プラチナ茶侖de「range」

癒されます

和風の佇まいで盛岡ではないような異空間な雰囲気に癒されました!!

店主さんが気さくで話しやすく会話してるだけでも癒されます♡♡おまけに美人さんです!!!

ハンドマッサージ、フェイシャル手軽なお値段でできるので続けれそう!!!
また行きたいです!!

気持ち良すぎて…ソフトタッチで癒されました😆

店内はどこか懐かしい感じです👍
飾らない感じが逆にリラックスできて、自宅で施術してもらっているみたい💕
ほんのりハーブの香りのローションが、疲れたお肌に染み込んでいく感じが気に入りました✨😍✨
価格はリーズナブル👛
お店は道路に面しているので分かりやすい❗

また宜しくお願い致します。

お店がとっても和の雰囲気で心からリラックス出来ました。フェイシャルエステって、初めはエステというだけで、何となく抵抗がありましたが、オーナーさんがとっても話しやすい方でしたので緊張せずに安心して受けさせていただきました。何より、美容成分を浸透させる化粧品ではないと言うのに興味がありました。不安はよそに、おかげさまで、お肌すべすべです。お得なチケットもあったりだったので、嬉しかったです。こんなお店を探しておりました。感謝しております。また心と身体を整えるべきお願いしたいと思います。どうぞこれからも宜しくお願い致します。

お肌も心もリラックスして元気になりました

とてもリラックス出来る落ち着いた雰囲気のお店でゆったりとエステしていただきました。今月までフェイシャルエステとハンドマッサージで1500円ということでやってもらいました。ハンドマッサージは痛気持ちよく、やってもらっている間に眠くなり、リラックス、エステは美顔器を使っていて、終わった後、お肌がピチピチ、ぷりぷりという感じでした。次の日の化粧ののりが違った感じでうれしかったです。エステもハンドも、心と身体、お肌と同時に元気になれた感じで得した気分でした。また行きたいです。

盛岡駅から徒歩10分

• 啄木新婚の家口から93m (徒歩2分)

★平日20時まで受付・岩手飯岡駅から徒歩1分★

ふくろう整骨院 飯岡院

• 盛岡駅から徒歩67分 (5.3km)

【大切なお身体は国家資格者におまかせください!】

ふくろう整骨院 南大通院

• 盛岡駅から徒歩22分 (1.7km)

不調のケアやダイエットの手助けに!新感覚のボディメンテナンス

温活デトックス専門店 CANTIK

• 盛岡駅から徒歩33分 (2.6km)

スポーツ外傷・自律神経調整・交通事故治療に実績あり!

たかまつはり灸整骨院 くじら館

• 盛岡駅から徒歩30分 (2.4km)