ナチュラルリノ整体院の口コミ/葛飾区西新小岩

ナチュラルリノ整体院

03-5875-7317

2018/04/03
2018/04/03
今まで体調が悪くても自分の身体と向き合った事がなく心身共に疲れていても気力で乗りきって来ました。今回勇気を出して行ってみて身体と心と向き合いいろいろな事が分かりました。これから身体の改善に向き合い趣味のスポーツを楽しみたいです。宜しくお願いします。
2018/03/20
もともとは友人の紹介でずっと通っています。月1~2回ぐらいの通院でも肩こりや腰痛ってこんなに良くなるんですねってぐらい今では肩と腰の調子がよく過ごせています。
あと院長先生が必ず対応してくれるのが、他とは違っておすすめかなと思います。これからはこうやってしっかり疲れや緊張をとってもらって、健康を保っていかなければと思います。
あと院長先生はカウンセラーでもあるので、施術を受けながら話や愚痴も親身になって聞いてくれたりアドバイスもしてくれるのでおすすめですよ。
2018/03/11
首と肩のコリが辛くて、時に痛みやしびれも出るぐらいでした。色々と口コミを見たのと、写真の雰囲気から安心出来そうなところだったので、予約しました!

先生も人柄良くて、色々と親身になって話を聞いてくれるし、施術もいつも途中から寝ちゃうぐらい気持ちいいです。

いつも体のスッキリ感がとてもあって、痛みやコリだけでなく気持ちも楽になってきました!

今後は悪くならないように体のメンテナンスしていきたいとおもいます!
2018/02/28
毎日立ち仕事で、普段腰が痛いし全身の疲れが抜けきらず色んな整体院や接骨院など行きました。その中でもダントツでナチュラルリノ整体院さんは、技術がすごいと思いました。今では月2回ぐらいでほとんど生活で腰が痛くなることも減って、体の疲労も毎回施術でスッキリさせてくれます。施術も全く痛くなくいつも後半は寝ちゃうぐらい気持ちいいです。これからも通って疲れた体を回復させたいと思います。いつもありがとうございます!先生もほんわりしてて、実はいつもそれも癒されています!笑
2018/02/23
わたしは5年前から何度も不安定になる、うつ病と頭痛に悩んでいました。初めは、ここの院長先生のアメブロを読んでいて、ブログ内容に感動して、ずっと行きたいなと思っていました。ホームページを見てメンタル調整というのがあって、よし行くぞと決意し今では千葉から電車に乗って通っています。体全身も施術してくれますが、メンタル調整は頭の調整もしてくれます。
すべて優しく触れる程度の刺激やゆらすようなとてもふわふわ体がゆるまっていくような感覚にいつもなります。
何回か通院するにつれて、だんだん前向きな気分な日が増えてきて、身体の重だるさなども今ではほとんどなくなりました。
こんなに薬以外で回復するとは思わなかったので本当先生には感謝の気持ちでいっぱいです。今では月2回のメンテナンスで体をケアしてもらっています。これからもよろしくおねがいします。
院長先生も話しやすくて、カウンセリングもしてくれるので、悩みがある人にもおすすめですよ。
2018/02/23
昔から疲れるとすぐ出てくる、肩こりと背中の痛みが悩みでいい加減しっかりなおしたいと思いクチコミを見て予約しました。最初の問診や検査もしっかり細かく教えてくれます。そして、先生の人柄もあって、安心して毎回施術を受けることが出来るところなのでオススメです。
施術内容もとてもソフトでカラダの痛みも毎回楽になっています。これからもしっかりカラダを無理させない様に定期的に通います。いつも行くのが楽しみになるような整体院さんです。
2018/01/20
体は治すのでなくてケアすることが大切ということを教えてもらいました。もともと肩コリ腰痛持ちでしたが、ここへきて定期的に正しく体のケアをしてもらって、自身でもケアするようになってから最近では、肩コリ腰痛を感じることも随分と減りました。すごい。
健康への意識をいつも高めてくれる優しい先生でいつも安心します。これからも通います。
2018/01/16
自律神経の乱れから時に抑うつ気分になって体が重くなったり、疲労感が常にあってなかなか体調がすぐれない日々をすごしていました。
もともと、ここの院長先生のブログを読んでいて一度見てもらいたいと思って予約しました。施術は、揉みほぐしとは違った珍しいものですが、自然と眠くなるような、本当優しく安心して受けられています。
心の悩みや体の健康のことまでも何でも的確なアドバイスをくれて、通っているうちに生活も気分よくすごせる日が増えました。定期的に今では自分の癒しの場として、再発しないようにメンテナンスとしても通っています。これからもよろしくお願いします。
2018/01/15
先生がほぼ毎日書いてらっしゃるブログを拝見し、人柄に安心して予約しました。

初回割引きという特典もあったので、とても行きやすく、続けて通うようになって半年になりますが、今まで色んなマッサージや整体に通ってもどうにもならなかった肩こりが、ほとんど気にならない生活になりました。

