セイタイサロン モミータン

いつも安定の施術

8ヶ月妊婦です。妊娠初期から隔週で通わさせていただいてます。毎回不調なところをお伝えして、何が原因なのか解説しながら施術していただいてます。どうしようもない産後の悩みまで聞いてもらってたりします(笑)出産まで通い続けたいてす。

スポーツにハマっているならおすすめ

マラソン・トレランをやっています。練習の疲労が抜けず本番で実力を発揮できないことが多々ありましたが、ここのラジオ波を使ってのコンディショニングをし始めてから、抜群に足が軽くなり、万全の状態でレースに臨めるようになりました。ラジオ波は高負荷なスポーツアスリート系のコンディショニングに向いていると思います。今までにマッサージ、鍼などいろいろ試してきましたが、ラジオ波治療を受けたらすぐに筋肉はほぐれるので、即効性は抜群ですよ。それとひどい肩コリ持ちですが、少しラジオ波を当ててもらうだけで、ひどいコリでもすぐに取れます。

整体サロン もみーたんからの返信

口コミ投稿、ありがとうございます。
また、施術に対する高い評価ありがとうございます。
furu様の施術を通して、自分の利用している手技・機器がどういう方々にお役に立てるのかが少し見えてきた気がします。
練習・大会前後のコンディショニングに当サロンを利用していただけて、とても光栄です。
またのご利用、心よりお待ちしております。

痛気持ち良い

着替えスペースはかなり狭いですが、無料で着替えを貸してくれます。
産後の骨盤矯正をメインに施術していただきましたが、強度がちょうどよく、とてもリラックスして受けれました。かなり開いたままだった骨盤が矯正され、妊娠前のデニムも履けるようになりました!

ご来店、ありがとうございます。
開いた骨盤は戻ったようで良かったです。
なかなか産後お時間が取れないとは思いますが、
骨盤周りの軽いトレーニングをされるとさらに良いです。

心も体も癒されます

東大島駅の小松川口から出てすぐのところにあるので、とても便利です。
初めて行きましたが、施術空間や先生のお人柄に惹かれました。とてもリラックスできました。
施術中に痛みを感じることもなく、常にこちらの状態を気にかけてくれたので体にも負担なく最後まで受けることが出来ました。
また行ってみたいと思います。

ご来店、ありがとうございます。
立地・ 施術空間・セラピストの人柄への評価、ありがとうございます。
施術もリラックスできて受けていただけたようで良かったです。
施術内容はもちろんですが、なるべくリラックスして受けていただけるよう心掛けております。

初めてでしたが

それほど痛いところなどはなかったはずですが、押してもらったり揉んでもらったりするとそんなに凝ってたのか!?と思うほどツボを押さえた施術をしてくれました!

バキバキやられない整体で気持ちよかったです!!!

整体サロン もみーたんからの返信

ご来店、どうもありがとうございます。
バキバキしない当サロンの整体を評価していただき、とても嬉しく思います。
身体のメンテナンスで整体を利用される方にはなるべく気持ちよく施術を受けていただけるよう心掛けております。
またのご利用、心よりお待ちしております。

ニーズに合わせた的確な施術で、...

ニーズに合わせた的確な施術で、辛い部分がものすごく楽になりましたした。とても満足しています。また教えていただいた日頃のケア方法も効果的で、助かっております。おかげで頻繁にうかがう必要がなくなりましたが笑でも、またうかがいます。

ご来店、ありがとうございます。
辛い部分が大分楽になったようで、非常に嬉しく思います。
ストレッチや軽い筋肉のトレーニングをしていただくと楽な状態を維持できる期間が増えます。
今回のような症状を再発しにくくする施術もございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

❤

お店は小さいけど、アットホームで親切で丁寧に施術して頂きました
お陰で産後の、疲労や肩凝り、腰痛などスッキリしました
次は骨盤も矯正して貰いたいと思いました

子供の幼稚園の近くなので、時間がある時また行きたいと思います

整体サロン もみーたんからの返信

ご来店、ありがとうございました。
産後のダメージを少しでも回復できたようで良かったです。
骨盤周りで筋力も落ちている箇所があるので、セルフケアも少しできるといいですね。
次回、骨盤の矯正もいれて施術をさせていただきます。

丁寧

マンツーマン対応なので、とても丁寧な施術で嬉しいです。どこが悪いかを徹底的に調べてくださり、また家での対処法も教えてくださるので親身になってくださるのが感じられます。また効果もすぐ現れて驚きました!今後ともよろしくお願い致します。

整体サロン もみーたんからの返信

ご来店、ありがとうごぎざいます。
全く首が動かせない状態での来店でしたが、大分首も動くようになり、辛さも緩和されたようで嬉しく思います。
普段のセルフケアはやはり重要にはなるので、継続していただくのがお勧めです。
またのご来店、お待ちしております。

