ミュゼプラチナム クマモトアウネテン
エステ
熊本アウネ店に入っているミュゼプラチナムです。 脱毛で利用ができ、ボディの部分脱毛やフェイシャルの脱毛などを行っています。 100円で利用できる脱毛キャンペーンなどもあり、幅広い年代の女性が利用しています。サロン脱毛なので、すぐに大きな効果が出るというわけではありませんが、通い続けることで脱毛の効果をしっかりと感じることができ、気になっていた部分の体毛が少なくなってきました。
数年前に他店でワキ脱毛をしましたが、完全に抜けきれなかったので、こちらでお世話になっています。 キャンペーンの時にSパーツも1箇所追加しました。 脱毛効果が出やすくなるアドバイスや、お肌の悩みも聞いてくれます。
初めて、利用させていただきました。キャンペーンクーポンの利用だったにも関わらず、とても親切に対応して下さり、安値で申し訳ないほどでした。サロンの雰囲気、スタッフの方の対応、素晴らしかったです。ありがとうございました。
初めての脇脱毛でしたが、勧誘が一切なくとても安心して通う事が出来ました。 キャンペーン中でワンコインで出来ると言う事で そんなに安くて大丈夫なのかなと不安もありましたが 本当にそれ以上のお金はかかりませんでした! 予約も取りやすかったです。 脇だけでなく、今後は足や腕も行いたいです。
熊本市電「通町筋駅」 徒歩すぐ※電停を降りてすぐ見える茶色のビルです。
南熊本駅から徒歩3分(160m)
[一人の時間が過ごせるプライベートサロン]心身を癒す特別な時間をたっぷりとご堪能ください
藤崎宮前駅から徒歩4分(290m)