1回で効果が実感できました!(by なかのー)-あさか小顔美SHI整の口コミ/朝霞市浜崎

あさか小顔美SHI整
アサカコガオビシセイ

あさか小顔美SHI整

住所 埼玉県朝霞市浜崎1-1-31アドバンス606

048-483-4890

2016/11/12
1回で効果が実感できました!
自身の結婚式のため、自宅の近くでエステや整体などを探していました。なかなか効果が出るお店に出会えなかったのですが、たまたまこちらのお店のHPを見つけ、試しに予約をしてみました。行くまでは半信半疑でしたが、施術前と後に比較用の写真を撮ってもらい、一目で効果が出ていることを実感できました!長年悩んでいた猫背がよくなり、また全身が引き締められたため、服の上からでも体が細くなっていたのがわかりました。もしかして、一時的なものでまた1〜2日したら戻るんじゃないかな…と思っていましたが、そんなことはなく美しい姿勢をキープし続けることができました!もっとキレイな姿勢になり、元の姿勢に戻りづらくなるよう定期的に通わせていただく予定です!もっと早く通っていればよかったな〜と思うくらいです(^^)
2016/11/19
なかのーさん
口コミありがとうございます!
そして、いつもご来店ありがとうございます。
毎回来て頂いている毎に姿勢がきれいになってきているので、なかのーさんもしっかり普段から意識されている成果かと思います。
意識することによってどんどん姿勢はきれいになっていきますので引き続き意識してみてくださいね。
そして、結婚式もそろそろ近づいてきましたね。
いい状態で結婚式を迎えられるようにしっかりサポートさせていただきます!

あさか小顔美SHI整 沼英臣

店舗名 あさか小顔美SHI整
住所 埼玉県朝霞市浜崎1-1-31アドバンス606

朝霞台駅北口、北朝霞駅南口から徒歩1分。株式会社リゾンさんの入っているマンションです。

• 朝霞台駅から31m
  • 北朝霞駅から110m

• 朝霞台駅バス停から53m

048-483-4890

• 駐車スペースがありませんが、近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / Diners
座席 ベッド数1、リクライニングチェア1
特徴 駅から徒歩1分の好立地。店内はきれいでいい雰囲気の中施術を受けていただけます。
マルチアクセス 東武東上線朝霞台駅、JR武蔵野線北朝霞駅、2駅2路線どの駅からも徒歩1分です!有楽町線、副都心線からも直通。
個室です。 最初から最後まで代表がすべて施術をさせて頂きます。
2回目以降 カウンセリングが短くなりますので、施術後ドクターメドマーという機械に入り、脚のむくみをとりながらリラックス。
入店時間 20時が最終受付になりますので仕事帰りでも気軽にお越しください。
その他 初めてご来店されたお客様を対象に「炭酸美容タブレットをプレゼント」実施中。