首肩が軽くなりました

首と肩がガチガチだったので、温熱で温めながらほぐしてもらいました。
あんなに辛かった痛みが、とても楽になりました。
もみ返しもなく、軽い感じが継続しています。
金額もこの内容だとすごくリーズナブルだと思いますので、通いたいと思いました。

整体サロン もみーたんからの返信

ヒートハンド整体をご利用いただき、ありがとうございます。
首・肩の辛さが緩和されたのが継続しているようで良かったです。
継続して利用されるとコリ等の緩和はもちろんですが、
疲れにくくなったり、イライラすることが減ります。
またのご利用心より、お待ちしております。

体の軽さが持続してます

今までオイルマッサージはずっと通っていましたが整体は初めてでした。
テレビでよく見るバキバキのイメージだったので行くまで少しドキドキでしたが、思っていたものと違いとても心地よいものだったので安心しました。
行ってから1週間以上経過しましたが体の軽さが持続している気がしています。
オイルマッサージに通っていた時よりも満足度が高いのでしばらく通いたいと思います!

整体サロン もみーたんからの返信

”ヒートハンド整体”をご利用いただき、ありがとうございます。
”整体”というとやはりバキバキするイメージですよね。
当サロンの施術法をなんと表現していいのかわからないので、今は”整体”と表現させていただいております。
温熱を利用した施術法が身体に合ったようで、軽さを体感していただき、大変嬉しく思います。

とても良い

首、肩、坐骨神経、が良くなく、整体に行かなきゃと思い近所のもみ〜たんをネットで予約してみました、前に同じ場所に整体があり利用したがあまり感じが良くなく、今度のまみ〜たんはどうかなと、少し心配でしたがとても感じが良く丁寧に治療していただきました、コスパも良いし是非また利用したいと思います。

ご来店、ありがとうございます。
当サロンの接客・サービスを評価していただき、非常に嬉しく思います。
利用してくれたお客様に”価格が高い”と思われないような施術サービスを提供していくように心がけております。
またのご来店を心よりお待ちしております。

首のほぐしに最適です

エキテンで調べて行ってみました。

店の雰囲気は落ち着いていて居心地は良かったです。先生も話しやすい方なので気を抜くことができました。

ヒートハンド整体を首と肩を中心に施術して頂きました。とても丁寧に筋肉をほぐしているのがわかりました。終了後はつらさが半減しました。

私の症状は慢性的なのですが、治療を続けていけば改善できるという期待が持てました。近日中にまた伺いたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
施術後につらさが半減したようで本当に良かったです。
首に対する高周波温熱機器を利用したほぐしは効力をかんじていただけるケースが多いです。
元々の骨格の問題もありますが、できる限り姿勢を変化させてコリが出にくい身体にもっていければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。

とても楽になりました。

とても丁寧に対応して頂きよかったです。
都度説明もありよかったです。
とても肩凝りがひどかったようで、何度か通わないとダメなようですが、それでも楽になりました。
料金もリーズナブルで、また利用しようと思いました。

ご来店ありがとうございます。
肩こりが楽になっていただき嬉しく思います。
対応・説明も評価していただきありがとうございます。
わかりにくい施術の部分もあるので、
なぜ必要かは説明するように努めています。

ひどい肩こりで

ヒートハンド整体を利用させて頂きました。肩甲骨周りの痛みを伴うひどい肩こりで、いろいろな整体やマッサージに通いましたが、効果が一時的で根本的な改善は諦めていましたが、近所だったこともありダメ元で伺わせて頂きました。
症状を見て頂き、肩の状態を詳しく説明して頂けたので、これからどう治療していけばよいか明確になりました。ヒートハンドの施術は初めてでしたが、熱が入ることでコリがほぐれる感じがありました。
肩甲骨周りの筋膜はがしをしていただき、肩周りが楽になりました。
他の整体やでは持続性がありませんでしたが、こちらの施術は一週間たった今でも効果を実感できています。
継続的に通わせて頂こうと思います。

ご来店ありがとうございます。
1度の施術効力を体感していただけたようで大変うれしく思います。
また今後の方向性も明確になったようで本当に良かったです。
まずは辛さを取り、辛さが再発しにくい姿勢のお身体にまでもっていければと考えております。
またのご来店心よりお待ちしております。

回復

肩コリからくる手の痺れが緩和された
今までは毎週指圧マッサージを受けていたがラジオ波+整体を試してみたが効果の持続力が確実に違う
指圧と比較したときのメリット、デメリットを上げてみますので参考にしてみてください。
メリット:指圧では翌日の揉み返しに苦しんだがそれがない。施術後一週間は効果は持続する
デメリット:指圧の時の様な速効性のスッキリ感はない。料金が若干高めな所ところ

整体サロン もみーたんからの返信

ご来店、ありがとうございました。
神経系の症状は通常は何回か施術が必要となるケースが多いですが、
手の痺れが1週間程度は再発していないようで本当に良かったです。
ヒートハンド整体のメリット・デメリットをまとめていただきありがとうございます。
今後の施術を修正する際に参考にさせていただきます。

