効果と癒しと満足です

お部屋に入るとアロマのいい香りがして、可愛い感じの隠れ家的サロンでした。フェイシャルとオプションでヘッドマッサージを受けました。お肌とフェイスラインが引き締まり小顔効果を実感。ヘッドマッサージはとっても気持ち良くて癖になりそうです。
終わった後の目のスッキリパッチリ感、疲れが取れました。技術も雰囲気もまた行きたいと思えるサロンでした。

とても居心地の良い♡癒されるサロンです

友達に紹介されたのをきっかけにお世話になっています。
いつも優しくお話を聞いてくださり、アドバイスをくださり、ロコマカナを出る時には心も身体も癒されてる自分がいます。
とても信頼、安心できるサロンで、毎回ロコマカナに行くのが楽しみです(´▽`)
ロコマカナサロンに出会えてとても嬉しいです!ありがとうございます♡
紹介してくれた友達にも感謝です♡

エステ.ヒーリングサロン Loco makana(ロコマカナ)からの返信

riepyon様
いつもご来店ありがとうございます。
安心してサロンで過ごして頂けて
いるとお聞きし、
また、心も身体も癒されると言って頂け
セラピストとしてこれほど嬉しい事はありません。ありがとうございます。
ロコマカナはriepyon 様をはじめとする、素敵なお客様に支えられていると心から感謝しております。
これからも、お友達に自信を持ってご紹介頂けるように、お客様のお声に耳を傾けサロンに来て良かったと思って頂ける、ご満足頂けるサロンを目指し頑張ってまいりますので
よろしくお願い致します。
また次回ご予約日にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてますね(^^)

オススメできます

こちらの悩みをしっかりと聞いてくれた上で、とてもわかりやすく、メニューや内容を説明してしれて納得してトリートメントを受ける事が出来ました。今回はフェイシャルの高濃度炭酸のコースをお願いしましたが、マッサージがとっても気持ちよく、リラックスしてウトウトしてしまうのが、勿体無いくらいでした。終わった後の小顔効果や、お肌が白くなりツヤがでて、肩首の凝りまでスッキリとした結果にも大満足で、また来たいと思えるサロンです。無理に進められる事もなく、アフターケアなどをしっかり教えてくれるのも、自信があるからこそなんだなぁと思いました。
次は、炭酸のボディーを予約させてもらったので
またよろしくお願いします。

mana様
先日はご来店ありがとうございます。
お悩みであるお肌の改善、肩凝り改善にもご満足頂けたとの事で、心から嬉しく思います。

初めての方にも安心してご利用頂けるよう、
ご相談の時、丁寧にわかりやすくを心がけておりますが、mana様から納得し安心してトリートメントを受ける事が出来たとお聞きする事ができて、こちらも安心致しました。

また、料金も安心の、その都度払いから、
お得な回数券などお客様のご希望に合わせて対応させて頂いておりますので、お気軽にお申し付けくさい(^^)
次回のヒートスパーク(高濃度炭酸ボディー)も
とってもオススメなので、楽しみにしていて下さいね。

安心で信頼出来て素敵なサロン(^ ^)です

私はお肌の事でコンプレックスがいっぱいでした。
でもそんなコンプレックスも!
ロコマカナのサロン(^ ^)と出会って全てをなくしてもらえました!!
脱毛★もエステ★もレイキヒーリング★も…
初めてサロンに行く人でも安心して(^ ^)信頼が抱けて(^ ^)全て委ねられます★

その人その人の肌質などをしっかりと理解してくれてわかって下さったうえに最大限に効果が出るようにと考えて技術をして下さります(^ ^)
それがとても嬉しいです(^ ^)!
なので毎回効果が出るのが楽しみになります🎵
これからもずっと通います(^ ^)
大好きなロコマカナサロン(^ ^)にいつも感謝しています★

megu様
いつもロコマカナにご来店頂きありがとうございます(^-^)
どんなにも素敵な女性でもコンプレックスを持っていたり、美容意識が高い方ほど気になる所があったり(^-^)そんなお悩みが無くなったと
言って頂き、ロコマカナを大好きと言って頂き施術者としてとても嬉しく、
またサロンをやっていて良かったと思える瞬間です。
ありがとうございます(^-^)
お客様が本当に求め必要としている事を理解し
無理なく通え、結果ににもご満足頂けるよう、努力してまいりますので、これからもよろしくお願い致します。
またのご来店、心よりお待ちしております。

大好きな最高のサロン☆

エステを知らずドキドキしながら訪問してから、もう6年以上のお付き合いになります(^^)
外見も内面も自信のなかった私を磨き、輝かせてくれたサロンです!!
技術は本当に結果重視で、周りからキレイになったね!って誉められるくらい(^^)v
内面では、私はレイキヒーリングの効果抜群だったようで自分の夢に向かって行く勇気をもらいました♪
どんなときでも「ここに行けば大丈夫!」と思える、私にとってお守りのようなサロンです(*^▽^*)
これからも自分磨きをしに、お世話になりまーす☆

いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
当サロンを信頼して長く通ってくださり、
心から嬉しく思います。
専属感覚でご相談頂けるのも、個人サロンなら
では♪
回転率重視のサロン施術ではなく、お客様1人1人に必要な内面、外見への施術を徹底して丁寧に、そして結果を追求していく事で、お客様が心から満足して頂けるよう目指しております

これからも、綺麗になる喜びをご提供出来るよう努力してまいりますので、よろしくお願い致します。またのご来店、心よりお待ちしております。

身体も心も癒されました

フランチャイズのお店はそれなりでしたが
知り合いの口コミで初の個人のサロンへ。
丁寧な応対、満足いくサービス!
技術面でも大満足でした!
その他にも数々の商品も魅力的で。
納得いくお店を見つけた喜びは周りの人にも
お裾分けしたいと思います。

この度は、当サロンに
ご来店ありがとうございました。
技術面でも、ご満足頂けたとの事で
施術者として、とても嬉しく励みになります。

今後とも、お客様が納得、満足頂ける技術
接客を提供していかれるよう頑張って
まいりますのでよろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております

神奈川県藤沢市片瀬海岸2-16-1ハイラーク江ノ島302

小田急片瀬江の島駅より徒歩2分 江の電江ノ島駅より徒歩7分

• 江ノ島水族館前から100m (徒歩2分)

有資格者が施術とトレーニングを併せてご提供いたします

湘南ウィズ接骨院・鍼灸マッサージ院

善行駅から徒歩2分(87m)

かわばた鍼灸院

辻堂駅から徒歩1分(66m)

<藤沢駅から徒歩7分>湘南の地で開業して27年を迎えた完全予約制の女性専用サロン

エステサロンAIR

神奈川県藤沢市南藤沢14-3セザール藤沢801

鵠沼海岸で20年。多数のお客様にリピート頂いております。

きざき鍼灸整骨院

鵠沼海岸駅から徒歩3分(180m)