ニクマツモト

タレが色々

開店してからさほど年数は経っていないようで、店内はきれいで清潔です。お肉にはあえて味付けはしてなく、お肉の旨味を堪能してほしいとのことからタレはわさびとネギ塩だれと塩、そして自家製たれの中から選べます。どのたれも美味しくビールが進みました。

ご来店ありがとうございました。
私たちの想いが伝わりとても嬉しく思います(^^♪
今現在、太らない、胃もたれしないをコンセプトにもみだれも追加いたしました。
こちらもお体に悪影響はないのでご安心ください。
もみだれ有り無しを選べるようにいたしました。
また、新メニューも追加し、ドリンクではシャンパンも追加いたしましたので
またよろしければ遊びに来てくださいね(^^♪

BARカウンターもありました。

友人との食事で利用したお店です。
店内には個室席もあったのでゆっくりと食事を楽しみたい人にもありだと思います。さらにBARカウンターもあり、お酒も豊富にそろっていました。
お肉もどれも美味しくて、特にタレは最高でした。
店員さんも対応も良くて大満足でした。

こんにちは。
オーナーの松本です。
ご来店ありがとうございました。
お会いできているかは分かりませんがお褒めの言葉を頂き
心から感謝いたします。
喜んで頂ける事が肉まつもとの幸せですので。
今後もスタッフ移動よろしくお願い致します。

momo
momo さん

素敵なお店!

とっても素敵なお店でした。友人のおすすめで連れて行ってもらいましたがアットホームな雰囲気で居心地もよく、お肉もお値段以上に良いものでいくらでもたべられそうなくらい大満足でした。焼肉屋さんのチャーハンがめずらしく頼んでみましたがこちらのとてもおいしくサイドメニューまでおいしくて最高でした。気さくなお店の方で楽しい時間が過ごせました。

こんにちは。
ご来店ありがとうございました。
こだわった甲斐がありました(^◇^)
おいしいお肉をお得に食して頂き笑顔になって頂ける事が肉まつもとの1番の願いです。
喜んで頂けて光栄です。
またお気軽に遊びに来てくださいね。
この度は誠にありがとうございました。

オーナー 松本

肉肉肉!

豪快に肉を食べたくて、友人に連れてきてもらいました!
盛り合わせを注文しました。焼いている間は楽しみで楽しみで…!【胃もたれしにくいタレ】につけて食べたら絶品。ジューシーなんだけどいやな脂身がなくてとってもおいしかったです!

こんばんは。
オーナーの松本です。
ご来店誠にありがとうございました。
お肉、薬味たれを喜んで頂き嬉しいです。
同じ食されるなら胃もたれしなくて太らないタレの方がいいですもんね(^^♪
これからもお気軽にお越しくださいね。

愛知県名古屋市北区城見通1丁目1

地下鉄名城線黒川駅徒歩12分 ※タクシーでお越しの際は領収証をご提示ください。ワンメータ分(450円)のお代金をお食事代金から割引させて頂きます。ご自宅からでもOK!

• 西ハサバから38m (徒歩1分)