席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:出張専門です。グラウンドや体育館、職場、ご自宅など、どこへでも出張します!

営業時間

9:00~22:00
定休日補足
年中無休

技術だけでなく、お人柄も大変素晴らしいです!

私は2年間家族でお世話になっております。問診記載中、子供が泣いてしまいましたが優しくお声かけして頂き、大変助かりました。
全身しっかり見て下さり、自分では自覚がなかった身体の不調にも対処して下さります。仕事もいつも大変丁寧で心がこもっています。
自宅に出張で施術を受けるのは少し緊張されるかとは思いますが、終始安心してお任せできます。子育てママや、移動が難しい方にも是非オススメです。
終わった後は身も心も大変軽くなりました。またよろしくお願い致します!

出張鍼灸・整体 スポーツ鍼灸 はり悟空からの返信

この度は「はり悟空」をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お二人の子育ては本当に大変ですよね。すべて子供優先になってしまい、自分のことは後回しになってしまうことばかりだと思います。
毎日、ドタバタの連続だとは思いますが、ご自分のお身体も大切にされてくださいね。少しでもお役に立てるようにして参りますので、またいつでもご連絡ください。
この度は本当にありがとうございました。

24時間で完治

先日、突然右側の首から肩にかけて激しい痛みが発生し、一睡もできませんでした。翌日なんとか仕事に行きましたが、首を少しでも動かすと激痛が走り、つばを飲み込むだけでも痛いため、飲食もできないほどに悪化。土曜日だったため、病院にも行けず、夕方、はり悟空さんに電話をして、職場に来てもらいました。頭や脚など鍼治療していただいたところ、夜はなんとか眠ることができて一安心。翌朝は首が少し動くようになり、痛みの度合いも回数も改善。午前中にもう一度、鍼治療に来てもらったところ、午後には首痛が気にならなくなり、運転できるほどになりました。夜には前日までに激痛がウソのように完治し、飲みに行きました。2日間行動を共にしていた友人も驚くほどの劇的改善でした。正直、痛みがなくなるまで最短でも4、5日はかかるだろうなと思っていたので、24時間で完治したことにびっくりし、鍼治療の力を実感しました。あの辛さを1日で取り除いてくれて、本当に感謝しています。

出張鍼灸・整体 スポーツ鍼灸 はり悟空からの返信

この度は、はり悟空をご利用いただきありがとうございました。
症状がかなり強いようでしたので、患部を触らず遠隔からのアプローチで対処させていただきましたが、
「すぐに症状の改善を実感出来ました」とのことで、安心いたしました。
施術後にもお話させていただきましたが、ハードなお仕事をされていますので、
また今回のような突然の症状が出ることも考えられます。
お時間をみて、お身体のメンテナンスをしてあげてくださいね。
この度は本当にありがとうございました。

店舗名

ジャンル

電話番号

北海道札幌市中央区北五条西15丁目1-10-1103

• 北5条西13丁目から290m (徒歩4分)

営業時間

関連ページ

公開日
最終更新日

ペイン整骨治療院 札幌大通り

• 桑園駅から徒歩25分 (2km)

こころ整体院 札幌駅前院

• 桑園駅から徒歩18分 (1.4km)

肩こりや腰痛はお任せください!女性には美容鍼も大人気です★

有限会社朝倉治療所

• 桑園駅から徒歩24分 (1.9km)

大通り・テレビ塔前でアクセス良好!

リフレッシュ鍼灸整骨院 ル・トロワ院

• 桑園駅から徒歩29分 (2.3km)