ローズジャスミン

レディース・メンズ脱毛 エステ

名古屋市 昭和区 御器所駅よりすぐ
その都度払い専門 完全個室のプライベートサロン Rosejasmine  です。

《しわ・たるみ・毛穴》等の肌トラブルから
《頭の疲れ・肩のコリ・首の疲れ・足の疲れ》
《メンズ脱毛》 お任せください♪

ベッド数2台の完全予約・完全貸切エステサロン

★鶴舞線・桜通線 御器所駅徒歩2分 ★駐車サービスあり ★日祝日営業
∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
歴14年の確かな技術で貴女のキレイをもっと綺麗に♪
プライベートサロンだからできる貴女に合ったセミオーダーエステ
今の肌状態や、今日の体調に合わせて、メニューを貴女にピッタリな施術にアレンジするから、毎回施術後の仕上がりに大満足★
疲れた時やコンディションの悪い日に駆け込みたくなるほど結果重視にこだわるエステ

【フェイシャルエステ】
肌のコンディションを整える美顔エステや顔のむくみや目・肩の疲れをケアする小顔エステまでご用意
1番人気 美造顔リンパフェイシャル+Hikariフェイシャル
小顔エステとアンチエイジングのHikariフェイシャルのWエステですっきりと引きあがった若々しい小顔に導きます

【ボディエステ】
リラクゼーションボディ(ディープリンパや優しいリンパ)痩身エステなどトータルで体のコンディションを整えます。
オールハンドでの施術で心地よさ◎

【レディース美肌脱毛】
*その都度払い*肌に優しい*痛みが少ない脱毛
必要な個所に必要な回数分だけお支払い
脱毛が初めての方にも、他のサロンで脱毛したけど少し残っている方でもOK
入会金や年会費もなしで通いやすいのが特徴です♪
脱毛は肌が乾燥しやすくなります。きれいな肌を作るエステサロンならではの、美容クリームで肌コンディションまで計算した施術です

【メンズ脱毛】
入会金や年会費もなし 男性スタッフ対応
*その都度払い*肌に優しい*痛みが少ない脱毛
男性も清潔感が重要!今や男性もムダ毛の脱毛は当たりまえ!!
都度払いのみ!なので、必要な個所を必要な回数だけ脱毛できるからお財布にも優しい
ひげ(口回り)脱毛初回体験!お手頃価格で体験できます!

゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*゜*。,。*。,。*゜

30代〜50代の方を中心にご来店いただいています♪
*20代の若くして美意識の高いお客様や、60代の美意識の高いきれいな奥様方も大歓迎☆
男性もフェイシャルエステはOKなので、脱毛と一緒に肌コンディションを整えてみては?

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。゚+。*゚+。。+゚*゚+。。+゚*。+゚

<ご予約方法>
・ご予約やお問い合わせは、電話又はLINEでお願いします。

【TEL】
050-5436-2990

【LINE】
@hrb3295n

(お電話は施術中は出られませんので、LINEでご連絡いただけますと助かります。 お電話の方は後ほどこちらよりかけなおしますので、050-5436-2990をご登録ください。)

<初回来店時の流れ>
・ご来店
・カウンセリングシート記入
・お着換え
・エステ施術(ご希望メニューに合わせた施術です)
・当店の都度払いのシステムをご説明(勧誘・化粧品の強引な販売等は一切しておりません。)

*・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・*:゚・*:.。. .。.:*:.。. .。.:*

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:完全個室:ベッド2台 【完全予約制】
・特徴:マンションの1室の落ち着いた空間。6畳の広めのお部屋にベッド1台でゆったりとくつろげます。
・その他:当日キャンセルはキャンセル料100%発生いたします。予約の変更は前日20時までに!
・歴20年のベテランエステティシャン在籍!:豊富な知識と経験の多さ◎1回の施術での満足感が高評価♪テクニックのファンが多くリピーターの多いサロン
・最新のマシンや美容液を導入♪結果重視!:しわ・たるみ等の加齢に伴う悩みに強い♪40代以降の大人女子・男子の若見えはお任せください
・オールハンドのテクニックも絶妙&極上♪:オールハンドのボディリンパマッサージは筋肉の深部疲労にアプローチ♪欲しいところに手が届くオイルマッサージです
・都度払いが

主なメニュー・価格

ボディケア
ディープリンパボディ60分 【女性専用】
¥10,450(税込)
フェイシャルケア
ハーバルメソッド
¥11,000(税込)
全身脱毛
レディース 美肌脱毛 Sパーツ料金
¥2,200(税込)
VIO脱毛
(女性) V・I・Oライン脱毛 1パーツあたり
¥3,000(税込)

