ジョウクウセイコツイン・セイタイイン

上宮整骨院・整体院

疲れが取れやすくなりました!

二年位通ってます。
仕事のストレスで、耳鳴りが良く起こるし、疲れが取れにくくてよく寝違えを起こしてました。
体が固いので、最初は毎週通って身体の調整をしてもらい、今は月二回で通ってます。
効果は次の日に現れますので、実感できますよー。
欠点は少し高めですかね?

上宮整骨院・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
口コミありがとうございます。
当院はでは来院時、毎回検査して、これから起こりうる疾病を未然に防ぐよう心掛けております。
「つらくてご来院」という形での出会いでしたが、今生でのご縁に感謝しております。

今後のご来院も心よりお待ちしております。

親身に対応していただける

自分の体調や悪い部分をお伝えすると調べていただき、悪い部分を直す方法や自宅で出来るストレッチなどを教えていただけます。
なぜそんなところを、という所を施術していただくことがありますが、効果は抜群でした。
体調が悪く病院にいってもよくならなかった。気になるけどまだいいやと考えてるかたに是非オススメします。

上宮整骨院・整体院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。そして口コミありがとうございます。

症状が出ているところに原因が無い場合が少なくありません。
当院では、それを検査し根本原因に対してアプローチしております。
これからも、何かありましたら、お気軽にご相談ください。
よろしくお願い致します。

追伸
返信遅くなり心よりお詫び申し上げます。

もう欠かせない存在です

一年前に、経験のない首の寝違えを診てもらって以来、足の凝りや肩の痛み、臀部の凝り等全般的に診て頂いていますが、診療中も後も非常に心地良くなります。仕事が続いて疲れてくると必ず診てもらい、今では日常に欠かせない存在です。根本治療をモットーとされている所も足が向く要因になっています。院内の雰囲気も良く、精神的にも落ち着けますし、先生の丁寧な診療もとても感じが良くて気持ちまでリラックス出来ます。今後も長くお世話になりたいと思わせてくれるとても良い場所だと思います。オススメです。

口コミありがとうございます。
いつもお仕事お疲れ様です。ハードなお仕事されているので、身体のメンテナンスは必要だと感じております。痛みや疲れがあると、仕事や日常生活のパフォーマンスも下がっていきます。疲れや痛みが出た日も、当院の施術を受けて、次の日には元気に仕事ができ、(もともと優しい人だとは認識しておりますが)今以上に人に優しくなれる余裕のある身体を維持できるよう最善を尽くしたいと思っております。
またのご来院心よりお待ちしております。

追伸
返信が遅くなり心よりお詫び申し上げます。

近いから行ってみただけなのに ...

近いから行ってみただけなのに
期待を大きく上回った整骨院です。

現在通院中の治療院はお休みして、
上宮整骨院に暫く通おうと思います

自分の治癒力を上げる施術というのも魅力的。
脚の悪い母も一回の施術で、楽に歩けるようになって驚いています。

1回は行ってみて損はないとおもいます

上宮整骨院・整体院からの返信

投稿ありがとうございます。
返信が遅れたこと、お詫び申し上げます。

本来、人間は自然治癒力という勝手に体を治してくれる能力を持っています。
年齢を重ねるごとに、それを妨げる要因が増えていきます。
治療家は、その要因を取り除いて、治る体にしていきます。
寝たら治る体を目指していきます。

手助けでしかないのですが、高い評価をいただけて幸いです。

かなりのオススメ!

これまでいろんな整体や接骨院に通ってきましたが、1回でここまで施術効果を感じたのは初めてでした!平日も晩くまでやっていて仕事の後でも通いやすく頼りになります!
キレイな院内と優しい先生なので女性の方にもオススメです!

痛くない施術がすばらしい

エキテンで見た「早く来ればよかった」というコピーに惹かれて行きはじめたのがきっかけです。
先生がとてもやさしく信頼できます。
痛みをとることのプロです。
どこでも治らなかった腰痛消えました。
生活上の注意点などいろいろと教えていただけます。
本八幡駅直結ですからアクセスは抜群です。

とても親切な整骨院だと思います

駅近でアクセスがとても良く帰りに寄れるのでとても良い!
院内は清潔で流れている音楽もリラックス出来る曲調なので施術を受けてる時は落ち着いて施術を受けれます。
私は交通事故に初めて合ったので、どういう流れで対応を受けるのか不安だったのですが院長先生はとても親切に教えてくれますし、体に負担のない施術で安心して通える整骨院です。そして対応も大変素晴らしいと思います!
総合評価は☆5を付けても良い整骨院だったのでこれから通われる方も安心して通えると思います。

口コミありがとうございます。
返信が遅くなったことお詫び申し上げます。
交通事故に遭われて大変つらい思いをされていましたが、施術を受けるごとに回復されて嬉しく思っていました。
当初は、不安な点も多くあったと思いましたが、当院を信用して頂き通院して頂きありがとうございました。

アクセスのよい場所にあり、店内...

