オギクボカイロプラクティックセンター

適格な施術

駅から少し離れていますが評判がいいようだったので藁にも縋る思いで行きました。60分のコースが新規だと3900円なので試しやすいです。担当してくださったのは男性スタッフの方で物腰が柔らかく話しやすい雰囲気でした。体の左右差や張りをけっこう瞬時に分析してくださり適格な施術でした。本当に症状が辛い時におすすめです。

こぶ様
口コミありがとうございます。
また、高評価ありがとうございます。
次回もしっかりメンテナンスさせて頂きます。

肩から羽生える!!

駅からちいと遠いのですが。
施術が終わった後、めちゃくちゃ軽くなります。お試しもあります。ぼきぼきっとやられますので怖い方もいらっしゃると思いますが…。終わった後の軽さは感動でした。
先生も気さくで話しやすく、痛い所やこうなると言うと触った感じで理解してくれました。整体は相性があると思うのですが、
一度試してみる価値はアリかと。

hime様

先日は、ご来店ありがとうございました。
また、歪む前にしっかり施術を致しますので
ご来店お待ちしております。

お試し

先日、頭痛と肩凝りが酷く オープニングキャンペーン中と言う事で、施術をして貰いました。

施術後 頭痛と肩凝りが完全に無くなりました。
説明も納得行くまで答えて頂き納得行くものでした。
しっかり、これを機に体を通って治したいと思います。よろしくお願いします。次回予約もして来ました!

店内も清潔にされていて施術の安心感もあり大変満足しました。

次回もよろしくお願いします。

荻窪カイロプラクティックセンターからの返信

先日は、数ある整体サロンの中当センターにご来店頂きありがとうございました。
また、辛くなる前にしっかり調整させて頂きますのでご来店お待ちしております。

腰痛に悩む方にお勧めです。

OPEN記念とのことで、安値で施術が受けれるとの口コミを聞き、思い切って来店してみました。お店は開業したばかりなのでとても清潔で、また広すぎず、慌ただしさもない為、とてもリラックスが出来る環境だと思います。施術を行ってくれるスタッフの方は大柄な方でしたが、とても親身に腰痛の悩みを聞いて頂き納得の行く内容(説明)と今後のケア等、たくさんの事を教えて頂けました。私の家から荻窪が遠いい為、まだ次の予約は入れられていない状況ですが、杉並区のあたりに用事がある際には是非×2また来店する予定です。

東京都杉並区天沼3丁目12-1

荻窪駅から徒歩5分

• 上荻一丁目から150m (徒歩2分)

40代の妊娠成功実績が多数♪妊活のお悩みはご相談ください

ニコニコ鍼灸整骨院 八幡山院

• 荻窪駅から徒歩48分 (3.8km)

【靴から姿勢にアプローチ!】腰痛はお任せください☆根本施術で不調の改善を目指せる整体院

そらふね整体院

• 荻窪駅から徒歩20分 (1.5km)

阿佐ヶ谷駅徒歩5分!肩こり・腰痛は業界関係者も通う実力派整体

研身整体院

• 荻窪駅から徒歩22分 (1.7km)

本にも紹介されるどこに行っても改善しない方向けの全身骨格調整

矢野整骨院

• 荻窪駅から徒歩19分 (1.5km)