癒されます( ´ ▽ ` )

首肩の凝り、痛みとは長い付き合いで、
もはや痛いのが日常になり、一度は整骨院へ通ったものの、施術を受けた日は気持ち良いが、翌日にはいつも通り。
結局、身体のメンテナンスをできないまま放置していたところ、知人が絶賛していたこちらへ即予約!笑
施術直後は身体が軽くなり、2〜3日後には好転反応?らしきものもしっかり感じました!
そしてお人柄がとても素敵で、話しやすく、質問した事にもしっかり答えてもらえて、会話してても安心感と楽しさで90分あっという間でした!
元の身体の状態に戻せるように、これからもお世話になろうと思います!

まみたす

以前から、腰の痛みで悩んでいました。
今まで、カイロや針などにも通いましたが、なかなか治りませんでした。
今回友人に紹介され、施術を受けました。
知識も豊富で、いろいろと話を聞きながら、施術を受けて、あっというまに時間が過ぎていました。最後にはしっかりストレッチなどを教えていただき、施術を受けた日はぐっすり、次の日の朝は腰がとても軽くなっていてびっくりしました。
針とかは、一時的なもので、すぐに痛みが戻っていましたが、こちらは、一度受けると腰痛がなかなか出なくなったので、とても信頼しています。

諦めていた腰痛が治りました!

昔から腰痛が酷く、お店に通ってもすぐ痛みが復活するので諦めていました。
少しでも痛みが軽くなれば…と軽い気持ちで行きましたが、施術後も痛みが無い日々が長く続き驚きました!初めて良くなった!と実感できました。
通えば通うほど楽になり、今ではすっかり虜になってます♪
またお願いします(*´ω`*)

高級チョコ様

先日はご来店誠にありがとうございました!

腰痛が改善されたようで良かったです!
腰だけではなく身体は全身繋がっていますので、腰そのものをほぐしても改善しないことが多々あります。

そういうところを見極めて施術することが仕事だと思っているので、細かいところでもお身体の気になるところがあれば、またご来店の際にお伝え頂ければと思います(^^)

口コミの投稿誠にありがとうございました!
またのご来店誠にお待ちしております!

不調が改善します!

ほぐしに加え、ストレッチや全身の調整もしてくれるので、いつも施術が終わった後は、固まっていた体がほぐれて、筋肉がひとつになってしまっているような感覚から、バラバラに動いている感覚になります。いつも、信頼しておまかせしています。

りぱ様

先日はご来店誠にありがとうございます!
りぱ様は関節の可動域が狭い関係で筋肉が引っ張りあっているので、緩ませることでよりバラバラに動く感じが体感されていると思います(^^)

これからも精一杯ほぐしていきますので、どうぞこれからも当店をよろしくお願い致します。

腰痛が治った!!!

長い間坐骨神経痛に悩まされており、カイロ等通ってみたのですが中々よくならず諦めていました。
そんな時友人からの紹介で施術してもらうことになり、終わったあとのスッキリ軽い身体の状態がとても楽だったので通い続けて二ヶ月ほどが経った所、慢性的だった痛みが取れていることに気が付きました!!
またすぐ痛くなるだろうなと思っていたのですが、教えて頂いたストレッチと筋トレも一緖に頑張った結果、今ではほとんど痛みがありません!これからもお世話になりたいと思います(^^)

のん様

先日はご来店誠にありがとうございます!
腰の痛みが無くなったとのことで私も大変嬉しく思います!

またお疲れを溜めすぎると慢性的な腰痛になりやすいので、お疲れ溜めすぎる前にご来店ください!

またのご来店お待ちしております(^^)!

最高の施術師だと思います。

信頼して、毎週来てもらっています。
自分と妻と一緒に施術を受けていますが、毎回楽しみです。身体の痛みやコリ、悩みがある時は相談すれば解決してくれます。知識も技術も素晴らしいですが、人柄も良いので初めての方でもきやすいと思います。仕事の都合で、伺うことが出来ないのですが毎回自宅まで追加の出張代金も無しで来てくれるので時間のない方、車がない方などオススメます。

音楽大好き様

そこまで誉めて頂いて感激です…!!
これからも毎回満足して頂けるよう精進して参りますので、お身体に関して質問や疑問等あれば何でもご相談ください!

