ユニクロ シンチトセクウコウテン

ユニクロ 新千歳空港店

重宝する機会はありそうです

扇形状になっている空港の中央付近にあり立地は悪くありません。季節の変わり目などは北海道とそれ以外とで気候や温度が異なることが多く、準備してきた洋服が使えない際に追加調達するのに便利ではないでしょうか?
ショップ数が非常に多い新千歳空港ですが、衣料品店の数は(見た感じ)ほとんどないように見受けられました。店舗スペースに限りがあり商品数はそこまで多くありませんが、お手頃価格のものが多く非常時には役立ちそうです。

安くて可愛い

空港内にあるユニクロです。機内用の子供の着替えが足りなくなり、ないと不安なので寄りました。こういう時に安く買えるのですごく便利だなと思いました。
空港ということもあってか、冬でも半袖のラインナップもありました。
アプリにポイント貯まります。

ユニクロ

新千歳空港内にあるユニクロ
春や秋口など服装に困る時期などにはとても助かります
北海道到着後に肌で感じて温度調節ができます
ちょっと肌寒い時などはインナーを手軽に購入できます
ウルトラライトダウンなどはここで買わせてもらいました
持ち帰って家でも重宝しています

ユニクロ

北海道千歳市、新千歳空港国内線ターミナルビル2階にある「ユニクロ」さん。現地と気温差があると、「やっぱ持ってくれば良かった」と思う安定のユニクロ下着やショールなどをサクッと購入できるのが嬉しいですね。

いざという時にも助かります。

3月に海外から帰国した際、外が寒いので急遽ここに行き、厚めのフリースを購入しました。
おかげで様で寒い思いをしなくても済みました。

他の日には、東京に長めの出張に行くときに下着が足りないと思い、
ここで買っていったこともあります。

いざという時にも助かります。

コートの下に

昨年仕事で北海道に行ったとき、例年にない強い寒波だったので着ていったコートだけでは寒かったのでこちらでウルトラライトダウンを購入しました。空港内にこちらのお店があって助かりました。おかげさまで外に出てもポカポカと温かくて本当によかったです。

• 新千歳空港から210m (徒歩3分)

純潔純粋に繋がり作りを               心から大切に願い想いあえる、代行でのお手伝い🌸

Cleanビルドアイ 恵庭

千歳駅(北海道)から徒歩8分(630m)