エステティックサロン エールセンダイテン

エステティックサロン エール仙台店

【仙台駅より徒歩5分】ココロとカラダを輝かせるエステティックサロン『AILE』!お客様一人ひとりが持っているAILE(翼)を今よりもっとキラキラと輝かせ、明日へ向かって羽ばたいていけるようエール(応援)を贈り続けるサロンです。
【ココロとカラダを輝かせるエステティックサロン】
エステティックサロン エール仙台店は「心」「体」の両面からアプローチし、お客様のさまざまなニーズにお応えできるメニューを各種取り揃えております。「15号だった制服が9号になった!」「スキニーパンツが履けるようになった!」など、お客様から喜びのお言葉をいただけるよう、技術力の向上に努めています。

【前向きな気持ちは、美しいお身体、お肌への第一歩】
いつも笑い声の絶えないアットホーム、且つ活気に溢れたサロンです。 まずは、私たちエステティシャンに お客様のさまざまなお悩みをお聞かせくださいませ。私たちは“心と体はつながっている”と考えます。 前向きな気持ちは、美しいお身体、お肌への第一歩と信じております。 ご一緒に理想の自分を現実の自分へと変えて行きましょう!

私たちは、地域の1番店を目標にお客様一人ひとりに寄り添い、向き合い、施術をしてまいります。どうぞご期待下さい。

仙台駅を出て、パルコ側に進み、ハピナ名掛丁のアーケードに入ってすぐ右手側、七十七銀行隣のビルです。1階にGONTRAN CHERRIER(パン屋)、2階にChacott(チャコット)があるビルの3階がエステティックサロンエール仙台店です。

※クーポンはエステティックサロン エールを初めてご利用いただく18歳以上の女性限定
※事前に体調のご確認をお願いしておりますが、お客様のご体調・既往症によってはコースのご提供ができない場合もございますので、あらかじめご了承ください。
※体験コースご利用時に、本コース・ホームケア商品のご案内をさせていただいておりますので、是非ご検討ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:ココロとカラダを輝かせるエステティックサロン『AILE』誕生!お客様一人ひとりが持っているAILE(翼)を今よりもっとキラキラと輝かせ、明日へ向かって羽ばたいていけるようエールを贈り続けるサロンです。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
【初回限定・1回コース】徹底美白・美肌コース
¥2,000(税込)

営業時間

10:00~18:00
11:00~20:00
13:00~21:00
営業時間補足
受付時間につきましては、ご予約の際にご確認ください。
定休日補足
定休日は変更になる場合がございます。

ボディケア。

青葉区中央にあるリラクゼーションサロンです。
七十七銀行の隣ですね。
こちらのサロンは、エステもありますがボディケアをお願いしました。
セラピストさんが丁寧に、リンパマッサージをしてくれます。
かなり筋肉のコリが取れました。

店舗名

エステティックサロン エールセンダイテン

エステティックサロン エール仙台店

ジャンル

電話番号

宮城県仙台市青葉区中央1-7-4宮城商事ビル3F

JR仙台駅徒歩5分。駅を出てパルコ側に進みハピナ名掛丁のアーケードに入ってすぐ右手側、七十七銀行隣のビル3Fです。

• 仙台駅北口から69m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 11:00~20:00
  • 定休日
    • 10:00~18:00
営業時間補足
受付時間につきましては、ご予約の際にご確認ください。
定休日補足
定休日は変更になる場合がございます。

駐車場

JCB
amex
公開日
最終更新日

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• あおば通駅から徒歩142分 (11.3km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• あおば通駅から徒歩33分 (2.6km)

あさひ鍼灸接骨院

• あおば通駅から徒歩142分 (11.3km)