あさか小顔美SHI整の口コミ/朝霞市浜崎

アサカコガオビシセイ

あさか小顔美SHI整

048-483-4890

2017/01/06
友人の施術前後の写真を見せてもらい試しに行ってみました。施術前に、全身の前後左右と顔の写真を撮って、どこが歪んでいるのか、調整する必要があるのかを説明してもらえるので、自分でも普段の生活で意識するようになります。そして、本当に1回で効果がでます。もちろん維持するためには継続して通うことが必要ですが、1度あの効果を体験すると、続けて行きたくなります。
2016/12/03
顔のゆがみと姿勢の悪さが気になってうかがいました。初回から効果を感じ、8回程施術を受けています。
顎関節症で口が開きにくかったのが楽になり、顔も体も見た目にだいぶ効果があらわれました。周囲の人から言ってもらえるのが嬉しいです。
施術ですが、痛みはあまり感じません。気持ちよくて眠くなってしまうくらいです。さすがに顔の施術は痛いですが、痛みが残ったことは一度もありません。
肩こりや腰痛のセルフケアの仕方や立ち方、座り方も教えていただき助かっています。
他の整体に通ったことがないので差はわかりませんが、効果に満足しているのと落ち着く雰囲気なのでおすすめできます。
2016/12/01
出産してから骨盤の歪みや座ったときの違和感が気になったので伺いました。
駅から近く部屋がきれいで過ごしやすかったです。
カウンセリングで写真を撮ってもらい、変化を確認できます。顔は目元が上がり、気になるあご回りはスッキリしました。
体は猫背だったのが姿勢が良くなりました。
骨盤もだいたい同じくらいの高さになりました。
普段の生活でも姿勢に気を付けるようになったので通い続けたいと思います。
2016/11/23
まず、肩がとっても楽になるのに驚きました。猫背で肩にも力が入り気味なので、常に肩凝り状態でしたが、すっかり改善。
それと同時に、首元や鎖骨下、目元や頬もいい感じにリフトアップ!
そりゃ下向きにしてれば垂れるわなあ、とホントに実感してしまいました…
キッチリ猫背を治すまで通い詰める予定です!
2016/11/21
知人の紹介で、今回初めて施術していただきました。
普段から私自身「姿勢が悪い」と自覚していたのですが、具体的にどこをどう直せば姿勢がよくなるのかなどもわからず・・
しかし施術をしていただいた際の、丁寧な説明やわかりやすいお話でどこをどのように気を付けて姿勢を保てば良いかなど教えていただき、とても理解できました。
施術の前と後での比較写真も撮って頂き、1度の施術でこんなに姿勢がかわるのかとの驚きもあり、ぜひ続けて通いたいなと思いました。
教えて頂いたセルフケア頑張ります!!
お店の内観も、クリスマスの可愛い装飾などが飾られており、とてもきれいでした。
またご予約させていただきます。
2016/11/12
自身の結婚式のため、自宅の近くでエステや整体などを探していました。なかなか効果が出るお店に出会えなかったのですが、たまたまこちらのお店のHPを見つけ、試しに予約をしてみました。行くまでは半信半疑でしたが、施術前と後に比較用の写真を撮ってもらい、一目で効果が出ていることを実感できました!長年悩んでいた猫背がよくなり、また全身が引き締められたため、服の上からでも体が細くなっていたのがわかりました。もしかして、一時的なものでまた1〜2日したら戻るんじゃないかな…と思っていましたが、そんなことはなく美しい姿勢をキープし続けることができました!もっとキレイな姿勢になり、元の姿勢に戻りづらくなるよう定期的に通わせていただく予定です!もっと早く通っていればよかったな〜と思うくらいです(^^)
2016/11/06
産後の骨盤の開き歪みが気になり、骨盤矯正のお店を探して施術を受けました。
ビフォーアフターの写真をとったのですが、アフターの写真は姿勢がきれいになり、左右差も整っていました。
それよりもビフォーの写真の歪みがひどく、普段から意識しなければいけないと、強く思うようになりました。
定着してくると戻りにくくなるそうなので通おうと思います。
2016/11/06
肩がスッキリしふわふわ軽くなりました。夜顔を触ってみると肌がもちもちしほうれい線が薄くなってるのを感じました。
男性の先生ですが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
また次回も宜しくお願いします。
2016/10/10
2回目の施術です。
初回より緊張感もなく、リラックスして過ごせました。体が締まっている実感が、あります。
初回に頂いた「薬用〔ホットタブ〕」を家族全員で楽しみました(入浴剤として使用)程良く温まり、リラックス出来て、夏の疲を癒せました。
2016/10/08
左右の肩の高さの違い、骨盤のズレ、足のむくみがいつも気になっていて悩んでいました。
日常生活でも正しい姿勢をとるように気を付け、むくみ解消のマッサージもしていましたが、自己流では限界があるなぁと思っていたところ、友人の紹介でこのサロンを知りました。

