リヨウオクダ

理容おくだ

お気に入りのお店です。

柔らかい髪質で他の店ではなかなか希望通りにヘアスタイルが決まらず困ってましたが、この店では細かい要望にもアドバイスを加えながら思い通りに仕上げていただきました。
小さいお店でありながら、メニューも豊富で、ベッドスパや炭酸泉、エステメニューなど、いろいろありました。

おすすめの理容室です。

初めて利用させていただきましたが、希望どおりカットしていただき今風に仕上げてもらいました。炭酸泉シャンプーが導入されたばかりということで無料で体験できました。大変気持ちよく日頃の疲れをリセットできました!また来店します!

ヘッドスパが最高でした!

小さいお店ではありますが、とてもきれいなお店で、オプションメニューもいろいろありました。なかでも今回初めて体験したヘッドスパは、すごく気持ち良かったです。頭皮マッサージは、他の店ではないマッサージ法だと思います。またリピートしたいと思いました。

良いお店です

綺麗に清掃された店内で、気さくな店主(ご夫婦)と話ながらのカットなので口下手な人でも気軽に通えます。技術も熟練者ならではの十分なテクニックがあるにも関わらず、まだまだと新たなスキルも習得しようと日々努力なさってるようです。

パーマが抜群

お店が綺麗で清潔 混んでる時もお客さんが納得するまで時間をかけて丁寧にやってくれます。
お店の人もフレンドリーで、こんなふうにしてもらいたいと言いやすい雰囲気です。 他の市町村からもパーマ目当でくるお客さんがいるそうです

宮城県東松島市あおい1丁目10ー14

あおい地区、藤野整形外科病院さまの向かい道路、線路寄りです。