雰囲気はすごく良くて、スタッフ同士の仲も良くて会話も楽しいです!
施術も丁寧にしてくれて、人に合う施術をしてくれるため施術後はすごく身体が軽くなります!
骨盤矯正をしてからすごく体調が良くなるのですごくおすすめです!
腕の痛みが取れなくて困っていましたがスタッフの皆さんが熱心な診察しで回復に向かっています。
また、診察以外でもスタッフの皆さんが元気で明るいので気が休まる居心地の良いところです。
何処か体調の悩みがある方は騙されたと思って一度、来院してみては!
院長先生をはじめスタッフの皆さんはとても明るくて好印象でした。限られた日数の中ハイボルテージ等の先端治療や、テーピングのアドバイスまでいただき、おかげさまで諦めていたウルトラマラソンのレースに出場し、レース中は心配していた足底筋膜炎の再発もなく時間的にも若干余裕をもって楽しく完走することができました。大変お世話になりありがとうございました。アスリートの方にもお勧めです。
気軽に行けて
みんな優しく明るく行きやすく
怪我も順調に治ってきていてオススメです!
ちょっとした怪我でもしっかり治療してくれるので安心して通えます!
私は、サッカーでの怪我なんですが、1週間に一回くらいのペースで通っているんですが
もっと行きたいくらいマッサージも気持ちいです!
ギックリ腰で通いはじめたのですが、分かりやすい場所にあって(国道バイパス沿い)院内の雰囲気も清潔で明るく、もちろん先生方も優しく明るい感じの良い方ばかりで…治療の方もギックリ腰は治りましたよ。
ただ、肩も腰もコリ症なもので…今後も宜しく。
50肩で、来院しましたが、リハビリも丁寧で、とても気持ちが良かったです
鍼治療もしましたが、ピンポイントで、痛みのである所にうってくれてとても効きました
さらに、筋肉ので奥まで届くというハイボルテージ(電気治療)も結構痛みはありますが、後で筋肉がやるんだのがわかります
スタッフも皆さん気さくで優しくて丁寧でおすすめですよー
突然ギックリ腰になるなんて… 開院当初から良い評判を聞いていたのですぐに予約しました。スタッフの皆さんも明るく、親切に診てくれて痛みが楽になりました。
特に超音波治療は、よく効いて良かったと思います。 今後もお世話になる予定です。
綺麗な病院の扉が開くと元気な挨拶から始まり、とても気持ちのいい空間です(^-^)/
気さくに話して下さり、治療もその日に合った処置でしっかり診てくれ2、3日で症状も楽になりました★
今まで面倒臭いから通院は続かなかったけど、ここは「また行きたい、行こう」と思える病院です!!
久しぶりの骨盤矯正でした。
やっぱり気持ちいい~(*≧∀≦*)
体が軽くなりました。(*^^*)
続けてこようと思います。
又よろしくお願いします。(*^^*)
スタッフがとっても優しくて丁寧です。
ぜひ体験してほしいです。次回も私は楽しみです。
新しく綺麗な建物で、施術室も清潔感があり気持ち良いです。
人気の整骨院のため患者さんが多いですが、丁寧に時間をかけて調整してもらえるので身体がだんだん軽くなってくるのを実感しています。
スタッフの皆さんも元気が良くコミュニケーションが取りやすいです。
初めての肉離れ…痛い痛いぞ❗ネットで調べて発見󾬆こうづ鍼灸接骨院。ネットの口コミ通り先生をはじめみんな明るくて院内の雰囲気も明るくキレイ。傷んでいた足も先生方の治療のお陰で善くなってサッカーがまた出来るようになりました。
本当に感謝感謝です。
お店はとても綺麗で、治療も丁寧にしていただけました。
院長も色々症状を聞いてくださり、安心して治療をお任せできました。
他のスタッフの皆さんもとても素敵です。
長引く治療ですが、楽しく通えています。これからもよろしくお願いします。
予約していたら待つこともなく、最新機器での治療を受けることが出来、オリンピックスポーツ選手も使われている細胞復活させる電気治療も備えている。
説明も丁寧にして頂けるので安心です。
私の場合は膝の関節でしたが、週2回の治療を3週間で殆ど痛みは無くなりました。
腰痛がひどく、電話したら対応が良くて、当日すぐに診ていただけました。
先生方皆様すごく話しやすく説明も分かりやすかったです!
マッサージはすごく気持ちよくて眠くなるぐらい(笑)腰痛もすぐに痛さが和らぎました!
美容鍼で肌の調子は良くなっていると感じられます。不安だった痛みはなかったです。
鍼の後のマッサージやウォーターベットも気持ち良く、お得感や満足感ありです。
明るい院内で新しいのでとても綺麗で雰囲気もいいです。
産後の骨盤矯正の為に通い始めました。院内はとても雰囲気が良くて、ゴチャゴチャしてなくて落ち着いた感じの整骨院です。
先生もスタッフの皆さんも、優しくてテキパキしてて、いつも予約の時間通りに施術して下さり、小さな子供がいる私には助かります。
一度生後1ヶ月の赤ちゃんを連れて行った時は、バウンサーを出して来てくれて、隣で寝かしてくれてたので安心できました。
キッズスペース付きのベッドもありました。
腰痛も少しずつマシになってきてるので、このまま通いたいと思います!
交通事故の後遺症で通院を始めました。
綺麗な医院で、スタッフの方々みんな明るく楽しく接してくれるので、通うのが楽しみなところです。
夜遅くまでやっていて、火曜と金曜日が20時半までやっているので、仕事終わりでも通いやすいのがたすかっています。
腰痛と肩こりで通っています。
本当に素晴らしい整骨院だと思います。何より、どのスタッフも元気で明るく、親切で本当に気持ちが良いです。
施設も新しく清潔で、最新の機械や豊富な知識で色々と教えてくれます。
大人気なのかいつでもひっきりなしに、患者さんが来ていますが、予約制なので、待ち時間もなく、スムーズです。
予約無しで突然行った際にも、気持ちよく対応してくださり、その際の待ち時間には、待合室に置いてあるセンスのいい雑誌や、スタッフの方々のブログ、自己紹介などもあって、退屈しませんでした。
隅々まで、工夫が行き届いていて感動します。和気あいあいな雰囲気で、老若男女みんなに人気がある整骨院だと思います。
もちろん、体もよくなってきています。
おすすめの整骨院です。
産後の骨盤矯正は早いうちに始めた方がいいと聞きホームページを見て綺麗で雰囲気が良さそうだったので行きました。矯正は関節をバキバキ鳴らされるイメージで怖かったですが、最初にきちんとしたカウンセリングがあり施術中も言葉をかけながらやってくださるので安心感があります。ウォーターベッドや足のむくみを取る機械など最新機器を体験できるのも魅力です。今は週に1度のペースで通院しており、施術内容や院内の雰囲気もいいので体が楽になり育児のリフレッシュになっています。
優良店
二カ月続いた痛みが
5回の治療で痛みがとれました
ハイボルト電気治療
良かったです
建て物も新しく綺麗です
スタッフの皆さんも明るく気さくな方達でした
てくに医院長の奥さんが人あたりが良く癒されます 一度行かれると良いと思います