施術の際に、肩こりの原因と思われる生活習慣から、思考の癖のようなものまで、じっくりと聞いていただき、体だけでなくメンタル面で大きくサポートしていただいたおかげだとおもいます。

教えていただいたセルフケアを自宅で続けながら、これからも続けてお世話になろうとおもっています。
2018/01/09
一般の整体や整骨院とは全く違った施術ですが、そこが又、癖になる所です。

先生はまだ20代とお若いのに、人生を達観してる方で、きっと自分の味方となってくれる心強い方です。。

院内は、明るく、お洒落な雰囲気できっと和むこと間違いなしです

店舗名 ナチュラルリノ整体院
東京都葛飾区西新小岩4-27-21サンハイツ101
  • 新小岩駅(駅から0.6km)
  • 平井駅(東京)(駅から1.9km)
アクセス JR総武本線 新小岩駅から徒歩9分(北口)

03-5875-7317

駐車場 あり(有料)
  • 車の方は近くにコインパーキング有、自転車の方は院前に駐輪スペース有
座席 ベッド1台
特徴 リラックスしたオルゴールやヒーリングミュージックのかかったナチュラルな空間!
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
ずーっと、原因のわからない痛みやコリに悩まされていませんか?

ずーっと、薬じゃ良くならない自律神経の乱れによる体調不良などに悩まされていませんか?

今まで、カラダを揉みほぐしたり、ストレッチしたり
ボキボキしたり、色々してきたのに、症状が良くならなかった経験ありませんか?

もしも「まさに私!」そう思った方は、是非最後までお読みください。

当院は、そんなお悩みを持つ方が、最後に来る『ゆらし整体院』です。

他県からも多数来院・ほとんどの方がリピートされている患者さんとの関わりをどこよりも大切にしている何でも相談出来る整体院です。

その他にも心や体のお悩みを持つ女性たちが共に明るい自分を目指していく「女性のカラダとココロのケアレッスン」の講師としても運営しています。

当院やレッスンの詳しい詳細は
公式ホームページやアメブロもあるので!!
『ナチュラルリノ整体院』で検索
も是非チェックしてみてくださいね!

◆ 女性に人気の筋肉をゆるめる整体院 ◆

★なぜ当院はお悩み症状が回復していくのか?★

当院では、筋肉を大切にしています。

今まであなたは、筋肉を揉んだりストレッチしたりして、
コリや痛みを何とかしようとしていませんでしたか?

確かに、その場は気持ちよくてスッキリしますが、
それが筋肉にどれほど負担がかかっているか
考えたことはありますか?

当院では、そんな筋肉を独自の優しく揺らす整体法で、
筋肉に負担をかけずにゆるめていきます。
負担が少なくゆるめていくことで、
筋肉本来のパフォーマンスが上がりやすくなっていきます。

これは、普段の生活で、
無駄な筋肉の緊張を減らすことが期待できるので
疲労が溜まりづらくなることで、
痛みやコリの頻度が減ってくるのです。

筋肉の質を高めてキレイにしていく
新しい身体のケアをしてみませんか?

◆ 当院の整体はここが違う◆
(1)その場しのぎのマッサージや
 リラクゼーションケアは行わず、
 『根本からの回復』を目指していきます。
 そのため『一回で良くしたい』と考えている方は、
 体の構造上難しいため、
 ご対応出来ないことをご了承ください。

(2)硬くなった筋肉は、優しく揺らしてゆるめていくので、
 身体の負担が少なく、揉み返しなどのリスクが
 ほとんどないので、女性に人気です。

(3)心のカウンセリングもあるため、体の悩みだけでなく
 心の悩みについても安心して相談出来ます。

(4)健康の維持や再発防止を何より徹底しています。
 患者さんにとっての理想の通院サポートや
 自分でもケアするためのセルフケアも
 細かく指導していきます。

◆ ゆらし整体コース◆
基本は、このゆらし整体コースを受けていただきます。
痛みやコリの根本からの原因に繋がる『身体の歪み』を
『筋肉の緊張』を優しく『ゆらしてゆるめる』
めずらしい整体法を使うことで、身体をケアしていき、
本来の自己回復力の高い体へと目指します。

症状に合わせて全身整体コースに

(1)メンタル調整
(2)美顔調整

オプションメニューを追加出来ます。

※オプションのみのご利用は出来ませんのでご了承ください。

◆ 女性が落ち着けるナチュラルな空間 ◆
(1)新小岩駅から徒歩9分の閑静な住宅街にあるので、
 隠れ家サロンのような雰囲気です。

(2)女性に安心の路面店です。

(3)白とウッドテイストのインテリアで
 清潔感を徹底しています。

(4)お子様の前で、施術を受けられる
 安心の『キッズスペース』もご用意してありますので、
 お子様連れのママさんにもおすすめします。