ドラゴンボール一番クジ買取‼️
今回、ネットで検索してトイキングを知って買い取りさせてもらいました!
ドラゴンボール一番クジのラストワン賞、A賞
、E賞.F賞を買い取りしてもらいました。
金額も納得いく感じで事前にある程度の値段を教えていただきました。
スタッフさんは女性ですごく丁寧で満足でした。
ミニカーを持ち込み買取していただいています。丁寧な接客と明細などの明瞭性から安心してお預けしています。
出張買取をするにあたって、フリーダイヤルへ電話し、その当日に来て頂きました。
昔、遊んでいたゲーム機およびカセット等
迅速な対応を取って頂きました。
また、トイキングさんを利用したいと思います。
何度も通っていますがいつも丁寧に応対してくれ、助かっています。査定も明瞭なので安心してお任せしてます。
ストレス衝動買いしすぎて置き場に困った物やいつか必ず作らないと思っていたキット達を今回は買取をお願い致しました。
今回も予算(自分がこの金額かな?)と思っていた金額をドンピシャで明示するスタッフ様、感謝と人の心を読んでいるか?と疑いたくなる程の査定力をお持ちで安心致します。また利用致します。寒い中ありがとうございました。
いつも丁寧な対応で買取いただいてるので助かっています。
査定額アップもついていて嬉しいです。
素早い査定で高額で買い取っていただきました。
買取をしてもらいました。
金額も満足で対応も良かったです。
また利用したいと思います。
またまた利用させていただきました。年内最後の出張買取、こちらのミスにも関わらず終始対応して下さり感謝しかありません。対応してくださったスタッフ様、ありがとうございます。
またまた買取をお願い致しました。前回と同じ位に出しましたが中身がそれ程無く、L箱5セット…買取金額もやはりキングな査定。時間も40分くらいで前回よりも早かった…次回もお願いすると思いますのでその際は宜しくお願い致します。
フィギュア、アミーボ等他社の倍以上の価格で買い取ってもらえました。
満足です!丁寧なご対応ありがとうございました。
トミカなどたくさん持ち込んだのですが、迅速に査定していただき、納得できる価格で買取していただきました。
初めてでなにもわからなかったですが
一から教えてくださりありがとうございました。
女性スタッフさんでした
毎度、利用させていただいております。今回も前回同様かちょっと多め?の買取をお願い致しました。スタッフ様の対応は何時も素晴らしく終始感じが良かったです。買取金額も想定していた上下金額に当てはまっており、流石と思います。
また利用されていただきます。
大切な超合金を買取してもらいました!丁寧に対応で良かったです。
多くのミニカーを引き取っていただいていますが査定時間もそこまで長くなく高額で引き取りいただいているので嬉しいです。
今まで色々売るのに当たって巡り会った結果こちらのお店が一番買取価格が高い買取でした
当方県外から通う程とても良かったです
店員さんも凄く接客が良く満足しました
またよろしくお願いします🙇
丁寧に接客してもらいました。
また利用しますよう
今回も利用させていただきました。
前回同様の量でしたので30分位で査定が終わり、金額面は…厳しい世の中なのかな、と思いましたが出張買取で出張無しの同業他社と同じ金額が出せる時点でなかなか無いですし、やはりスタッフの方々の接客等は素晴らしいのでまた利用したいと思います。