努めてまいります。
何卒よろしくお願いいたします。
ベーシックコースの毎週1回2時間プランで昨年の夏ごろから来ていただいております。
朝仕事に行って帰って来るときっちり整った状態になっているのが今ではクセになっております。
担当の営業さんにも始めには気づかなかった事など相談してみるとその次からのサービスで実践して頂けているのもとても有難いです。
これからも快適な生活のお供にご利用させていただきま~す!

ひげスタイル 様
この度は、口コミのご投稿をいただきまして、
誠にありがとうございます。
今後もひげスタイル 様にご満足いただけるサービスを
お届けできますよう努めてまいります。
今後ともアールメイドを何卒よろしくお願い申し上げます。
我が家はお料理の作り置きにサービスをお願いしています。
そろそろ、利用して1年が経ちますが、本当に助かっています(^O^)/
お弁当やお惣菜を買うより値段は高くつきますが、それよりも同じスタッフのMさんがうちのキッチンで、心を込めて作ってくれることが安心できて、おいしく食べることができます。
口の中に入れるものなので、安心して食べることができるのは
大切だと考えます。
これからも、よろしくお願いします!

Fu様
ご返信が遅くなりまして、申し訳ございません。
アールメイドカスタマー担当の矢代と申します。
Fu様のおっしゃられます通り、出来合いのお弁当に比べてしまいますと確かに、
価格の面では、難しい場合もあるかと思いますが、
温かいお料理をいつでもご提供させていただけることや
お客様の嗜好に合わせたメニューご提案をできる点などは、
今後より一層サービス向上に努めてまいりますので、
今後ともアールメイドを何卒よろしくお願い申し上げます。
転勤してきて仕事も忙しくなり、休みの日は疲れて眠るだけの生活をしていたところ、家事代行の記事をたまたま目にして調べてみました。何社かに話を聞いて迷いましたが、アールメイドさんの対応が好印象だったのでお願いしました。スタッフさんには部屋の掃除をお願いしていますが、今では東京のお母さんのように思って助けてもらってます。ありがとうございます。

UMIZARU様
口コミをいただきまして、
また、当社サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もより一層、 UMIZARUに、喜んでいただけます
サービスをご提供できますよう努めてまいります。
重ねましてこの度は、誠にありがとうございます。
4月から生活環境が変わったので家事代行サービスを探していました。
まず打ち合わせを、とのことで訪問いただきましたが説明も丁寧で分かりやすく、料金も明確でよかったです。
サービス内容も掃除や料理、洗濯、荷物の受け取りなどもできるそうで柔軟に対応いただけるとのことで高ポイント。
今度お試しサービスを利用する予定です。

ぽぽ 様
口コミをお寄せくださりまして、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、お客様にご満足いただけますよう
努力してまいります。
お試しサービスのご利用もお待ちしております。
重ねまして、この度は、お打合せのご利用誠に
アールメイド 矢島
引越し後に、部屋が散らかったままだったことを理由に利用しましたが、きれいにしていただき助かりました。
とにかく対応が早くて、見積もりも細かく出してくれたので、安心してかたづけをしてもらえました。
ありがとうございます

izvcn360様
口コミをお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともより、ご満足いただけますよう努力してまいります。
この度は、当社サービスをご利用いただきまして、
アールメイド コーディネーター高田