ハツイシセイコツイン

期待以上

アパートの一室、院長1人。少しビビりながら予約しましたが、話を良く聞いて、要望も受け入れて頂き、さらにアドバイスもあり…満足しました。
他の整体院の休憩時間や終了時間後に開いていて、残業でも通えるので時間の面でも満足です。
自費のマッサージでしたので、施術中は、あまりにも気持ち良くてウトウト。終わって老廃物がたまってパンパンの足が軽くなり、帰宅後は爆睡。期間を空けずにまた、行きたいと思います。

親切、丁寧で大満足

通勤で使っている道の途中に開院したので腰痛持ちの私には気になるところでアパートの一室ということもありなかなか入りづらかったがちょうど患者さんを見送る先生を拝見してマッサージお願いできますか?と思わず声をかけました。夜も遅かったのですが快く施術をしてくださり、どこの整骨院に行ってもよくならなかった腰やお尻の痛みが良くなりました。帰宅が遅い私にとっては夜遅くまで営業しているのはとてもありがたく、親切、丁寧な先生でとても満足しています。

はついし整骨院からの返信

口コミ有難う御座います。

当院のサービスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
今後はさらなる症状の緩和と予防を行っていきます。
お仕事や運動に支障の出ない身体作りのお手伝いをさせていただけましたら光栄です。

今後も、地域の方々の様々なお悩みが解消できる整骨院を目指して参ります。

子供と一緒に通える

以前は整体をやっていた場所ですが、今月から保険取扱いの整骨院にリニューアルしたようです。

今まで何度もお世話になっていましたが、この度ランニング中に足をねんざしてしまい、改めてお世話になってます。

保険の治療のついでに、今までやってもらってた保険外の整体も一緒に受けてます。

整骨院へのリニューアルに伴って、整体などの料金が改定になってました。
今までもかなりお安いと思っていましたが、さらに安くなっていて、保険外の全てのメニューが統一料金になっていて分かりやすくなってました。

しかもキャンペーンでさらに安くなってるので、ほんとオススメです!

治療中は子供をキッズルームで遊ばせておけるのもgoodです!

これからもよろしくお願いします。

オリオン様

以前、整体院の時にも口コミ頂きましたが、再度投稿頂き有難う御座います。
ランニング再開までまだ時間を要しますが、しっかり治すことに加え、再発予防をしっかり行って参ります。
もう少々治 療にお付き合いください。

キッズルームに新しくテレビを設置予定です。
お子様が大好きなトーマスも観られるようにしておきますね。

交通事故で夜間でも治療が受けら...

交通事故で夜間でも治療が受けられる整骨院を探していたら、知人が紹介してくれました。
治療の腕も良く、夜間でもやっているので通院がしやすくなり嬉しいです。
肝心の症状も緩和してきたので継続的に通わせていただきます。

キッズルームがあって子供がいても一緒に通えるようなので、年中腰痛肩こりの妻や家族にも紹介したいと思います。

はついし整骨院からの返信

スピードくじからの口コミ、有難う御座います。

少しずつですが症状が緩和してきているようですので、引き続き通院いただき完治に至るまでお手伝いをさせて頂ければ光栄です。
誠心誠意、施術をさせて頂きます。

ご家族様のご来院もお待ちしております。

探していた場所

追突事故に遭い、整形に行ったが電気と湿布のみ。
仕事して都内から帰って来たら間に合うわけがなく、土曜くらいしか通院できない。
疲れてるのに事故の後遺症で夜はほとんど寝れない。

こんなんじゃいつになっても治らないと思っていたら、なんと24時まで受付の整骨院ができたらしい

と家族がチラシで教えてくれ通院する事に。

小生の希望は、整形の治療以外に他の治療をしてくれ、仕事終わりでも診療しているところ。
正直期待はしないで行ったが、結果的にすごく良かった。
久々にゆっくりと睡眠を取ることができた。

ここは院長一人でやっている小さな整骨院。

整骨院より整形の勤務経験が長いことや柏レイソル、プロボクサーのトレーナーなどしっかりと経験もあるとのことで、その技術にも納得。

長々と色々書いたが、夜中まで受付してくれる整骨院を探している人は多いと思う。
現に知り合いを1人紹介したほどだ。

認知されていなく、まだまだ患者さんが少ないとのことだが、こういうところはなくなっては困るので、口コミを書くことにした。

はついし整骨院からの返信

口コミ、患者様のご紹介、誠に有難うございます。

まだ数回のご来院ですが、症状が緩和されているようで当院としても嬉しい限りです。
症状が更に緩和されるよう今後も施術して参りますので、何かありましたら何でもご相談下さい。

千葉県流山市西初石3-1-19ファミールアゼリア2号室

はついし駅より徒歩8分。オレンジの横断幕が目印です。駐車場有ります

• 西初石三丁目から180m (徒歩3分)
  • 若葉台から280m (徒歩4分)
  • 西初石2丁目から98m (徒歩2分)

あなたの「やりたい事」を応援する

のざき鍼灸治療院

鰭ケ崎駅から徒歩6分(410m)

スポーツ外傷・ぎっくり腰・肉離れ・首肩の痛みなど、今年で開業12年目

江戸川台駅前整骨院/江戸川台駅前鍼灸院

江戸川台駅から徒歩2分(140m)