どろっぷすすいーとらぼらとりー

DROP’s・Sweet・Laboratory.

夜遅くまで楽しめるデリバリーサービス!多彩なケーキで完走パーティーを盛り上げ

野方駅から徒歩4分の場所に隠れ家のように佇むお店では、夜遅くまでデリバリー可能なサービスが提供されています。これは、夜の散歩や特別なイベント時に非常に便利です。今回は、東京マラソン完走後のパーティー用にデリバリーを利用してみました。

デリバリーの最低注文額は4500円(送料525円別)ですが、女子率の高いパーティーだったため、みんなの「いろいろ食べたい!」という声を反映し、おまかせで様々なケーキを注文しました。特に、季節の苺を使ったケーキのリクエストを忘れずに伝えました。

到着したケーキは全部で9個。ムースショコラやショコラブリリアント、フロマージュラパンなど、それぞれのケーキが美味しく、特にムースショコラは再訪必須の美味しさでした。フランボワーズのアクセントがあるチーズケーキや、キャラメルソースのペイザンヌ、苺タルトなど、どれもが味わい深く、パーティーを豊かに彩りました。

デリバリー担当のお兄さんが、一つ一つのケーキを丁寧に説明してくれたことも、サービスの良さを感じさせました。ペイザンヌが一番の人気で、東京マラソンの話題をかすむほど、ケーキについて盛り上がる楽しいひとときとなりました。

このお店は、美味しいケーキと親切なサービスで、再訪確実の素敵な場所です。夜中までデリバリー可能という点も魅力的で、これからも様々なシーンで利用していきたいと思います。

店舗名

どろっぷすすいーとらぼらとりー

DROP’s・Sweet・Laboratory.

ジャンル

電話番号

東京都中野区東中野1丁目1-2

• 東中野一丁目から150m (徒歩2分)
公開日
最終更新日