ドラゴンボール一番クジ買取‼️
今回、ネットで検索してトイキングを知って買い取りさせてもらいました!
ドラゴンボール一番クジのラストワン賞、A賞
、E賞.F賞を買い取りしてもらいました。
金額も納得いく感じで事前にある程度の値段を教えていただきました。
スタッフさんは女性ですごく丁寧で満足でした。
査定のスピードが速くて便利でした。
メーカーフィギュア、ガンプラ、他メーカーのプラモデルをトイズ様基準のL箱が8.5箱分の買取となりました。大切に集めていたフィギュアだったので大切に扱ってくれる方に渡って欲しいです。
高値で買取してもらいました。
接客も丁寧で、また利用します。
ミニカー高値買い取りしてもらいました!
前回の買取時迄に出せなかった物を今回忙しい中時間を作って頂き有難うございました。GW期間に入る前で良かったと感謝の念が絶えないです。スタッフ様もお馴染みの方で安心出来、査定も信頼できるので良かったです。次回も宜しくお願い致します。
またまた利用させていただきました。今回はL箱10個位の買取となりましたが午後枠の予約が取れず午前中となり全て出せずに終わりましたがしょうがない。また次回に頼む事にします。
またまた利用させていただきました。
ガンプラがメインの買取となりどーなのかな、と思ってましたが流石はトイズ様、他の買取とか違ってました。また次回早々にお願いすると思いますので宜しくお願い致します。
いつも利用しています。
大変にお世話なってます。増えすぎたプラモデルと突発的にポチッたメーカーフィギュアを出勤買取をお願い致しました。前回よりは少なめですが新旧混ぜ込みでLサイズ6箱分で買取金額も適正、任せられる安心感は健在。新規スタッフの指導しつつの仕事は流石ですね。またお願い致します。
対応良好でした
12月の繁忙期のお忙しい中、出張買取をお願いを致しましたリピーター…。フィギュアよりプラモデルの収集のコレクション整理目的でお願い致しました。買取金額も他の業者さんよりは良いですので安心して買取をお願い出来ます。
寒い中、ありがとうございました。
自分が子供の頃に買ってから、ずっと家の中で保管していた、未組立のメカ生体、旧ゾイドの買取を3点お願いしましたが、一部破損しているものもありましたが、自分が売りたかった金額以上に提示して頂き、とても大満足です!
他のお店でも査定してもらっていた商品でしたが、1番高く買取して頂き、満足でした!
セル画を買い取ってもらいました。すぐ査定してもらえました。
プライズ品は買取不可でしたが、買取可能品は高額で買取していただけました。
納得のいく買い取り価格で買い取ってもらいました。
毎回、利用させて貰ってます(*^^*)
店員さんがとても良い方々ばかりで本当に気持ち良いお取引が出来ました♪
価格も納得の行く価格にしてくれてまた利用させて貰いますね(*^^*)
有難う御座いました!
リラックマグッズたくさん買い取っていただきました。
思ったより査定額がよく驚きました!
またまた利用させていただきました。今回はフィギュアメインよりプラモデルが多く買取を出させていただきました。プレバン とかも出しましたがフィギュアの方が買取額が高いかな?現在、ガンプラの入手が困難な割には?あまり深くは考えずに買取額からしてみれば良心的で有ります。判断は個々によります。スタッフ様は丁寧な対応して下さり感謝してます。
子供が散々遊んだ仮面ライダーのおもちゃの買取をお願いしました。
箱無しの物もシリーズ毎にセット品として査定していただき、とても満足した価格を提示していただけました。
次回もお願いしたいと思います。
こちらのお店の店員さん達は皆さん良い方ばかりだし納得の金額で買取して貰えました♪
待合席も用意されていて飲み物と漫画もあるので退屈しません。
Vポイントも条件次第でアップするし他の買取やさんより気持ち良くお取引が出来ました♪
また利用したいと思います(*^^*)
有難う御座いましたm(__)m