学習塾・塾
勉強がきらいで塾には行きたくなかったんですが、いいところがあるよと紹介されました。 教室はリラックスモードでこれなら自分も勉強出来ると思いました。 無理なくあせらず勉強出来ているので、自然と集中出来て少し自信もついてきました。
コメントありがとうございます。 自身がついてきたというお言葉大変嬉しいです。 これからも、 常に生徒一人一人に最高の学習環境を追求してまいります。
教室の中がおしゃれで、落ち着いて勉強出来る空間になっているので集中出来ます。 パソコンも使いながら勉強出来るので、とてもわかりやすく面白いです。 疑問点も個人的に指導してもらえるので、困ることはないです。 マイペースで学習出来て効率が良いと思います。
苦手だった英数の成績が通い始めてからどんどんのびました。通ってよかったです。 ひとりひとり個別にみてもらえるので、わからないところも丁寧におしえももらえました。 自分のペースで勉強できるのがいいとおもいます。
次世代型個別学習塾FORTUNE駒形通校さんは、静岡県静岡市葵区の駒形通商店街にある地域密着型の学習塾です。 次世代とあってカフェ空間で楽しく学べる最新のシステムは、とても子供達にも人気があります。 金額もリーズナブルなので、とても助かり、通わせやすい塾です。 もちろん個別指導なので、常に先生と向き合っていますので、子供はやる気が出て頑張れます。
静岡駅南口よりバスで10分。駒形商店街の交差点です。
しずてつの長沼電停から徒歩0分です。
長沼駅(静岡)から徒歩1分(34m)
個別指導WAMには個別指導25年の実績とノウハウがあります!
草薙駅(JR)から2.7km