カフェ・喫茶店
ゆめタウンの中にあり、子供を連れて行きましたが、子供用のいすなどを用意してくれて 子連れでも行きやすかったです。 静かでとてもゆっくり過ごすことができます。サンドウィッチや、バーガーはボリューミーでとても美味しいです。
何度も利用しています。落ち着いた雰囲気の店内でゆっくりくつろぐ事ができます。メニューも豊富で迷ってしまうくらいありますね。フードメニューは大きさにびっくりする事も多々ですが、味は最高に美味しくて幸せな気持ちになりました。
久留米の、中にあり、中央ドア近くの所です。 店員さんも、対応は良かったです✩.*˚ 忘れ物をして出て行ってしまってて、お客さんも多いなか、店員さんが、走って届けて下さいました。助かりました。 店の雰囲気も、いい感じでした!!土日の、モーニングは、お客さんが多いので、紙に書いて待ってました。
ゆめタウン久留米1階にあるカフェショップ 外から店内が見えますが天井近くの梁や手すり 仕切りなどが明るい色の木で出来ておりとても安心できる店内の作りで、つい入ってしまいます 店内は広く、テーブルもたくさんありかなりの人数入れそうです、またテーブルごとに低い仕切りがあるので他のテーブルのお客さんを気にせずコーヒーが楽しめます コーヒーはさすがに本格的で深みのある味わいで、エスプカプチーノなどの種類も多いです コーヒー以外にもサンドイッチやバーガーなどのサイドメニューも少しあり、軽食にもいいです 1人でくつろぎたい時や待ち合わせには最適なカフェだと思います
サイドメニュー
休憩の際使いました! ゆめタウンで買い物中一息入れたくてここに寄りました!店内はきれいだしコーヒーはおいしいし、コメダ珈琲のこの店舗に来るのは初めてでしたが、しっかりと満足しました\(^^)/ 1人でも入りやすいですが今度は2人で行きたいですね(//∇//)