ドラゴンボール一番クジ買取‼️
今回、ネットで検索してトイキングを知って買い取りさせてもらいました!
ドラゴンボール一番クジのラストワン賞、A賞
、E賞.F賞を買い取りしてもらいました。
金額も納得いく感じで事前にある程度の値段を教えていただきました。
スタッフさんは女性ですごく丁寧で満足でした。
キャンペーン中につき
思っていた以上に高値で買い取ってもらえました。査定のスピードも早くスムーズで良かったです。立地もよくTポイントも貯まるので、もしご自宅に眠っている使わないトイなどがある方はぜひオススメなので使われて下さい。
٩꒰๑ơ౪ơ꒱۶
ネットで見かけて電話させていただきました!
お店さんで頑張っていただいて大満足の買取価格でした!
店舗の方も可愛らしい宇宙人がいたりして面白かったです笑
電話対応も店頭での対応も良くまた利用させていただこうと思います!
いつも迅速丁寧に対応していただきありがとうございます。
断捨離して、不要になったフィギュアやおもちゃを、適正価格で買取いただいて、良い小遣いになっています。
まだまだ、古いおもちゃ等あるので、また利用したいと思います。
買取価格に満足です。
今回、コレクションの中整理でミニカー(トミカリミテッド系中心)まとまった数手放しましたが、突然の依頼にもかかわらず丁寧な査定をして頂き、買取価格も充分満足出来るものでした。
やはり専門店だけに商品知識もあり信頼がおけるショップと思います。
楽器買取
その場で直ぐ対応して、頂きました
値段も少しご相談に乗ってくださいました
駐車場も広くて立ち寄りやすい立地にあります
店員さんは凄く丁寧な接客で店内も落ち着いていました
初めてのトイキングでしたが、何かあれば今後も利用しようと思います
建物も大きく、丁寧に査定してくれます。
待ち時間は飲み物をのんだりフィギュアを見たりとにかく無駄な時間がないのがいいところです。
ネットで知ったので1度連絡などすると混んでる時はスムーズに行けると思います。
これからも何かあった時は是非行きたいと思ってます!
良い
F1レプリカヘルメット(ナイジェルマンセルモデル)を買い取ってもらいました。価格も満足でまた利用します。店員さんも親切でわかりやすく説明してもらえました。 おすすめします。取り扱いアイテムも多数でまた何か探して持ってきます。
立川市錦町の256号線沿いにある玩具専門のリサイクルショップです。ゲームだけでなくフィギュアや鉄道模型などもしっかりと査定してくれるので、希少価値の高い玩具を売りたい人には特におススメですね。自分が買取をお願いしたフィギュアもしっかりと査定してもらえました。フィギュアの状態は良かったので、思ったより高く売れて良かったです。