クルメイザカヤハングリー

久留米居酒屋 ハングリー

飲み放題や

◆店員・スタッフ、接客・サービス
元気があって挨拶も気持ちが良い。
◆料理・ドリンク、店内・雰囲気
ワイワイ楽しみやすいお店ですね。宴会もしやすいように工夫されています。テーブル席で食事ができます。人も多く訪れていて賑わっていました。
◆アクセス
久留米駅から近い。
◆その他

西鉄久留米駅から歩いてすぐのところにあり、アクセスがよかったてす。
食べ飲み放題が、とても破格で学生さんなどにオススメです。料理も均一の値段で単品で、頼んでもとても、リーズナブルでした。落ち着く店内の雰囲気でした!

安くてメニューが豊富!旨い!

ここは安くて、メニューが豊富で、美味しいと三拍子揃ってます!
西鉄久留米の近くにあるので便利です。
お腹が空いたらここに行きます。
御店主も気さくでいつも居心地がいいし、いつも新メニューを考えているところもいいです。

オススメです(^^)

ひな
ひな さん

西鉄の久留米駅から、歩いてすぐのところにあり電車で行き来できてとても便利な場所だなと思いました。食べ放題は、2600円で からあり、単品メニューも350円で、ドリンクも同じ値段でとても安くて安心して飲めました。

おいしい

ここのお店は食べ放題ですが、どれもおいしいし、無制限や時間制限があります。値段も安くていいですが、わたしは無制限をオススメします。時間制限の値段と大して変わらないので、いろいろ食べてゆっくり過ごしたり話に花を咲かせたい方には無制限をオススメします。

食べ放題なのに手作り!コスパ最高なお店

この手の食べ放題のお店は冷凍食品であることが多いのだが、此方は手作り!
唐揚げのソースが選べるのだが、バジルソースは是非是非食べて欲しい。
素材の組み合わせが素晴らしいので意外な味わいなのに美味しい!

ただ、ロシアンたこ焼きだけは心して食べるべき。デスソースは本当に殺しにくる。

美味しい

西鉄久留米駅のすぐ近くにある居酒屋さん!
洋風の雰囲気ただようお店です
食べ放題メニューがありますがとても安くて料理もめちゃくちゃ美味しくて何回でも同じ物を頼んでしまいます\(^o^)/
特に数に限りのあるローストビーフが1番のオススメ料理です\(^o^)/

美味しい

場所もよくわかりやすいとこです。
看板もありわかりやすい。
そして料金も良心的でリーズナブル。それなのに美味しいです。
また是非食べに行きたいと思います。

ローストビーフがめっちゃくちゃオススメです!飲み食べ放題あります!

福岡県久留米市東町37−4

西鉄久留米駅より徒歩3分。福岡銀行東久留米支店のすぐ近く

• 西鉄久留米から150m (徒歩2分)