ナチュラルリノ整体院

ナチュラルリノ整体院の口コミ/葛飾区西新小岩

患者さん
    • 評価詳細(ナチュラルリノ整体院)

東京都葛飾区西新小岩4-27-21 サンハイツ101

投稿日:2017/11/19

腰痛

綺麗で清潔感があるお店でした。
駅からも遠くないし対応も丁寧でした。

腰がずっと痛くて前はほっといたら治ったのに治らず、脚の痺れまで出てしまったので、急遽予約して施術。
ベットに横になるのも痛かったのにやってもらってるうちに気持ち良くなり寝そうに…
1時間弱揉みほぐしてもらったら軽くなりスタスタ歩けるように!
先生ありがとうございました!
毎週行きます。

投稿日:2017/10/24

ここの整体は、とても気持ちよく...

ここの整体は、とても気持ちよくて、心地よくていつも寝ちゃいます。施術中は、カラダもスッキリするし、目もぱっちり開いて、頭もスッキリしてます!疲労が完全に抜けた感覚がいつもやみつきです。完全予約制だから、ほかの患者さんを気にすることなく自分だけの居場所になるので、落ち着いていつも施術を受けられるのも良いところ。

投稿日:2017/10/23

隠れ家サロンみたいで体もスッキリしました!

今まで首の痛みで、長い間接骨院や整骨院などの保険のきくところに通っていましたが、全然良くならず、ホームページを見て、女性に人気のようなのでここへ相談しに来ました。施術は口コミでも見ましたが、体をゆらしてくれます。初めての経験でしたが、今までで一番首が軽くなったことが嬉しかったです。全身もしっかりやってくれるので、猫背が驚くほど良くなってたりもしてびっくりしました。院内はとても落ち着く可愛らしい雰囲気で、隠れ家サロンのようでオシャレで良かったです。定期的に通って、しっかり治そうと思います。

投稿日:2017/10/17

体のメンテナンスに最高です!

最近雑誌などで、揉みほぐしやストレッチが余り良くないみたいな記事を見ていて、自分はテニスをしているので、しっかり体のケアが出来るところを探していました。
まさに、揉まない・ストレッチしないナチュラルリノ整体院さんを見つけ、とてもここの施術が気に入り、現在もスポーツ後の体のメンテナンスとして通っています。通っているうちに、スポーツ後の疲労感や腰痛などもかなり減ってきました。
「楽しくテニスできるようになるよ」と最初に言ってくれた院長先生の言葉を信じてよかったです。これから安心して大好きなテニスが出来ることがうれしいです。これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/10/16

体がゆるんで、頭もスッキリしました。

多忙な仕事疲れにより、全身の重だるさだけでなく、つねに頭がすっきりしない感じが続き不安になり来院!
現在、通院3回目ですが、ほとんど全身や頭の重だるさは抜けてきました!
よく見かける揉みほぐしの整体とは違って、体をゆらゆらゆらしてくれる不思議な整体なのですが、自然と力が抜けていく感覚が実感出来て本当毎回驚かされます。
体の大切さをいつも教えてくれる先生で、これからはちゃんと疲れを取っていこうかなと思うようになりました。今後とも健康が保てるように体のサポートのほうよろしくお願い致します。

投稿日:2017/10/15

姿勢もスッキリして肩こりも楽になりました。

月に2〜3回ほど通っています。本当毎度、仕事の疲れを完璧にリセットしてくれる私のお気に入りの整体院さんです。院長先生も優しすぎるぐらい良い人で、心に響く言葉も言ってくれます。いつも体も心もケアしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いしますね先生。

投稿日:2017/10/15

約20年の腰痛が気にならなくなりました!

長年悩んでいた腰痛で、色々な整体や治療院に通いましたが、まったく良くならず。そこで、ゆらす整体という、めずらしい施術なので受けてみたらすごく体が軽くなり、先生の言うとおりに定期的に通いながら教えてもらえるセルフケアをやってみることで、せいかつのなかでの腰の痛みを感じる頻度が激減しました!こんなの初めてでした!
今は月に2回のメンテナンスでずいぶん腰が落ち着いて過ごせています。
本当にありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

投稿日:2017/09/18

紹介で!だるさがなくなり良く寝れるようになりました。

更年期なのか、ここのところ、からだのだるさやほてりにイライラ、寝不足が続き体調がとても悪く、友人も通ってるナチュラルリノさんを紹介してくれました。
感想は、今まで行った整体のなかで、もっともからだが楽になりました。何回か通ってるうちに、からだのだるさも感じることも減って、夜も深く眠れる日が増えました。
ちゃんとからだをケアしていかないとなと、あらためてからだの大切さを教えてくれる整体院さんです。
これからもよろしくお願いします。

投稿日:2017/09/18

こころのケアがすごい!

うつ病に悩み来院しました!もともとナチュラルリノ整体さんのブログを読ませていただいていてとてもいつもココロが癒され勇気や覚悟をもたせていたいだきまして、よし!やってみよう!と思えるようになり勇気を出して電話予約!
いつもブログからだったので、はじめて会えて緊張しましたが、ブログの雰囲気そのままの先生で安心しました!
施術も本当に優しくてふんわり体がやわらくなり気分も自然と明るくなりました。先生の言葉もココロに染み渡り泣きそうになりました。
本当来て良かったです。ブログも人気で、遠くからも来ている人も多くてわたしもこれから通おうと思います。なんだか希望が出ました!

投稿日:2017/07/11

今まで行った整体で、一番落ち着...

