足が治った!
別の接骨院では治らなかった足が治りました!
諸事情あって足挫いた後しばらく放置していたところ痛み出したので別の接骨院に通っていましたが全く治らず困っていたところ1発で治してもらいました!
助かりました〜!
すみだ接骨院さんについて
- ¥770
2ヶ所目でしたが、とてもよかったです。施術中は時には痛い所もありますが、終わったあとから少しずつ調子が回復してくる感じで私には大変合っていました❗️2週間に一度行っていますが、とても気さくな先生です。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来院いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪
癒しの王様か!
初めて利用しましたが、清潔感あふれる店内、店主の誠実さと溢れ出る人柄の良さ、安心してお任せできました。
そして、何より抜群の手技、痛くもなくちょうどいい感じのもみごこち。
体の不調も回復、本当にいやされました。

ゲスト様
投稿いただき、また好評価をいただきありがとうございます。
ぎっくり腰
最初に電気を当てて、そのあとにマッサージをして頂きました。
ぎっくり腰で左側の腰を痛め診て頂いていたのですが、右腰、首から肩、そして腕と 結構色々と悪い所だらけだった様で、全てほぐして頂き随分楽になりました。
最後に、腰にテーピングと湿布とホカロンを貼って頂きました。
駅から近く、先生は気さくな方でマッサージの強さもちょうど良かったです。

ゲスト様 口コミ、高評価をいただき、ありがとうございます。
よかった
電気治療に加えて最後には湿布を貼ってくれました。五分程度遅れてしまったのですが通常通りを施術をしてくれました。電気治療もかなーり長時間やってくれました。それから通常の整体、特に私は肩が疲れていたのでよくほぐしてくれました。終わった後はマッサージにはよく行くけれどそれより聞いたように思います。

ゲスト様 口コミいただきありがとうございます!
心身ともに健康になれるお手伝いをさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
初めて行ったのですが、愛想も雰囲気も良かったです。
肩こりがつらくて、行ったのですが、全身施術して頂きました。
私はどこに行ってもあまり良くならなかったのですが、すごく楽になりました。

ゲスト様
口コミ、高評価をいただき、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願い致します!
広くて開放感があります。
保険治療から価格に応じたコースもあります。
コースに応じてマッサージの時間が
確か1000円/15分ずつ追加だった様に思います。
ひとりでやっていますので、いつも同じ先生にやって貰えます。テーピングも上手です。低周波治療器もあります。

ありがとうございます!
心身ともに健康になれるお手伝いをさせて頂きます!
今後ともよろしくお願い致します!
キレイな室内で、待合室はテレビがありました。マッサージは丁寧で、施術後は、少し元気になれました。
人気の先生のようですので、予約は早めにしておくことを、オススメします。有名人の方も通われているようです。

気軽に通える、体のケアができる接骨院を作ります!
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
3日前から腰が痛くて、歩行及び立ち仕事で耐えられなくなり、受診し問診時に右膝裏側と左肩が以前から痛いと伝え、電気治療後マッサージ機後に施術後驚くほど身体が軽く痛みもほぼ取れていました。物凄く身体がか軽くなりましたわっと先生に会うと『そうでしょう〜』っと言われていました。
楽になりました
今まで、鍼灸などは行ってましたが、初めて接骨院に行きました。
一番に腰が痛かったのですが、次に肩こりも酷かったのですが、全体をマッサージしてくださり、すごくスッキリして、楽になりました。また行きたいです。
地域に定着している感じの整骨院
施術者は気さくで気楽に接せられる感じの方で、セールスっぽいこともなくあっけらかんとした感じでした。
店内も、リラックス系のBGMが流れるのではなくTVの音声と隣で寝ている方のいびきが響いていました。
楽ではあるのですが、私は施術前後の説明や問診をしっかりしてほしい方なので、物足りなく感じました。
良かったです
初めて利用しましたが、電気治療では心地が良くて、うとうとしてしまいました。
施術中は腰痛持ちのため、結構痛かったですが、施術後は身体が軽くなった気がしました。
家からはちょっと遠いですが、また機会があれば利用したいと思いました。
マッサージ店
店長さんの表情がちょっとだけ強面。
整体というよりマッサージしてもらいました。
体感としては少しは効果あったかなって感じです。
また行くかどうかは正直わからないですが、機械を使った施術もあるみたいです!
次回もよろしくお願いしますしたいまくさす。、
腕が良い
とても腕が良いです。体の状況に応じた適切な施術がなされ、きつい部位を緩和してもらいました。また、お兄さんの人柄がよく、楽しい会話をしながらの施術に知らぬ間に時間が経っています。通いたくなる接骨院です。

ゲスト様
高評価をいただき、ありがとうございます。これをはげみに、お一人お一人のニーズに寄り添えるように、引き続き取り組んでまいります。
今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
初めての整体
自分の身体に歪みやコリの原因がどこにあるかなどの不安がある人にはうってつけです。
施術でコリをほぐして頂けますし、施術後に質問すれば身体の歪みやコリの原因なども教えて頂けます。
そして普段どのような対策を行えばいいかもアドバイス頂けます。
ここんとこ長距離移動が多々あって、出先ではずーっと寝不足と疲労が続き心身ともにボロボロになって関西に帰ってきたのですが、首痛や腰痛もひどく、どこへ行っても改善されなかったのですが、こちらの先生の手技が効いたよぉで随分と楽にしてもらえました(^-^)v
とても親切な接骨院
雰囲気は落ち着いた雰囲気でスタッフの方もとても優しい方です。
その日、とても疲れていましたが、マッサージ、機器などを使って施術をして頂きました。
おかげさまでとてもいやされました。
素晴らしい
初めて利用しましたが、先生の明るい方でとても親切です。腰背中の凝りが一気になくなり的確に診療していただきました。あまり気にしてなかった肩も見てもらい本当に感謝です。初めての方にも気軽に行ける場所なのでオススメなところです。
腰は快調
最近1年近く腰の調子が悪くなかなか治りませんでしたが、機会がありすみだ接骨院の先生に診てもらいました。
施術時には少し痛みを感じましたが、帰宅後には長期間の痛みが消えており、今は嘘のように腰は快適です。
またお世話になりたいと思います。
すごく丁寧に診てもらえました。
テニスエルボーがなかなか治らず
とても良い先生がいると紹介してもらい受診しました。
丁寧に対応していただき、早く治りそうな期待がもてます。
電気や、マッサージ、アイシングからテーピングまで1時間以上対応していただきました。
保険対応でここまでしていただけて満足です。
気持ち良かった
人気があるお店のようで、お客さんが数人いらっしゃっていました。
電気やマッサージチェアの時間が長かったので手技での施術の時間自体は短かったのですが、
ツボが的確でとても気持ちが良かったです。 肩こりが楽になりました。