ありがとう

親切丁寧。痛みを治してくれてありがとうございました。
基本的な痛みの原因も見てくれました
店内も清潔感があり落ち着きのある場所でした。リラックスできたし安心感ありでした。
また行きたいと思います
ありがとうございました

整体サロン もみーたんからの返信

口コミを投稿してくださり、ありがとうございます。
痛みが取れたようで良かったです!
痛みが出て早めに来店してくれたのが良かったです。
また、接客・お店に対しても満足していただけたようで嬉しく思います。
それではまたのご来店心よりお待ちしております。

もっと早く見つけたかったです

東大島駅からすぐで、アクセスしやすいです。
貸切なので気兼ねなく施術していただけます。
私のゴリゴリに固まった首と肩もラジオ波をあてることで、かなりほぐれました!
お腹にラジオ波をあてると冷え性の改善にもなるとのことで、内臓まで温まって体調が良くなった気がします。
体の歪みも毎回治していただいています。
またお願いします。

整体サロン もみーたんからの返信

ご来店、どうもありがとうございます。
”もっと早く見つけたかった”と仰っていただいて、大変嬉しく思います。
強く首を押すと頭痛も出やすいようなので、ラジオ波による施術がお身体に合うのかと思います。
まずは緊張している筋肉を緩めて、長期的には姿勢をよくしていけるといいです。
又のご来店心よりお待ちしております。

体の芯からポカポカ

首こり、肩がこり、冷えが気になっていたので初入店。
まず、問診では、体調の質問に的確にお答えいただき、今までの悩みが解消されました。

ラジオ波ってどんなものかなと興味があり、
特に冷えがある背中とお腹を重点的に施術していただきました。
体の中からポカポカして、終わった時には手の先にじんわりと温まりを感じていました。
そして、帰宅しても温かさがありました。
普段、鍼灸院に通っていますが、冷えからの不調を指摘されており、遠赤外線を当て心地よさを感じていましたが、ここでの初体験のラジオ波は体の芯から温かくなり、とても感動的でした。

また、首のマッサージでは、今まで歪んだ感じ(実際に歪みがあるのかは分からないけど)だったのが真っ直ぐになってスッキリ。
最後に身体全体を診ていただき、終了となりました。

これからも通院して冷えが少しでも解消され、体調改善になればいいなと思います。

いでちん様
東大島までご来店、ありがとうございます。
深部までしっかりとラジオ波温熱が入ったようで身体の芯からポカポカできたようで本当に良かったです。
特に肩こりが辛いようではなかったので、今回は”自律神経の調整”と”冷え”に対する施術をさせていただきました。
継続して施術をしていくと、疲労感が変わってくるかと思います。
またのご来店、心よりお待ちしています。

産後の骨盤調整

産後の骨盤調整にうかがいました。
とても良心的で骨盤調整の他、肩コリもひどかったため、肩甲骨の位置を戻していただいたりしました。色々なマッサージ店に行っていましたが、肩甲骨の位置を戻して貰うのはすごく気持ちが良かったです。

心身共にリラックスでき、リフレッシュすることができました。

整体サロン もみーたんからの返信

産後はなかなか子供を預けて、自分の時間を作るのは難しいと思いますが、
ご来店どうもありがとうございました。
子育て中は肩甲骨が前にいってしまう動作がが多いと思います。
肩甲骨を正しい元の位置に戻すとかなりすっきりするかと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミ投稿、どうもありがとうございました!

なかなかいいです。

普段は口コミは書かないのですが、なかなか良かったので書いてみました。
デスクワークで肩こりと腰痛がひどく、思いがけず近所にお世話になりました。手術後は痛みが疲れ溜まってどっと出た感じがしましたがずいぶん楽になりました。

経験が豊富なので、アドバイスも豊富。時々業界の裏話も聞けて面白いです。

小さいお店なので、症状の履歴をしっかり把握してもらえるのはありがたいです。
当たり前のことを当たり前にできるのは良いところだと思います。

整体サロン もみーたんからの返信

いつもありがとうございます。
身長が高いこともあり、デスクワークの仕事でかなり首に疲れが溜まるようです。
当サロンの施術の効果を感じていただけてるようで、大変嬉しいです!
症状はカルテとシステムで記録させていただいております。
口コミ投稿、ありがとうございます。

東京都江戸川区小松川1-5-2トニワンショッピングセンター1F

都営新宿線「東大島駅」小松川口より徒歩1分 ※東大島駅大島口から小松川口へは定期があれば、駅を無料で通過できます。

• 東大島駅前から92m (徒歩2分)

瑞江駅前接骨院

• 東大島駅から徒歩58分 (4.6km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 東大島駅から徒歩62分 (5km)

えがおの接骨院

• 東大島駅から徒歩72分 (5.7km)

首、肩、腰の悩みは一回で楽に、一度の来院でスッキリ

きたの整骨院・鍼灸院

• 東大島駅から徒歩62分 (5km)