一回の施術で悩みの種は解消。骨を正しい位置に戻して、身体をゆるめることで楽な身体になっていくそうです。
セルフケアも丁寧な指導で、戻らない為の意識付けができました。

そして、今日!体験から3回目にして顔のリフトアップを実感!!
本当は1番気にしていたのは身体じゃなくて、顔だったんだと自分のココロと向き合って驚きました。
額のシワ、眉間のシワ、ほうれい線、どれも嫌だったけれど仕方が無いのかと諦めていました。
額と眉間のシワが施術後は薄くなっていましたが、身体の変化ほどではなく、あまり期待していなかったのが正直な気持ち。
それが、額からアプローチし、広がったほお骨を内側に戻してもらったら、数年前の自分が鏡の中にいました。
気のせいかなと何度も見直しましたが、徐々に嬉しさがこみ上げてきて、大感激!

「小顔」と「美SHI整」のサロンですが、40代後半になると、小顔と言われても特に惹かれる言葉ではありませんでした。
それよりも身体の変化や不具合に目がいってしまいがち。
でも、顔が変わると素直に嬉しい!
お化粧もしたくなる!
ウキウキした気持ちになりました。

本当に嬉しくて、先生にもお伝えしました。
通うかどうか迷っていたら、まず1歩踏み出してみたら、幸せになれるかもしれません。

店舗名 あさか小顔美SHI整
埼玉県朝霞市浜崎1-1-31アドバンス606
  • 朝霞台駅(駅から0km)
  • 北朝霞駅(駅から0.1km)
アクセス 朝霞台駅北口、北朝霞駅南口から徒歩1分。株式会社リゾンさんの入っているマンションです。

048-483-4890

• 受付時間10:00〜20:30(閉店1時間前まで)
  • 日・祝日休み セミナー参加により平日休みになることもあり。
  • 駐車スペースがありませんが、近くにコインパーキングがあります。
クレジットカード VISA / MasterCard / JCB / DinersClub
座席 ベッド数1、リクライニングチェア1
特徴 駅から徒歩1分の好立地。店内はきれいでいい雰囲気の中施術を受けていただけます。
マルチアクセス 東武東上線朝霞台駅、JR武蔵野線北朝霞駅、2駅2路線どの駅からも徒歩1分です!有楽町線、副都心線からも直通。
個室です。 最初から最後まで代表がすべて施術をさせて頂きます。
2回目以降 カウンセリングが短くなりますので、施術後ドクターメドマーという機械に入り、脚のむくみをとりながらリラックス。
入店時間 20時が最終受付になりますので仕事帰りでも気軽にお越しください。
その他 初めてご来店されたお客様を対象に「炭酸美容タブレットをプレゼント」実施中。
紹介文 朝霞台、北朝霞 駅前徒歩50秒。
一度の施術で10歳若返りを目指します!

持続する美容矯正は、あさか小顔美SHI整へ。
完全予約制ですので、ご自身だけのお時間をお過ごしいただけます。

得られる3つの特徴
●一回の施術で見た目の変化を目指します。
●肩こりや腰痛も楽に
●体型の悩みが減り、前向きな気持ちに!

こんな方におすすめ
昔に比べて骨盤が広がってきた方
ポッコリお腹が気になる方
ほうれい線が深くなってきた方
パソコンやスマートフォンを長時間使う方
体型のお悩みのある方

そんな悩みでお困りのあなたを、美姿勢、小顔、美脚にしていくのが私の役目です。
矯正が終わって、鏡の前に立った瞬間に「全然さっきの見た目と違う!」そうおっしゃって、笑顔になって頂けたときは心からうれしい気持ちになります。
そしてその笑顔があなたの周りにどんどん広がっていったらこんなにうれしいことはありません。

美しく輝くお手伝いをさせて頂きます。
私にお任せ下さい。
姿勢で10歳若返り、イキイキとした毎日を過ごしていきましょう!
【公式HP】http://bishisei.net
【ネット予約】http://www.peakmanager.com/pmn/pcweb/6006/eNpLtDK0qi62MjSyUsovKMnMzytJTI_PTFGyLrYytVIyM7IwMVCyrgVcMOmPC2g,