そのときの身体の調子をちゃんと聞いてくれて、気になるところだけじゃなく全身をしっかり施術してくれました。
帰る頃には身体が軽くなってほんとスッキリ!
スタッフさんたちも明るくていい雰囲気でした。また来たいと思います!
身体の痛みが段々とれてきました。
中野先生の院にお世話になり始めて、2年になります。
数十年前から、自律神経の乱れが酷く、歳を重ねて行く事に身体じゅうが痛くなり、仕事もままならない状態でした。
その時こちらを紹介してもらい、2年身体の痛みは数箇所になり、痛みも和らぎ、精神的にも安定しています。
毎回先生に身体の状態を相談しながら、施術しています、私は基本➕針又は、矯正をお願いしています。
金額もプラスされますが、先生方と相談して、その時自分に合う内容を探してみるのも良いかと思います。
少し前から通っているのですが
毎回思うのが院の清潔感とスタッフさんの気遣いが凄いと思います。
またしっかり体のこと聞いていただいて、みていただいて、その日、その場に合わせたメンテナンスもしてくださるのもいいなと思います!
私の話をしっかりと聞いていただける
また覚えてくださる、この院の親身さが
すごくお気に入りです(^^)
カラダメンテ
地下鉄住之江公園駅から凄く近くてアクセス良く店舗内は広くてキレイでした。施術前に色々聞いてくれて、その時の状態によって施術を変えてくれるし良かった。すごくスッキリしました。金額的にも安く良い感じです。
ハマりまくり!!
カラダのミカタさん
ほぼ毎週お世話になってます!
お店の雰囲気も落ち着いてて
清潔感もあり、
施術してくださる方も
とても
明るくて元気な方で
毎回行くのを楽しみにしています♪
身体中のこりを
ほぐしてもらっているのですが、
ハマりすぎてて
これからも行きつけです!
ゲストさん、こんにちは!
スタッフの松本です。
うれしいコメントありがとうございます。
私自身、いつも楽しい時間を過ごさせていただいております。
お忙しいようで、少し間が空いていますがお変わりないでしょうか?
次回は例のパーカーをご着用の上、ご来院ください☆笑
今後ともよろしくお願い致します。
ほんとうにカラダのミカタです!
猫背と骨盤の歪みが気になっていたのが1回目の全身整体から効果をしっかり実感しました!トレーニング方法も教えてもらい、普段の生活での姿勢も意識するようになりました!しっかりとした説明と、先生の人柄もバッチリです!施術後もカラダがすっきりし、先生はほんとうにカラダのミカタです!
毎週通っています!
以前の場所から移転されてからも通っています。新しい場所になってからも清潔感のある綺麗な院内と明るくて優しいスタッフの方々、先生の施術も申し分なくて毎回満足です。長年の悩みだった生理痛もなくなり、骨盤の歪みも気にならなくなりました。体型維持のため毎週通って、体の調整をしていただいています。
足が細く!!
下半身が太いのが悩みで、骨盤矯正をうけてみたいと思っている時にここのチラシを見て、値段が安いのと、全員国家資格を持っているようで安心できると思い、行ってみました。
一回目でお尻が上がり、くびれもできました!!そして色々とアドバイスしてもらって、生活も変えて続けていくうちに足が細くなってきました!
今はメンテナンスとして周期的に通っています。
これからもよろしくお願いします(^^)