夜遅くまでやっていて助かりました。結構強めなのでマッサージの力強め好きな方は良いと思います。自分は強めが希望なので助かりました。途中強すぎないかと何回か聞いてくれるのも良かったです。また近々行こうと思います。

fkefa412様
この度は『手もみ処 爽やか』をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当店は、遅くまで働いている方やお子様が寝静まった後にでも気軽にお越しいただけるように25時迄受付をしております。
気軽にお越しいただけるよう努めてまいりますので、ご来店をお待ちしております。
また、施術にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
腰が痛いので訪れました。通常のやり方ではなく、腰中心でやってもらいました。
やってもらっているうちに、腰だけでなく首や肩もやってもらいたくなるくらい、気持ちよかったです。次回は90分コースでお願いしたいと思います。リンパも流してもらいたいです。

ゆきかま様
数あるマッサージ店の中、当店に足を運んでいただき、誠にありがとうございました。
腰中心の施術にご満足いただくとともに、少しでもお身体が楽になったようで、大変嬉しく思います。
いただきました評価を励みに、スタッフ一同さらにがんばってまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
良すぎました..!
長年、デフォルトで肩・首こり状態のため様々な店でマッサージを受けてきましたが、『終わった後に身体が軽い』という感覚をこれほどまでに味わったことはありません。こんなにも違うものなんですね...。
施術中から徐々にこれは当たりかも知れんと思ってましたが終わって外に出た時の爽快感がすごすぎて、もはや笑えました(笑)
担当は『コウさん』という男性の方だったと思います。これで60分3,300円はコスパ良すぎます。
しかも深夜2時までやってるらしく。またしんどくなったら絶対リピートします。
本当にありがとうございました!

価格と施術などにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当店は、深夜1時迄受付、深夜2時迄営業しております。
引き続き、お疲れの際には、ぜひお立ち寄りいただければ幸いです。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
体が軽くなります!
久々のマッサージで、体もガチガチだったため凝りが少し良くなればいいなあと思っていたのでしたが、期待以上に体がスッキリ軽くなりました。
女性の店長さんに施術してもらったのですが、痛気持ちよくて、凝りが少しずつ柔らかくなっていく感じがありました。
翌日には揉み返しが来るだろうなと思っていたのですがほぼありませんでした。
定期的に通いたいと思えるお店でした。

昨日は雨の中をご来店いただきありがとうございました。
口コミもご投稿いただき、心より感謝申し上げます。
これまでマッサージなどはされてこなかったということで、筋肉が硬くなっており首や肩など全体的に堅い状態でした。
お体が硬いことで生じるトラブルは少なくありません。
今回を良い機会と考えて定期的にお体のケアにも時間を割いていただくことをお勧めいたします。
これからもよろしくお願い致します。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
60分みっちりやってもらえます。スタッフに日本人はいないけど、言葉は通じます。
着替えが無料なのもいい。
色んなコースがあるけれど、ほとんどの人が60分のマッサージを受けています。
スタッフは、その日によって変わり何人いるかはわかりませんが、常時だいたい2〜3人います

この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
今回初めて訪問しました。前を通る度に気にはなっていましたが、たまたま予定が合い、訪問するとこに。60分のほぐしをお願いしましたがビックリ、施術の技術が高いことに驚きました‼️強さ加減、タイミング全てがはまって、終わった後の爽快感は初めて感じるものでした。また伺いたいです。有難うございました。

この度は『手もみ処 爽やか』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
これまで色々なマッサージ店に通った私ですが、どこの、誰よりも気持ちよいと思う、今一番お気に入りです。個人的に、腕がいいなアドバイザー思ってます。
マッサージは相性も大事なんですけど、ここの先生は今のところ2人とも私に超合うんですよ。
なんでソコが気持ちいいとわかるんですか!?てな感じで気持ち良すぎて悶絶します。
しかも安いんですよねー、月に最低2回は行く。
穴場かも知れない。
混まないでほしいなぁ。

いつも『手もみ処 爽やか』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。
最初は安くて本当に良いのか心配だったのですが、施術を受けてビックリ!
ベテランの施術師さんが丁寧にもみほぐしてくれました!
今回、もみほぐしのマッサージをうけましたが、マッサージ中
こりがほぐれていくのが実感できました。
マッサージ後は血行がとても良くなり、体が軽くなったのでまた利用したいと思います。

btmfb988 様
お体が軽くなったということで何よりです。
いただきましたお言葉を励みに、スタッフ一同さらにがんばってまいりますので、
この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
いつも利用させてもらっているけど、この値段で、この清潔さで、施術技術で、対応を含めて大満足です。
60分税別2,980円の店で安いと案内している店は多いけど、結局「税込み」+「着替え料」などを取られて、3,500円以上になってしまう。
こちらの 手もみ処 爽やか さんは、「税込み」+「着替え(無料)」で
3,300円とコストパフォーマンス最高です!!
また、仕事が遅くて疲れたなっと思っても深夜2時まで開いているので、通いやすい!!
更に安いからと言って技術は決して悪くなく、どの方もベテランぞろいで安心して受けられる!!
今回も60分の手もみコースでお願いしたのですが、全身の筋肉がしっかりとほぐれてめちゃスッキリしました!
超オススメします!!!
いつもありがとうございます。
これからも利用させていただきます。

みっきー様
口コミご投稿ありがとうございます。
先日はご利用いただきありがとうございました。また高評価の口コミ感謝いたします。
当店はお仕事帰りの皆様にご利用していただけるよう深夜2時まで営業しております。
価格、施術内容について、ご満足いただけたようでよかったです。
疲れがたまりすぎる前に、またお身体のケアを続けていただければと思います。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
どうもありがとうございました。
さわやか。
長い時間やってもらっても、マッサージを安く受けることが出来ます。
駅からも近いし、夜も遅くまでやってますね。
技術的にも十分満足できるレベルですし、すごく使い勝手のよいマッサージ屋さんだと思います。
すっきりするので時々行きます。

この度は、口コミ投稿ありがとうございました。
友人の薦めで行ってきました。
浦安地域では一番遅くまでやっているようです。
仕事帰り、遅い時間に寄らせていただいたのですが、安いだけの
マッサージではなくしっかりと話を聞いて丁寧にマッサージをしてくれました。
私の場合、マッサージの後に揉み返しみたいな状態になることがあるのだが、
ここの店のマッサージの後は1週間ほど気持ちよく、肩こりからも解消されてよかったです。
女性のマッサージ師さんも居たので、また行かせていただきます。

手もみ処
こちらの手もみ処 爽やかは、東京メトロ東西線の浦安駅から徒歩で約4分と近くて便利な立地場所にあります。
お店自慢の手もみコース60分が、3,700円ととても安いのが気に入っています。
施術も上手で体が軽くなり、肩こりも和らぎました。