隠れ家サロン Clara ~クラーラ~ 福山三吉店の口コミ/福山市西深津町

隠れ家サロン Clara ~クラーラ~ 福山三吉店

20時以降のご予約もOK!土日もお気軽にどうぞ!

カクレガサロンクラーラ フクヤマミヨシテン

隠れ家サロン Clara ~クラーラ~ 福山三吉店

住所 広島県福山市西深津町2丁目1-6メゾンアルカディア西深津308号室

084-983-0801

2016/09/16
初めて伺いました。とても、落ち着く空間でゆったり過ごせました。
メディセル全身をしてもらいました。してもらっている最中は、とても気持ちがよく、片側だけしてもらったあとのヒップの形の違いに驚きました。終わって立ち上がった時、体が軽く、太ももが細くなったのが、ぱっと見で分かりました。また、肩凝りがひどくて、痛かったのがなくなり、自然に姿勢も良くなっていました。細くしたいなって目的でしたが、体の凝りもとれ、姿勢もよくなり、冷え性の体もあたたかくなり、いいことづくしでした。
スタッフさんも、とても話しやすく、日頃のたまったストレスも吐き出せて、心も体もスッキリしました。スタッフさんとの相性も大事だと思います。こちらのスタッフさんは誰とでも相性が合いストレスをなくしてくれるような、とても素敵な人です。
ぜひぜひ、みなさんにもオススメです。絶対癒されることまちがいなし(*≧∀≦*)
2016/09/16
2016/08/14
初めて伺いましたが、お洒落で落ち着く空間でした。メディセルで全身と顔をお願いし、足や顔のむくみを取って体を軽くしてもらいました!
また肩コリからくる頭痛があり、ぐっすり眠れなかったですが、頭もすっきりしてるので、夜は寝つきが良くなりそうです!
出来れば毎週お願いしたいところですが…帰省した時は、また宜しくお願いします!
2016/05/15
セルライトのメニューをお願いしました!
気になっていた膝の上のお肉がスッキリ\(^o^)/

1回でこんなに変わるとは!
続けて通わせてもらおうと思います。

場所はすぐ分かりましたが、マンションの中とのことで看板は出ていません。
お店の方が外まで出迎えて下さって、とても親切でした(^^)

店舗名 隠れ家サロン Clara ~クラーラ~ 福山三吉店

福山駅より車で約5分

• 福山駅(1.8km)
  • 東福山駅(2.5km)

• 西深津町二丁目バス停(87m)

084-983-0801

• 営業時間外もご希望がございましたら対応いたします。
  • 不定休
  • 1台/お電話にてご案内致します。建物南側の入って右手6台目(706)です。
座席 1席 完全個室
特徴 店内は落ち着いた完全個室のプライベートサロンとなっております。
女性専用 当店は女性専用サロンとなっております。
その他 施術中はお電話に出られない場合がございます。 折り返しご連絡させて頂きますので、番号通知でおかけくださいませ。
紹介文 ●+。*.。○+。*.。●+。*.。○+。*.。●+。*.。○+。*.。●

〜 ダイエットからボディケア・美肌ケアまで 〜
 全身のトータルケアができるプライベートエステサロン☆

当店では、お客様の『健康な身体作り』を第一に考え、
お一人お一人のお悩みに寄り添いながら、ダイエットから
ボディケア・美肌ケアまで、お客様の心と体に
しっかり向き合った納得のいく施術を心がけています。

┏━┓□
┃┏╋┓多彩なメニューが魅力的♪
┗┻┻┻━━━━━━━━━━━━
◆フェイシャルケア
リンパの流れを促進し、ハリのあるみずみずしいお肌へ。

◆リフレクソロジー≪足つぼケア≫
足の疲れや足のむくみや冷えが気になる方におすすめ!
健康促進に人気のメニューです。

◆リンパケア
全身の血行、リンパの流れを促進。
肩こりや頭痛などの身体の不調を改善へ導きます。
肩こりやむくみを改善したい方やリラックスにも◎

◆耳ツボダイエット
無理なく痩せられる皆様に好評のダイエットメニューです。
気になる方は、お気軽にご相談ください。
※無料カウセリングあります。

そのほか、痩身メニューなど取り揃えており、
基礎医学の資格を持ったスタッフがしっかりお話を伺い、
お一人お一人に合ったメニューのご提案をさせて頂きます。
ご相談だけのご予約も承っております。

無理な勧誘や営業は一切ありませんので
初めての方もご安心ください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

自分へのご褒美に!身体のメンテナンスに!
本格的ボディケアを求める人が【最後】にたどり着く
癒しの隠れ家サロンです。

完全個室のプライベート空間であなただけの
ひとときをお過ごしください♪
ご来店を心よりお待ちしています。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

マンションの一室にて営業いたしております。
看板等は出ておりませんので、ご来店の際はご予約時にご案内いたします。

施術中はお電話に出られない場合がございます。