営業時間

10:00~18:00
10:00~21:00
営業時間補足
平日は19:00が最終受付となります
定休日補足
不定休

初めてフェイシャルをしました

男でフェイシャルエステは勇気がいりましたが担当のスタッフさんが丁寧で他のお客さんも声は聞こえましたが姿は見えなかったので良かったです。 鼻がツルツルになったので嬉しくなりました。女性がエステに行く気持ちがわかった気がしました

Rose Jasmine からの返信

口コミ投稿ありがとうございます! メンズフェイシャルエステの気持ちよさがわかっていただけてうれしく思います。
僕自身も、昔は肌が汚かったのですが、肌が綺麗になってからは実年齢よりも若々しく見られたりと周りの反応もいいので!これからも定期的に続けてみてくださいね♪
隣の部屋の声は、防音のためにスタッフで試行錯誤していますが、壁自体が薄くて・・・完璧に消すことはできませんでした。
極力ほかのお客様と顔を合わせないように注意を払っておりますので、また引き続きご贔屓にしてください☆

今後ともメンズフェイシャルとローズジャスミンをよろしくお願いいたします。

よかったです

対応も丁寧でいいと思います!また皆さん痛いと思われがちですが全く痛くなくとてもいいと思いました。駅から近いしとてと行きやすいと思いました。お金もリーズナブルなのでいきやすいです。あと時間もすぐ終わります。

Rose Jasmine からの返信

メンズひげ脱毛のご感想を頂きありがとうございます。
当店の脱毛機はお肌に当たるクリスタルの部分が冷却システムがついているので、痛みを感じにくく、しっかりとターゲットの髭に光を当てることができます!
痛みに弱い男性も多くご来店くださっています♪
髭の脱毛は回数が必要になりますが、しっかりとご提示した期間を守って脱毛していくと
毎朝のケアが楽になりますので、頑張って通ってくださいね!
ひげ脱毛は回数がかかるからこそ、1回あたりのお値段が負担にならないように料金設定させていただいております。
頑張ってひげ脱毛を続けて美肌も手に入れてくださいね!

男性スタッフが対応してくざさってとても良かったです!!

ずっと濃いひげに悩んで、近くに脱毛ができるところがある所を知りうかがわせてていただきました!

初めての脱毛という事で分からないことも多かったのですが、親身になってしっかり説明してくださったのとスタッフさんも以前脱毛をされていたと言うことで安心してお任せすることができました。

また、他のところは女性スタッフが担当するところが多く、こちらは男性のスタッフさんが対応してくださるということで変に緊張することなくリラックスして施術を受けることができました♪

脱毛後のマッサージもとても気持ちよかったです!
ツルツル肌を目指して次回も通いたいと思います♪

Rose Jasmine からの返信

メンズエステティシャンのいるサロンはまだまだ少ないですが、メンズ脱毛・メンズフェイシャルの研修をしっかりと受け、知識も日々学んでいるので、安心して脱毛もおまかせください!
自身の経験からも思うことが、本気で髭に悩んでいるのであれば脱毛をしてしまうことで気分もスッキリ!
髭剃りに解放されてルンルン気分です(笑)

ツルツル肌を目指して頑張っていきましょう!
僕も、1回でも早くお髭の脱毛が終了するように、頑張ります!

店舗名

ローズジャスミン

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市昭和区阿由知通4-7グローバル御器所5C

【桜通線・鶴舞線】御器所駅徒歩1分 1Fスギヤマ調剤薬局さんが目印です★

• 御器所通から80m (徒歩1分)
  • 恵方町から380m (徒歩5分)
  • 広路通一丁目から390m (徒歩5分)

営業時間

不定休

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
5000円以上ご利用の方にサービス券をお渡ししております。(200円分)

関連ページ

• PayPay
  • LINE Pay
公開日
最終更新日

シミ、肝斑、年齢肌などの改善は経験豊富な私にお任せください!

桜ヶ丘美容

• 御器所駅から徒歩4分 (310m)

大人気☆肩こり☆腰痛☆矯正各種☆年中無休☆22時まで☆交通事故も◎

ファースト接骨院 八事日赤駅南院

• 御器所駅から徒歩39分 (3.1km)

桜ヶ丘美容

• 御器所駅から徒歩4分 (310m)

触れてビックリなもちふわ触感♪愛されバストを手に入れよう

美容整体&バストアップ専門店OKUNOMA名古屋店

• 御器所駅から徒歩39分 (3.1km)