昨年、中古で購入した軽バン(黒)にボディコーティングをしていただきました。
当方、女性の為、車のことは詳しくないのですが、キレイな状態で長く乗りたいと思い、コーティングのお店を探しに探して、ジョイアさんに辿り着きました。
普段、青空駐車をしていて、小傷も多く、ボディカラーも黒なので、どの程度キレイになるかと最初は半信半疑で電話をしましたが、思い切ってお願いして本当に良かったです!
小傷はすっかり無くなって、ホントに新車のようにピッカピカに生まれ変わりました!
細かい質問にも真摯に対応して頂き、社長さんのお人柄もとても良く、仕上がりも大満足です★
友人にも勧めたいと思います!
今後ともよろしくお願い致しますm(_ _)m

お世話になります。今回は当店にボディーコーティングをご用命下さいまして、ありがとうございました。ご満足頂けたとの事で当店と致しましても嬉しい限りです。皮膜硬化に伴い徐々に輝きが増していきますので約一ヶ月ほどは輝きの違いをお楽しみ頂けると思います。真心込めて施工いたしましたが、万が一何か気になる点がありましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
14年経過したヘッドライトをコーティングしてもらいましたがブルーリフレクターだったことがわかる仕上がりで満足です!
予備のヘッドライトもコーティング予定です!
店主の人柄と対応が大変素晴らしいのでおすすめです!

今回は当店のご利用ありがとうございました。ご満足頂けたとの事で当店としましても嬉しい限りです。予備のヘッドライトも取り外しが終わったら預けて頂ければ時間のある時に施工させて頂きますのでお気軽にお持ち込みください。お持ちしています。それでは今後ともよろしくお願いいたします。
若返り
12年前に購入したニュービートルの
ライトが真っ白にくもってしまって
ご相談し、やっていただきました。
結構重症の方でしたが、
最初の面影がない程
ピカピカにしていただきました。
若返りました(^ν^)
社長さんの人柄も良く
丁寧にやっていただいたので
安心しました。
次はボディーコーティングも
予定しております!

今回はご用命下さりまして、ありがとうございました。
かなり白化が進んでライトの照度が落ちている状態でした。
問題を解消し、高耐久のコーティングでしっかりとガードしました。
これで夜の運転も快適になりますね。
また、何か気になる事がありましたら、お気軽にご連絡下さい。
誠心誠意対応させて頂きますので、宜しくお願い致します。
次は、ボディーコーティングですね。ご予約のお電話お待ちしています。
今回は、ありがとうございました。今後とも宜しくお願いいたします。
ステップワゴンを購入し、コーティング業者を探していたところ、エキテンを見て連絡。
大変人柄の良い方でしたので、そのままお願いすることに。
とってもきれいに仕上げてくれました。ディーラーより安く技術も丁寧で大変たすかりました。
今後もよろしくお願い致します。

今回はご用命下さいまして、ありがとうございました。
やや鉄粉が多めでしたが傷は少なめでした。
親水コーティングで、がっちり保護してありますので
汚れにくく汚れても洗車で簡単に汚れが落ちますので
楽々洗車をお楽しみください。
何か気になるところがありましたらお気軽にご連絡下さい。
誠心誠意対応させて頂きますので今後ともよろしくお願いいたします。
今回はありがとうございました。
ヘッドライトが日焼けで曇っていたため、自ら磨きとクリア塗装(ウレタン)をしたんですが、クリアに地図上の亀裂が入ってしまい素人では修復出来ない状態になってしまいました。
そこでジョイアさんに依頼したところ、低価格でクリア落としとコーティングをしていただけることになりました。ちなみに、他社ではヘッドライトの交換(高額)を勧められました。
仕上がりは、クリアが綺麗に落とされていて購入時と変わらないぐらいの輝きになっていました。
全てのメニューが低価格で、社長さんの人柄もすごく良いのでオススメのお店だと思います。
次はボディーコーティングもしてもらう予定です。
またよろしくお願いします。