今まで行った整体で、一番落ち着いて、一番体が楽になりました。院長先生が施術してくれるので安心だし、すごいやさしい言葉を言ってくれるので、心も癒されます。痛みやコリがあって、どこにも行っても治らない人は、おすすめします!

• 平井駅(東京)から0.1km(東あずま駅1.1km
    東京都江戸川区平井4丁目11−1−2階
    • ネット予約
  • 新小岩駅から0.3km(平井駅(東京)1.8km
    東京都葛飾区新小岩1丁目35−1
    • 早朝OK

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

ナチュラルリノ整体院 のクーポン

初めての方限定で割引きあります!
カラダをこれから大切にしていこうと思ってる方のためのキャンペーンです。
初診料+即効整体コース=通常7300円→2980円!
で受けられます。

初診の方のみ!!これからカラダを大切にしていこうと思ってる方に向けたキャンペーンです。

有効期限:2017年12月31日

店舗名 ナチュラルリノ整体院  (ナチュラルリノセイタイイン)
ジャンル 整体 / マッサージ / 健康・美容サービスその他
東京都葛飾区西新小岩4-27-21 サンハイツ101
新小岩駅(駅から0.6km)

平井駅(東京)(駅から1.9km)

アクセス JR総武本線 新小岩駅から徒歩9分(北口)
http://www.natural-lino.com/ (ナチュラルリノ整体院)
  • あり(有料)
  • 車の方は近くにコインパーキング有、自転車の方は院前に駐輪スペース有
座席 ベッド1台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労 / デトックス
メニュー 美容整体 / 骨盤矯正 / 整体
特徴 リラックスしたオルゴールやヒーリングミュージックのかかったナチュラルな空間!
初投稿者 kirito (1)
紹介文 ─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─
※公式ホームページは
『ナチュラルリノ整体院』で検索!!

え???
揉まない・ストレッチしない・バキボキしない!?

ただただカラダを優しく『ゆらす』だけで、カラダが芯からゆるんで、肩こり・腰痛・自律神経が、自然と回復していく女性人気のカラダに優しい整体です。

「回復の見込めない症状にお悩みで…我慢している…諦めてる…」

そのような女性は、是非一度、お悩みに特化したナチュラルリノ整体院へご相談ください!

今まで、あなたの症状が回復しなかったのは、間違った対処法・ケアをしてませんでしたか?

正しく身体をケア出来れば、症状は自然と回復に向かいます!!

お悩み・症状の「根本的な回復」を目的とした完全個室の〈ゆがみ直し専門院〉の整体院です。
 ────『ナチュラルリノ整体院』─────
─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─━─

◆ ゆがみ直し専門整体院 ◆
------------------------
肩コリ・腰痛・頭痛などの「体のお悩み」には特有な原因があります。
それは「姿勢のゆがみ」です。
一概にそれが全ての原因とは言えませんが、
多くの女性は、産後による骨盤のゆがみ・誤った生活習慣・ストレスなどから引き起こされる「姿勢のゆがみ」により様々な症状に繋がっています。

★なぜ当院はお悩み症状が回復するのか?★
〆本原因である「姿勢のゆがみ」に着目した独自のゆらす整体を行います!

回復を最大限に引き出すため、身体に優しい整体にこだわり、揉み返しや症状の悪化に繋がることがありません。

自己回復力を最大限に繋げる「気持ち・感情面」からのメンタルアプローチも女性から人気です。

ど畸覆らも姿勢を整えるために、正しいセルフケアを指導しています。体がゆるんで気持ちいいと人気のケア方法です。

イ靴辰り再発予防を目的とした定期的な通院による身体のケアをサポートしています。

※症状がなくなっても、体は日々の仕事や家事などで少しずつですが疲労は溜まります!
症状が回復しても、せっかく自身の健康になった大切な体を、これからも再発しないようにケアするため、ほとんどの方が定期的な通院をされています。

症状の回復だけでなく、将来も自分のカラダを大切にしたいと想う気持ちのある方には、とても優れた技術となっています。

当院だからこその取り組みで、あなたが安心して過ごせるよう全力でサポートしてまいります!

◆ 当院の整体はここが違う!!!!◆
当院は、時間や癒しを目的としたリラクゼーションではありません。
「揉みほぐさない・ボギボキしない・ストレッチしない」という本来整体ではありえないテーマを大切にしていて、どんな人の体にも合う優しい整体を提供しております!
長時間の揉みほぐしによるマッサージやストレッチの要素がある施術は、体に負担がかかると考えております。
その場しのぎの施術ではなく
「長期的にめぐりの良い本来の体」へと導く整体を行います。

◆ そっこう整体(全身)コースがオススメ ◆
体への刺激は強い方がいいわけではありません。
当院の施術は、いかに体に負担をかけず回復を最大限に引き出すことを考えています。
そのため施術はソフトでありながら、ほとんどの方が何かしらの体の変化や反応を、
身を以って体験され自然と笑ってしまう方もいるぐらいです。

このコースは、綺麗な姿勢を保ち、今後の生活のなかで疲れにくい体、ストレスに強い体を手に入れることが目的となります。

◆ 女性が落ち着けるナチュラルな空間 ◆
新小岩駅から徒歩9分の閑静な住宅街にあります。
お子様の前で施術が受けられる安心の「キッズスペース」もご用意してありますので、お子様連れのママさんも大歓迎!
院内は、清潔感を心がけ、
白やウッドテイストの家具に加え観葉植物などを取り入れた
女性がリラックス出来るオシャレな空間

ナチュラルリノ整体院

ナチュラルリノ整体院の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 東京都の整体
  4. 葛飾区の整体