オーガニック アロマサロン リノ

街中の癒しの空間🌸

魚町商店街の天然石屋さんの2階にあり、井筒屋近くでとても便利です。
2階に上がるまで、どんな店かな〜と思いましたが、店に入るとサロンオーナーさんの笑顔とアロマのよい香りと優しい色づかいの空間でホッと安らぎました。
今回のメニューは、アンチエイジング・アロマフェイシャル 70分7500円→初回価格5500円にしました。
まずはカウンセリング。オーナーの野崎さんは気さくな方でとても話やすく、丁寧に説明してくれました。
アロマオイルも相談しながら選びました。
背中、デコルテ、ヘッド、顔をアロマオイルでトリートメントしました。
とても丁寧でいい香りの中、癒されながらぐっすり眠ってしまいました。
最後に岩盤マット。じんわり汗をかき体が温かくなりほっこり。
全身が軽くなり、アロマ香りがふわっとして疲れや肩コリがなくなりました。フェイシャルもしてリフトアップもすご〜い!!
とても充実した内容で満足しました。オーナー野崎さんこだわりの肌に優しいオーガニックアロマを選び使用してるそうです。私も肌が弱いので、実感!
買い物のついでや仕事帰りに寄れそうです。
またぜひ行きたいなと思います!

JunJun様

先日はご来店ありがとうございました(^^*)
そう言っていただけて嬉しいです💛
施術後のJunJunさんは、とってもイキイキとした表情になっておりました。
Linoのフェイシャルトリートメントは、内臓の反射区も刺激していきますので、お身体のお疲れも取れるとみなさんおっしゃいます。またリセットされにお越しください♪

flower
flower さん

心あたたまる素敵なサロンです♪

Linoさんに入ると、とてもかわいくてほんわかする雰囲気にほっと癒されます。
様々な香りの中から、身体の調子や好みに合うように一緒にアロマオイルを選んでいただきました。
アロマフェイシャルではオーナーさんのあたたかさ、やさしさも伝わってくるようで
とても心地よかったです。
美味しいハーブティーを飲みながら、アロマの楽しみ方などもいろいろと教えていただきました。
心からあたたまっていくような素敵なサロンです♪

flower様

先日はありがとうございました♡
floewerさまの体調と好みに合わせてブレンドしたオイルの香り、わたしまで癒されました。
肩がとてもお疲れでしたね。また心と身体の一休みにご利用くださいませ(^^)

初めてお世話になりました。

店内に入るとアロマオイルのいい香りにゆっくり出来そうな可愛いらしい店内でワクワク。
カウンセリングもしっかりしていただきこちらの質問も聞いて下さりさらに楽しみに♪今回はアンチエイジングアロマフェイシャルをお願いしました。リフトアップ効果の高いフェイシャルでオールハンドでしっかりとリフトアップしてくれている感じと心地よさでうとうとしてしまいそうでした。フェイシャル後は別人のように小顔に♪うるうる つるつるお肌になり気分までアップ♪また定期的に通いたいと思います。また、オーナーの方が話しやすい可愛らしい方でした。

yu様

先日はご来店ありがとうございました。
美意識の高いyu様、是非施術後にお伝えした自宅ケアも続けて見られてください。
ご不明な点などございましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

fantamaron
fantamaron さん

とっても癒されます!

ピンクを基調にした、清潔感のある可愛らしい空間のお店です。
今回は、アロマボディを受けてきました。

マッサージはいろいろと行きましたが、岩盤マットの上での施術は初めてでした。
まるで岩盤浴をしているかのようにポカポカで、ずーっと横になっていたいと思うほど気持ちよかったです。
オーナーの技術も素晴らしく、頑固な肩こりもほぐれ、大好きな香りに包まれて至福のときを過ごさせていただきました。

ハーブティーもとっても美味しくて、心から癒されました〜
手作りコスメにも興味があるので、ぜひ次回は教室にも参加できればと思います!

先日はありがとうございました♡
頑固な肩こりがゆっくり溶けていきましたね(^^)
その後、体調はいかがでしょうか?精油にもご興味があるということで。新しいブレンドオイルも入荷しておりますので、お近くにお寄りの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ☆

隠れ家的な可愛いサロン

友人の紹介で行ってきました。

ビルの2階階段を上がって扉を開くと可愛いサロンが!
アンチエイジング・フェイシャルマッサージ(5000円)を
施術して来ました。

好みの香りが選べるアロマオイルマッサージは
顔のこりや心のこりをほっこりほぐしてくれますよ。

オープニングキャンペーンでホットストーンの施術のプレゼント
もあって、慢性的な肩甲骨周辺のコリもほぐしていただきました。

身体全身がポカポカして軽くなっていました。
翌日などに揉み返しも全くありませんでしたよ。

次回はホットストーンを、受けに来ようと思います。

のん(女性 35才)

のん様

先日はありがとうございました(^^)
お顔の中の首肩の反射区が、とっても固くなっていましたね。
遠赤外線の出るホットストーンは、通常の3,4倍の新陳代謝が体感できます。
石のヒーリング効果もございますので、極度にお疲れのときは是非ご利用ください💛

フェイシャルおすすめです

フェイシャルを受けました。
自分の肌の状態に合ったオイルも選んでもらえ、顔の中にある内臓のツボなども丁寧に説明しながら、マッサージをして頂きました。
マッサージ終了後、明らかに目の開きと顔が軽くなります。毛穴の開きも、次の日には、締まった状態になってました。
お店の雰囲気も居心地が良く、エステ特有の無理な勧誘が無いため、おすすめです。

mm様
先日はご来店ありがとうございました。
メイクを取った後のmm様の素肌美には驚きました。
ぜひお手入れで今のキレイをキープされてください💛

福岡県北九州市小倉北区魚町2−2−22トライアングルビル2F

• 魚町から73m (徒歩1分)
値引

クーポン利用でお得に

[美容鍼/骨盤矯正/オイルマッサージ]お身体のトータルケアをご提供♪

六花鍼灸整骨院 小倉駅前店

小倉駅(福岡)から徒歩3分(190m)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)

【beauty and barber is LIFE】至福のくつろぎ時間が過ごせる癒しのヘアサロン

プラントンタン.prends ton temps.

城野駅(JR)から徒歩16分(1.3km)

北九州市技の達人!元世界理美容選手権大会日本代表の店

Hair Live FEEL

西小倉駅から徒歩18分(1.4km)