今後も当店をどうぞよろしくお願い致します。

気さくで、安心してお任せできます

とても気さくで話やすい人柄なので、リラックスしてほぐしてもらえます。
人見知りする方でも、きっと緊張感ゼロで話せるかと(笑)

技術も、的確で信頼してます。
接骨院で全く痛みがひかなかった膝の炎症痛が、1回の施術でほぼ無くなったときは、本当に感動しました。経験と分析力がスゴイです。

自分でも気づかない違和感を、施術しながら見つけてくれるので、いつも安心してお任せしてます。

送迎してくれるのも助かります。
他にはない心遣いで、ほぐし後は特に嬉しいです(´ー`)

たまお様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
初めてや人見知りの方でも、なるべくお身体の辛い箇所や強さ等を気軽に話せるよう心掛けているので、このような口コミを頂くと非常に嬉しい限りです。

膝の炎症痛もそうですが、他にもどこかお疲れが溜まってるような箇所があれば何でもご相談ください。

またのご来店お待ちしております。

知識と技術の安心感

現在週1回の周期で半年以上通っていますが、毎回の施術を安心してお願い出来ています。普段は自分でケアをしていたんですが、自分1人じゃ出来ないことや気付いていない体の状態を教えてくれるので、凄く助かっています。
難点は、場所ですが。。。ただそれ以上に知識と技術の安心感はあるので、1度は行ってみる価値はあるかと。
いつもありがとうございます!

あきひろ様

定期的なご来店、更に口コミまで書いていただき誠にありがとうございます!

店舗の場所に関しては、出張や送迎も行っておりますので、もしご来店が不便であれば遠慮なくお申し付けください(^^)

定期的なケアに加えご自身でストレッチされると、よりお疲れが溜まりづらくなりますので、次ご来店の際にはご提案させていただきます!

またのご来店お待ちしております(^^)

長年悩んでた足の痛みがなくなりました

友達の紹介で、去年から週一で家に来て施術してもらってます。
今まで色々なところに行きましたが、ここが一番です。
長年悩んでいた足の痛みがなくなり、楽に歩けるようになりました。
私のお気に入りはフットケアです。
施術してもらった後は足が軽くなり夜ぐっすり眠れます。

さすけ様

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
フットケアでは直接的なほぐしに加え、反射区を通して全身のケアも出来るのでひじょうにおすすめです。

お体も凝り固まっているので、ご来店の際には状況に応じてコースをご提案させて頂きます。
またのご来店お待ちしております(^^)!

すごいアットホーム感(笑)!

数週間腕のしびれがとれず、近所だったため思いきって行ってみました。
肩回りや腰も気になっていたので相談したところ、どこから疲れが来ているのか、どうすれば良くなっていくのかを丁寧に教えてくれました!!
今まで色んなところに通っていましたが、ここまで丁寧に教えてくれたところは初めてです!

最初は一軒家なのでちょっと戸惑いましたが、店長さんがすごく面白くて明るい人ですぐに緊張が溶けました(笑)

雨とかで行くのが面倒だなっていうときには出張で来てもらえるので助かっています✨

りぽり様

いつもご来店誠にありがとうございます。

りぽり様がご自分のお身体に興味を持って頂いたみたいで、大変嬉しく思っています。
定期的なセルフケアもとても大切になってきますので、痺れや疲れを感じたらまずは教えたストレッチ等をお試しください。

これからもどうぞお身体トータルケアを宜しくお願い致します。

紹介され…

友人に紹介されて以来利用しています。
荻窪に住んでいますが、高尾駅まで送迎していただけるので通いやすいです。

お店が自宅のため外観は普通の一軒家で戸惑うかもれませんが、個人サロンなので他の方もいなく、腰の痛みも取れてすっきりするのでとてもお気に入りのお店です!
これからもよろしくお願いします!

ずえち様

いつも遠くからご来店していただき誠にありがとうございます!
ずえち様の腰を癒せるよう精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

自宅まで来てくれるので雨の日も助かってます。

知人の紹介で自宅まで来てもらいマッサージじてもらっています。
雨の日とか出かけるが嫌なとき、自宅まできてくれるので非常に助かっています。
マッサージの内容もその日の状態に応じていろいろ考えてやってくれるのでいつもお任せしてます。
今までいろいろなところに通いましたがここが一番だと思います。
人柄も良く、話しやすい人なので安心です。

八王子の男様

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ありません。
口コミ投稿、誠にありがとうございます。

お身体に応じて随時対応させていただきますが、お客様自身質問等ありましたら、施術中でも構いませんのでお気軽にご相談ください。
人柄も褒めていただき、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます。

これからも精進して参りますので、どうぞお身体トータルケアをよろしくお願い致します。

奈良

• 片倉かまぬき公園から29m (徒歩1分)

ふじもり桜花整骨院

• 片倉駅から徒歩23分 (1.8km)

痛みのない体で毎日笑顔で過ごせるようになりましょう!

なしもと鍼灸整体治療院

• 片倉駅から徒歩17分 (1.3km)

オーダーメイドの個別アプローチで痛みケア!

ルースト整骨院

• 片倉駅から徒歩24分 (1.9km)

丁寧な手技で不調の原因にアプローチ!根本からの改善を目指せる整体院

整体堂武部

• 片倉駅から徒歩81分 (6.4km)