件
2回目の利用です。格安の理髪店はカットのみが多いようですが、カットとシャンプー・顔ぞりの選択が出来できるのでとても良いです。特殊な髪形を求めず、一般的な髪形で問題ない方には、お勧めの理髪店です。何より60歳以上の割引価格があり、何とも嬉しいお店です。
写真見せたら、短時間でイメージ通りにしてくれました。ツーブロックでしたが、思い切りの良いバリカンさばきでした。チクチクするのが嫌なので、シャンプーセットにしました。カットのみの安いところに行くよりはオススメですね。
時間がない人で、髪型にそこまでこだわない人向けだと思いました。
写真を見せてこんな感じに、といっても伝わらないニュアンスもあって、あまり要望を聞きだしてくれる感じでもなかったです。バリカンでがーっとやる感じで、つなぎも僕には少し雑に感じました。
シャンプー・髭剃りをつけて1700円と池袋駅からもさほど遠くない場所にあって破格値!
店主は34年のキャリアを持つベテランで、難しい短髪も何なくこなしてくれる。
無駄が全くない技でこの値段は、文句なく素晴らしい!!
さん
いまなら空いててなお良し
カット+顔そりで1300円でした。
やっぱり安さが一番の売りですね。
手際も悪くないと思います。
まだオープンしたばかりで常連客も付いていないので、待ち時間も短くて済みます。
ちょっとした空き時間などに手早くさっぱりしたい時にオススメ。
さん
安すぎる!
池袋という場所でこの価格は安すぎ。決して安かろう、悪かろうではなく、熟練の主人が丁寧に買ってくれます。
まだオープンしたてで、比較的空いてますが、これからは混むこと確実。正直あまり広まってほしくないです。ご主人、ごめんなさい。
東京都豊島区西池袋3-21-5木村ビル1F