日々のイライラ、不安、悩み、いたみ...
お顔にはこのようなお身体や心の状態が表情として現れ、知らず知らずのうちにお顔をこり固まらせていきます。
そして蓄積したコリは、お顔の可動域を狭めて血液やリンパの流れを滞らせます。
ファセテラピーマッサージは、手による振動マッサージでコリやこわばった表情をときほぐし、ストレスや生活週間により乱れがちな心をととのえ、お肌が本来持っている 自分で綺麗になろうとする力『自然美肌力』をめざめさせます。
お肌の美しさは表面だけのケアでは保つことができません。
お肌の状態はメンタルや健康状態、ライフスタイルと密接に関係しています。少しでも心とお身体を楽にして、お肌を美しく健やかに保つお手伝いをさせていただきたいと思っております。
*・゜゚♡・*:.。.♡.。.:*・♡*:.。. ♡.。.:*・♡*・♡・*:.。.♡.。.:*・♡*:.。.
☆MAIL ftsanare@gmail.com
☆LINE: 以下のリンクから友だち追加してください。
予約の空き状況はLINEでご確認いただけます。
☆お電話でご予約の場合
留守電に必ずお名前とメッセージをお残しください。折返しご連絡致します。
(無言のメッセージは営業のお電話が多いのでご連絡は致しかねます)
☆住所詳細は、ご予約を承ってからお伝え致します。
席・設備・特徴・許認可番号
- 営業時間補足
- 最終受付18:30
- 定休日補足
- 不定休
たった一回で、くすみが無くなり
一回り顔が小さくなった気がします!
あの内容で、この金額はとてもお安いと思いました。
アドバイス通りに、月2回から3回通って
夏になる前に 肌を改善したいと思います。
どうぞよろしくお願いします!

先日はお忙しい中、ご来店いただきましてありがとうございました(^-^)
たくさんのエステサロンの中から、当店を選び足を運んでくださったこと心より感謝申し上げます♪
こらからもどうぞよろしくお願い致します(^-^)
ハンドマッサージ
堀切菖蒲園駅からですと徒歩で約12分位の場所に、ハンドマッサージを主とした新しい形のエステのお店、フャセテラピーSanareがあります。
サロンは大変おしゃれな感じで、カウンセリングもしっかり行ってくれました。
独自のメソッドによるハンドマッサージを受けた後は、肌のたるみが改善され若返って感じです。
口コミ投稿で最大30ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 定休日補足
- 不定休
駐車場
- 駐車場補足
- 近くにコインパーキングがあります
クレジットカード

- クレジットカード補足