席・設備・特徴・許認可番号

・座席:個室で施術
・特徴:整骨院内にある落ち着いた雰囲気の個室でゆったり音楽を聴きながらリラックスして受けていただきます。完全予約制。塚本、岡町、三国にも店舗がございます。すべて駅近♪

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
小顔フェイシャル
¥6,480(税込)

営業時間

9:00~13:00
9:00~21:00
営業時間補足
完全予約制

セルライト

今回はセルライトを始めてしました。喋りやすい方でして、緊張もほぐれとても安心してエステができました。効果はとてもありました。私の場合はくびれが一番変わりました。驚くほどくびれてて、すごかったです。また行きたいと思いました。

ハムハム
ハムハム さん

効果が実感できます♪

最寄り駅は、阪急の十三駅で、駅から徒歩で5分かからないくらいの所に
あります。駅より東側に、アーケードの十三商店街がありますが、その
入り口あたりの、上はマンションか何かになっている茶色っぽい建物の
1Fに入っているお店で、かがやき整骨院と併設になっているサロンです。
正面にポスターなど、いろいろ賑やかに出ていますので、わかり易いと
思います(^^)

とても明るくて、綺麗な感じの店内です。まだ、真新しい感じです。
スタッフの方は何人もおられ、とても明朗な感じで居心地良いサロン
だと思います。カーテンで区切られていますので、施術中も他の客の
目を気にしないで良いのもいいと思います♪
最初のお試し価格でお願いしたのですが、、かなりお安くてお得!
それに、一回の施術でもかなり引き締まった感じで、効果有りだと
実感できました。お試しでなくなると、お値段はちょっと素敵な
感じだな〜と思いますが、この内容なら決して高い設定ではないと
思います。

Happy Slim十三からの返信

ハムハム様、ご来店と嬉しい感想をありがとうございます。これからもたくさんのゲストに満足していただけるようなお店づくりを心掛けていきたいと思います。
来月もステキなキャンペーンをご用意してお待ちしております。

店舗名

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市淀川区十三東2-6-8

• 十三駅東口から70m (徒歩1分)

営業時間

駐車場補足

関連ページ

公開日
最終更新日

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

• 十三駅から徒歩23分 (1.8km)

ご新規様限定 もみほぐし60分2,750円o(*^v^)o

ボディケアスタイル 十三店

• 十三駅から徒歩2分 (98m)