メガネノクワハラ

メガネのクワハラ

〜確かな技術で、より快適な視生活を〜

メガネゲット

メガネ作っていただきまして、ありがとうございます
メガネの種類もたくさんあり、一番私に合ったメガネを選んでくれました。
暑くなってきたので、今度はサングラスを買いにいきます。一緒にまた選んでください。またうかがいます。

メガネのクワハラからの返信

今後ともよろしくお願いいたします。

新調

数日前に眼鏡を壊してしまい、視力が落ちてもいたので、ちょうど買い替え時期でもあったので張り込む。
すすめてもらったメガネフレームも良かったし、テキパキ検査してくれて、仕上がりも早くて良かったのですが、店舗の場所が分かりづらくて少し迷いました。
総合的には良いお店だと思いました。

メガネのクワハラからの返信

城間様、お買い上げありがとうございます。
近くに来られた際にはメガネの無料点検もございますので、お気軽にお立ちよりください。
メッセージもありがとうございます。

メガネ

最近目が霞んできたのでこちらのメガネの場所に相談しに行きました。今までメガネに縁がなかった私ですが、運転免許の更新がもうすぐなので不安になって来店。しっかりとした説明と目の検査をしてくれました。私に合うフレームとかも相談に乗ってくれてとても良いところでした。

メガネのクワハラからの返信

kaitonhou28様ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店お待ちしています。

すいませんでした、ありがとうございました 〜K・Yより〜

いままでとはちょっと変わったメガネをチョイスしました。
安いメガネを購入したにも、店員さんが誠心誠意・熱心に対応してくれたので満足でした。
美味しいお茶、ごちそうさまでした。
子供が騒がしくしてすいませんでした。
〜K・Yより40〜

メガネのクワハラからの返信

子供さん、全然騒がしくありませんでしたよ。
メガネ、気に入っていただけたのなら、我々も嬉しいです。
また、メガネの点検も兼ね、いつでもご来店ください。

素晴らしいカスタマーサービスと価格

沖縄には旅行で来ており、ちょうどメガネを探していたのでエキテンで見つけたこのお店によらせてもらいました。

店員さんの対応も格別で知識も豊富、そしてお値段も以前に行った店に比べてかなりお買い得でした。

沖縄に移住するつもりなので、またメガネが欲しくなったらぜひまたよらせていただきます。

ご丁寧な対応ありがとうございました!

メガネのクワハラからの返信

rupansansei33さん、嬉しいお言葉ありがとうございます。

たまにメガネの点検も必要になるかと思います。当店近くに来られたときには、メガネの点検も兼ね、お寄りください。

またお伺いいたしますね(笑)

親切に対応していただきありがとうございました。
価格も、とても安くしていただいたので良かったです。
いろいろ詳しく説明していただいたので、とても勉強になりました。
また、那覇に行くときにお伺いいたしますね。そのとき、メガネの点検もお願いいたしますね。

メガネのクワハラからの返信

遠くからのご来店、本当にありがとうございます。

近くに来られた節には、メガネの点検も兼ね、お気軽にご来店ください。

9月に眼鏡を作って貰った者です。

沖縄観光の途中で眼鏡を割ってしまい急いで朝早くからやっている眼鏡のクワハラさんに作って貰った者です。

急ぎなので安くてすぐに出来る物をと思っていたのですが、色んな検診をしてもらい一番安いものにも関わらず本当にしっかりとしたものを作って頂きありがとうございました。

しかも、当日に作って頂き感謝しています。

沖縄観光で一番の想い出のお土産となりました。

東京に帰ってからもお気に入りで掛けさせてもらってます。

メガネのクワハラからの返信

Ken5336様、コメントありがとうございます。
沖縄に来られた節には、メガネの点検も兼ねまたご来店くださいませ。

またのご来店、お待ちしてますね。

初のメガネ

めちゃくちゃ気に入りました。
以前、メガネを購入した店では、こんなに詳しく視力検査してもらえませんでしたが、今回はとても詳しく検査していただきました。
とても明るい店員さんだったので、楽しいひと時でした。
今度は、弟のメガネを作りに行きますね。その時は、宜しくお願いします。

メガネのクワハラからの返信

次回、弟さん、よろしくお願いいたします。

なかなかよかったです

視力検査最高、メガネ歴30年の俺、今までこんなに丁寧にしてもらったのは初めて。

作っていただいたメガネも気に入りました。

俺の家族もみんなメガネなので、みんなここでお願いしました。

今度視力が変わったら、またここでお願いしますので、クワハラさんよろしくお願いします。

メガネのクワハラからの返信

ご家族の皆様、本当にありがとうございます。

そう言っていただけると幸いでございます。

また次回もお願いいたします。

沖縄県那覇市松尾2-21-10新天地市場本通り内

国際通りから徒歩3分

• 開南から180m (徒歩3分)