ハリトオキュウノナルミチリョウイン

はりとお灸のなるみ治療院

痛み、頭痛、冷え性、むくみを取り除きませんか?
はじめまして、「はりとお灸のなるみ治療院」の伊東成未です。当院では、地域密着を目指し、人に優しい治療を行えるよう、医療技術・知識の向上に努め、持っている技術を余す事無くご来院の患者様に提供し、患者様一人一人の症状に合わせた治療を行なう様心がけています。お体の不調を訴える患者様のお役にたてるように努力し信頼関係を築けるよう努めていきます。
当院では、鍼・お灸の刺激を年齢や体力、筋力に応じて適度に与えることによって血行改善を促し、「冷え」や「痛み」を取り除き、身体に溜まった老廃物の排泄を促し、血流・筋肉・骨格の調整を行う事で人が本来持っている「自己免疫力」「自然治癒力」が働きやすい体を取り戻すお手伝いをさせて頂きます。

dpobg339
dpobg339 さん

節々の痛み

歳をとって体の節々の痛みがひどくなってきていたのですが、丁寧にマッサージしてくださって、かなり改善しました。特に腰まわりのマッサージが気持ち良かったです。定期的に通って全身メンテナンスしてもらいたいと思います。

はりとお灸のなるみ治療院
はりとお灸のなるみ治療院からの返信

こんにちは。まずは返信が遅れました事をお詫びいたします。
大変申し訳ありませんが施術日、お時間がわからない為何方か特定できない為、投稿なされた患者様が何方かわかりかます。
ですが次回ご来店なされた際にも同じ様にご満足の行く施術ができるよう頑張ります。
ご投稿頂きありがとうございました。

店舗名

ハリトオキュウノナルミチリョウイン

ジャンル

電話番号

・新所沢駅より徒歩15分。・新所沢駅より県道6号川越所沢線を川越方面へ進み。「花園」交差点を越え右手にマルハンパチンコ所沢店をすぐ左折してください。

• 花園から240m (徒歩4分)

配達・デリバリー対応エリア

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台

関連ページ

公開日
最終更新日

あかつき鍼灸接骨院 新所沢院

• 新所沢駅から徒歩10分 (730m)

身体の痛みは現役アスリート治療家にお任せ!!

おおはら村鍼灸整骨院

• 新所沢駅から徒歩24分 (1.9km)

リラクゼーションから強押しまで

ほぐし職人 手もみ庵

• 新所沢駅から徒歩5分 (330m)

西武池袋線西所沢駅徒歩3分!土日祝は夜18時まで営業

おおいずみ鍼灸整骨院 西所沢院

• 新所沢駅から徒歩26分 (2km)