鍼治療
鍼治療をできるところを探していて、知り合いに聞いて行きました。これまでも鍼治療をずっとしてきたけど、これまで行っていたところがなくなってしまったので。
料金が良心的だったのでよかったです。高すぎると何度も通えないし。
営業的なのもなくてよかった。
なにより首と肩が動きやすくなってよかったです。

pnags945様 このたびはご来院いただきまして、誠にありがとうございました。首・肩が軽くなったとのことで、私共もうれしく存じます。お仕事でお忙しいとは存じますが、お身体のメンテナンスのお役に立てれば幸いに存じます。またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
長年すっきりしない腰痛をかかえていましたが、 今回初めて針に挑戦してみました。
針と言えば、独特な雰囲気かと思ったのですが、店内はアットホームで入りやすい雰囲気でした。
とても親切な先生で、針も施術も的確に効きました。
やっぱり針は効くんですね。また行きたいと思います。

thoeg993様
この度は大畑はりきゅう整骨院にお越しいただきまして、ありがとうございました。
また口コミもいただき、誠にありがとうございます。
初めての鍼とのことでしたが、気に入っていただけたようで、私共も大変うれしく存じます。今後ともthoeg993の健康を全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
友達に腰が痛いと言ったら、整骨院に行ってみたらと言われて、エキテンで近くの整骨院を探しました。いくつかある中で、顔写真が出ているところに行ってみました。
問診表を書いて、ベッドに案内されました。いろんなポーズをとって痛いかどうかを聞かれた後、マッサージと電気治療とジェットバスみたいな機械に乗りました。どれも気持ちよかったです。
整骨院はお年寄りが行くところだと思っていましたが、若い人もいました。もっと早く行けばよかったです。

grssj757 様
この度は数ある整骨院の中から、大畑はりきゅう整骨院にご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
その後の腰のお加減はいかがでしょうか?
顔写真をご覧いただいてのご来院とのことで、私共も大変嬉しく存じます。
お仕事柄、腰の悩みが尽きないとのことでしたが、スタッフ一同、全力でサポート致します!
暑くなりましたので、熱中症などお身体に気をつけてお過ごし下さいませ。
有馬街道沿いの平野商店街の中にある黄色の看板の整骨院で、場所はわかりやすいです。中のカーテンも黄色で、明るい配色の院内でした。
肩が痛くて行きましたが、楽になりました。
力加減も細かく聞いてくださり、気持ちよかったです。

klatb905様
この度は数ある整骨院の中から、大畑はりきゅう整骨院にご来院いただきまして誠にありがとうございました。その後の肩のお加減はいかがでしょうか?施術に関して、ご希望がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。またのご来院をお待ちしております。