アクセスのよい場所にあり、店内もきれいです。
身体の状態をよく確認しながら丁寧に施術してもらえるので、ここに来た時に比べて大きく改善を感じています。
身体に無理がかかるような施術は全くなく、こちらの話もよく聞いてもらえるため、良い整骨院だと思います。

癒しの整体院です。

友人からの紹介で通い始めました。
仕事で疲れた過緊張状態の身体が、上宮整骨院に行くととても軽くなります。
先生が親身になって身体の不調について色々と聞いてくれるので、安心して通うことができます。
店内は綺麗で、リラックスできる音楽が流れています。

ゲスト 様
口コミありがとうございます。
リラクゼーション店や治療院が数多くある中、週1日から2日のご来院ありがとうございます。
仕事で疲れた身体というより「心・体」を癒せるよう、全力で取り組んでおります。
今後も、進化していく施術をお受けになっていただき、たまに見せてくれる(笑)、「素敵な笑顔」を維持して頂けると幸いです。

こちらに通うようになり,町中に...

こちらに通うようになり,町中にあるマッサージ店では得られない体の改善を体感中です.体のゆがみや緊張の原因や施術方法の説明してもらった後,問題となる患部を適切に施術頂いています.施術後には確実に体が楽になります.いつでも丁寧,親切に相談にのってくれますし,駅から近いことも気に入っています.これからもよろしくお願い致します.

口コミありがとうございます。

町中に溢れているリラクゼーション店や整骨院のなか、当院に通院していただき、ありがとうございます。整体で、体の歪みにアプローチしております。疲労による肝臓の機能低下や、頭蓋骨の歪みを改善することにより、もともとご自身で持っている自然治癒力を最大限発揮できるよう施術しております。
これからも、蓄積された疲労を含め、身体の改善に向け全力で、そして本気で元気にしていく所存です。今後とも、宜しくお願い致します。

信頼できる先生

今までなかなかいい接骨院に出会うことができませんでした。
こちらの先生は非常に丁寧に対応していただき、少しずつ改善しているように感じます。
ようやく信頼できる接骨院に出会うことができました。ありがとうございました。

整体技術について

アクセス、店内の雰囲気はとても良いと思います。
驚いたのは整体をするにあたっての
知識の豊富さと対応の種類、サービスの良さです。
内臓、頭、全身の整体に続き
スポーツマッサージや美容系のインディバetc...
その時その時の体調に合わせ
やり方を変えてアプローチしてくださるので大変満足しています。
近くにも安価な整体があるのですが、
電車を使ってこちらまで来てしまうほど良いと思っています。
これからも利用し続けます!

リフレッシュしています

肩こり、頭痛、疲労感の続く毎日に諦めを感じていました。ですが、定期的に院長先生の施術を受けるようになってから、肩こりは改善し、頭痛薬は殆ど飲まなくてすむようになりました。
院内は手入れが行き届いていて、気持ちの良い空間を感じています。
通院により、身体だけでなく、気持ちもリフレッシュできるため、これからも定期的にお世話になりたいと思っています。

上宮整骨院・整体院からの返信

先日は、ご来院ありがとうございます。
お忙しい中、時間を作って頂き感謝しております。
長年の頭痛薬の服用から、少しでも解放され、当院も喜んでおります。
ありがたいお言葉いただき、施術の技術研鑽の励みになります。
これからも、腕を磨き一層の努力していきたいと思っております。
またのご来院、心よりお待ちしております。

夏バテには、お気をつけください。

ようやく良い整体院を見つけた。...

ようやく良い整体院を見つけた。
よくある整体院はマッサージで、表面的な体の不具合にしか対応していない。
ここは、先生が体全体をチェクして、それぞれ個々に合わせた無理のない対処をしてくれます。
最終的に根本的な原因となる箇所を修正してくれるので、結果として体全体が良くなりました。
腰の痛み、肩・首の痛みが良くなりました、好調です。

千葉県市川市八幡2丁目16−15本八幡駅西口ビル 3階

本八幡駅西口ビルは、駅直結となっているため、JR本八幡駅・都営新宿線本八幡駅、より徒歩0分です。詳しくは、ホームページに写真付きで説明してありますが、迷ったらすぐに連絡してください。

• 本八幡駅から79m (徒歩1分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 本八幡駅から徒歩3分 (160m)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 本八幡駅から徒歩76分 (6.1km)

毎回、院長による質の高い施術が受けられます!!

行徳エール鍼灸整骨院

• 本八幡駅から徒歩59分 (4.7km)