リサイクルショップ ル ポン

リサイクルショップ Le Pont

ハイクオリティで格安販売!!

毎回新しいものがあって楽しい!

お店の前を通るたびに、新しいものが置いてあるのでつい立ち寄りたくなります。
値段の相談ものってくれるのでうれしい!!

家の粗大ごみの処理についても相談のってくれたし、そのあとも連絡をすれば逐一相談にのって、早期対応してくれるので、今後もいろいろお願いしていきたいです。

リサイクルショップ Le Pontからの返信

etcty507様口コミを投稿してくださりありがとうございます!
エコリードではお客様のご要望に全力で対応させて頂いております。
これからもスタッフ一同精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
またのご来店お待ちしております!

色々な品物を扱っていて、商品の...

色々な品物を扱っていて、商品の説明をしてくれたり何が欲しいのか聞いてくれたり、いつも対応が良い。購入した家電製品の一部に機能しない部分があり返金してもらったが、その時の対応もよかった。定期的に店舗を覗くとまた新しい品物が入荷しているので、何度行っても飽きない。

猫好き様
口コミの投稿ありがとうございます。
購入していただいた商品に関して不具合が起きたとの事でご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありませんでした。
また、お褒めの言葉ありがとうございます。

私どもはこれからもお客様に満足をして頂ける様
日々、精進してまいりますのでよろしくお願いします。

そして、スタッフ一同またのご来店をお待ちしております!!

不用品回収お願いしました

ゴールデンウィーク中にも関わらず、作業してもらいました!
かなりの量の不用品だったんですが、イヤな顔せずに手際も良くあっという間に部屋が片付いたのですごく助かりました!

また機会があればお願いしたいです!

mikyan様
お褒めの言葉ありがとうございます。
担当したスタッフも大変喜んでおります。
また、お悩みやお困りごとなどありましたらいつでもご相談下さい。
スタッフ一同、迅速、丁寧、笑顔をモットーにお客様により満足してもらえる様に精進してまいりますので宜しくお願いしますm(__)m
この度はありがとうございました。

引っ越しの為新居の掃除に来た所、綺麗なお店のリサイクルショップがある事に気が付きました。
珍しく思え入ってみると、他のリサイクルショップとは違い店内が綺麗で商品も綺麗だし何よりも他と違う所は、店員の方の接客応対がスゴく良い!今まで見てきたリサイクルショップは、大体が愛想も悪く買いたいものがあれば勝手に見てレジで精算。こちらのお店では、愛想も良く親切に応対してくれます。
引っ越しの為、冷蔵庫と洗濯機と電子レンジを買おうと思ってたので、綺麗な商品で安くスゴく良い店員さんだったので買っちゃいました。しかも、その日に届けてくれました。
次は、収納を考えてるのでタンス買いに行こうかな。
また、お願いします。

rcsos651様
ご高評頂きましてありがとうございます。
店舗に展示していない在庫もありますので、
お探しの商品など御座いましたらお気軽にスタッフにお尋ねご相談ください。
これからも、お客様のご要望にそえる様、サービス向上をしてまいります。
ご来店お待ちしておりますので、よろしくお願いいたします。

助かりました!!

引っ越し当日に不用品の引取りをしてもらいたくお願いをした所、すぐに見積りをしに来てくれました!しかも、料金も格安でスタッフの方々も親切丁寧に対応してくれました!
急なお願いだったのにも関わらず迅速に対応してくれて助かりました。ありがとうございました!
次はお店に行ってみたいと思います!

リサイクルショップ Le Pontからの返信

風神様 この度はありがとうございました。

風神様に大変満足頂けた様で、担当スタッフも喜んでおります。
何かありましたら、またご用命頂ければと思います。

又、時間の空いた時にでも 是非お店も見に来てください。スタッフ一同お待ちしております。
この度は、ありがとうございました。

埼玉県越谷市袋山1596-2池田ビル1階

大袋駅西口より徒歩5分以内

• 大袋駅西口から400m (徒歩5分)