今回は、ご用命下さいまして、ありがとうございました。
磨き過ぎずウレタン除去を心がけ真心込めて施工させて頂きました。
苦労しましたが仕上がりにご満足頂けたようで、当店としましても大変嬉しい限りです。
何か問題が発生しましたらお気軽にご連絡下さい。誠心誠意対応させて頂きます。
また、ボディーコーティングも真心施工させていただきますので宜しくお願い致します。
今後とも宜しくお願い致します。今回はありがとうございました。
新車を購入しコーティングをどうしようかと悩んでいた所、相談にのっていただき色々と詳しく説明もして頂いたので、お願い致しました。
想像していた通りの仕上がりで、洗車も水洗いのみで元通りピカピカに(´ー`)大変満足しております。
今後ともお世話になるかと思いますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

今回はご用命下さりまして、ありがとうございました。
仕上がりもご満足頂けたとの事で、当店としましても嬉しい限りです。
ダイヤモンドコートで、洗車時間も大幅に短縮できますので、
空いた時間を有意義にお過ごし下さい。
また、何か気になる事がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
一緒に美しいボディーを長期間維持していきましょう。
こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。
c26セレナ ボディ、ホイール・タイヤ、前後ガラス、ライトレンズの研磨 コーティング
4月にc26セレナ・ライダー(中古)を購入。
ボディカラーはブリリアント・ホワイトパール。
車両は納車時に購入店で車内外の簡単な清掃、洗車、ワックス?済みでしたが、晴天時の「白さ」がイマイチで、例えるなら「黄ばみ掛かっている」ような。
社長さんの「車好き」な人柄と、埃などを除去した作業場、作業内容、見積りにも安心し、タイトル内容を依頼。
ボディ
晴天時の雲の映り込み、夜間の屋外照明などの映り込み、車両カラー本来の輝きや、ボディラインがはっきりしてメリハリが付き、納得の仕上がりに大満足。
ホイール・タイヤ
半日掛けて1本洗っても落ちない汚れが残ってしまっていたのですが、今では水洗いのみで洗車が簡単で綺麗。
前後ガラス
雨水弾きもバッチリで雨天時運転の前後視界の確保も有効となり納得。
一般道路、高速道路を問わず、普通に走らせるにはワイバー稼働率も少なく済み、運転が今までより楽になりました。
ライトレンズの研磨
透明感が増し、夜間の走行も安心して走れるようになりました。
昼間の顔つきも「キリッ」として「男前さ」が引き立ち、満足感アップ。
結果、見積りと変わらない総額にも納得、車両の完成度にも大満足。
デカい車だったため、作業完了までに、じっくりと日数(約1週間)を掛け、丁寧に手間を掛けていただいた分、毎日が新車に乗っている気分で運転する喜びを感じています。
私自身も「車好き人間」なので「その後はどう?」と気に掛けてもいただき、とてもフレンドリーな社長さんで安心。

今回はご用命下さいまして、ありがとうございました。
非常に大切に綺麗にされている事が良くわかりましたが、
経年劣化による色のくすみや洗車傷が目立っていた為、リセットが必要な状態でした。
塗装状態に合わせた最適なコンパウンドとバフを選定し、
真心込めて施工させていただきました。リセット完了です。
今回フルオーダーだった為、長期に渡りお預かりさせて頂きましたが、
その間はご不便をお掛けしました。
ただ、仕上がりには、ご満足頂けたとの事で、私としましても嬉しい限りです。
また、何かありましたらお気軽にご相談ください。
今回は、ありがとうございました。また車談議しましょうね。
購入して役二年半。洗車などしたことはなくボディー表面はザラザラ、もちろん艶などなく色もくすんでいましたが、こちらでボディーコーティングをお願いしたところ見違えるほどつやつやツルツル。
くすんでしまっていたヘッドライトも交換したの?と思うほど綺麗にしていただきました。
まるで生まれ変わった我が愛車を見るにつけ、こちらでボディーコーティングをお願いして本当によかったと思いいます。

ご用命下さいまして、ありがとうございました。
塗装自体がかなり荒れていましたので、適切なコンパウンドで
塗装状態にあった処置をさせていただきました。
苦労はしましたが、ご満足頂けたとの事で嬉しい限りです。
今後どんな些細な事でも結構ですので気になる事がありましたら
遠慮なくご相談ください。誠心誠意対応させていただきます。
今回は、ありがとうございました。